| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Строчили чергами добряче. Але обидва дрони проскочили
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
С кожним днем все більше переконуюсь що Зе - найкращий кандидат в президенти, був і буде
ЗІ: коли ж там вибори цікаво? Якщо ЄС наказав нам воювати ще 2 роки, то може на осінь 2028го таки до чогось довоюємо
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сподіваюся на ʼʼвот тут она ему и сказалаʼʼ
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Давышо. Видели, да?
Сбить надо было над той самой 9этажкой,над которой он "пробрил" буквально, и получить трупы, развилины..или еще где?
Кто вам дал право решать, кому жить, а кому умереть? Это не агрессия, это просто вопрос.
Это к вопросу об удивлении на 5 год войны, который вы озвучили.
И почему Днепр превращен в тир, где все что к нам летит - влетает в город.
Супер вопрос для некоторых.
И кто вдруг решил, что имеет моральное право решать, чьи смерти меньшовертее? Те кто сегодня "в автобусе" (ТЦК-полиция), или жилые кварталы, над которыми бы сбили?
Ремарка ваша про "разбили трансформатор, ужас и кошмар, месяц без света" это совсем уже(. Сбитием развалено масса чего у нас, с жертвами. Соизмеримо((?
Хорошо, что кто-то со светом..
На пятом году войны (с) человеческие жизни и трагедии можно мерить каким-то сидением без света из-за разбитой подстанции.Отлично(( .
Жизни не имеют ценности, когда это не твоя жизнь.Фу, конечно. Но кому война....
Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.04.2026 о 21:14
как скажете
и это мы не говорим про Никополь с Херсоном - вот там тир
Харьков этот что-то бесподобное в условиях войны...Терехов.
Мы живем в Днепре (с). Вернее, именно я живу в Днепре.
Какие уж тут могут быть вопросы?
Сколько пафоса.
"Запрещая" сбивать мопеды над городом Вы точно так же решаете "чьи смерти менее...". Ибо те мопеды летят за смертями. На заводах, подстациях и т.д. ведь тоже работают люди. Или как сегодня - погибла женщина, которая просто шла мимо. И куча раненых. Там вообще многолюдное место.
Я думал, что на пятом году каждая тревога это для всех осознанная "русская рулетка" (какой странный каламбур). Независимо от сбитий. Оказывается нет...
Востаннє редагував Bambam: 30.04.2026 о 23:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks