| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
40 часов в неделю - стандарт. В Америке всё что выше сорока часов оплачивается с коэффициентом 1.5
Без подписи
Илларион, там Байден опять ценники на заправках поменял ))) кушайте не обляпайтесь
+ 5 пунктов?
Нвидиа смеётся в ответ)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Внесу нам свежих ветров в тему. В автолюбители не отсылать, пушо понауехи и не знает меня там никто.
Короче, протаранил мою вишенку красненькую дядька Ангус, прям на школьном подворье(...Машину списала страховая как тотал лосс / ремонту не подлежит. У нас бы в Украине покрутили бы у виска тем СТОшникам, которые оценку повреждений делали, но в Массачусетсе, если ремонт "накрутили" больше чем 50% стоимости машины - то в утиль. Она прекрасно ездит, нужен только новый капот и бампер, косметика.
Ввиду непонятного статуса, который у меня в октябре, типа, заканчивается, ни лиз, ни кредит брать не буду.
Вопрос: какую маленькую и надежную машинку можете посоветовать? Люблю и буду смотреть мини (да, опять), ниссан жук, хонду фит. Что еще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks