| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там уже опровержение. тобто, будут, но не убирать
разверните, пожалуйста.
Я не очень поняла к чему это.
У людей (в Польше и не только) возможно будут проблемы. Возможно.Они сложные весьма, да, но не неожиданные. А очень даже ожидаемые.И таки разрешимые.
Периодическое заламывание рук с завыванием "да как так можно то!" и претензии к кому угодно - начиная от Польши и заканчивая мирозданьем, выглядят из моей страны райских кущ и розовых пони весьма странно.
Особенно если речь идёт о тех, кто не вписался в обновляющиеся правила и не понял, капризная деточка,по следам чьих действий эти обновления растут((.
И что если ты ходишь под польским богом, то не надо нарушать пдд и швырять окурки где попало. А надо учить язык и идти работать.Как минимум.
И еще. Жесткие рамки, которые хотят установить многие страны, они же не для всех. А для тех, кто как был быдлом и кровосисей, так и им и остался.
Что не так?
Польша - это потому что наших много, а "причесывать" стали много где в Европе.
С другой стороны - давно пора.
выполнять национальный индийский танец срала-мазалаработать на стройке, бетон заливать, кирпичи откладывать.
100%. покидаешь родину = будь готов принять правила игры новых территорий. все. и е6ошить 24/7/365
не нравится? в Украине всегда тебе рады. где тоже будешь е6ошить 24/7/365
а Борис Альбертович, так снова синьку залил похоже на неделю
Бо я не хочу, щоб на шиї у Дніпра сидів такий собі малесенький клоп, котрий смокче соки з нашого Міста, користується його благами, але при цьому не платить та ще й смердить.
..
Але, рано чи пізно, дорогенькі, вам доведеться сплачувати рахунки по повній.
Бо, повторю, зима не за горами.(с)
Українець в Європі має менше прав ніж курка в Китаї
ага. Срала-мазала...Я писала тут, нанятые были депрорадой, парк Шевченко убирали. И ещё что-то по городу, якобы. Человек 30, может и 40 несколько раз в парке видела.
Я думала, что ромы, просто слегка странные.Нет, Пакистан.
Не прошло и 3 месяцев, свалили все (большой вопрос куда?). Осталась из них ОДНА женщина, шарится с пьянычками, похожа на бомжичку с помойки((. Жуткого вида. Но деньги есть на купить булку или морожко.
Уже ничего так разговаривает на русском.
тут видео Душа скинули
тоже в парке. у родни своей.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks