| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот пошел бы ты в айтишники в юности, тоже б яхты себе покупал с министерских зарплат.
нинадазавидавать.
воровство, коррупция и наeбка всех и вся = днк украинской государственности и управления. было, есть и будет. иначе держава развалится.
но если ты при этом приносишь посильную пользу = ты уже молодец.
ещё одна консерва, после зализнонепридатного. трепещать каклам приказуетЪ.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
бгг.... Е.Б.А. меня зовёт потратить не менее 20К грн чтобы лицезреть тех, от которых мне даже на картинку блевануть хочется - притула и клоп_отенко, как минимум.
цуко, как в нормальном обществе могут такие уродьі существовать?
все таки какая падаль...
Borys Filatov
....
Потому что некоторые СМИ написали, что «прилет» был в Днепре, но фактически это территория Слобожанского.
...
езусловно, после сегодняшней атаки Днепр и областные власти сделают все для ликвидации последствий.
Сейчас именно городские больницы уже опекают пострадавших людей.
Больницы Днепра, не Слобожанского.
Да, мы все сделаем.
...
Подставим плечо помощи в беде.
...
Трудно вложить себе в голове, что фактически на территории Днепра есть юридически обособленный район, который свой немалый бюджет тратит на брусчатку и карусели.
...
Если жить в вакууме, то все хорошо.
Но если что-то случается, то на помощь приходят Днепр и областные власти.
...(с)
оно там еще и угрожает
Просто подумайте об этом. Дорогие наши соседи и не только.
Ведь кроме вражеских атак и отопительный сезон уже на носу.
Спасибо за внимание.
Востаннє редагував 1234A: 30.04.2026 о 16:46
Неужели Слобожанский уже вышел из подчинения Филатова и его компании? То наверное проделки Коломойского.
Пугает отопительным сезоном? Так в Слобожанском у большинства автономка.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Слобожанский традиционно был местом регистрации бизнес гигантов типа корпорации Алеф, типа АТБ.
Соответственно бюджет его пополняется тысячами работников этих корпораций. ))
то только во влажных мечтах он был в подчинении
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks