| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот пошел бы ты в айтишники в юности, тоже б яхты себе покупал с министерских зарплат.
нинадазавидавать.
воровство, коррупция и наeбка всех и вся = днк украинской государственности и управления. было, есть и будет. иначе держава развалится.
но если ты при этом приносишь посильную пользу = ты уже молодец.
ещё одна консерва, после зализнонепридатного. трепещать каклам приказуетЪ.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
бгг.... Е.Б.А. меня зовёт потратить не менее 20К грн чтобы лицезреть тех, от которых мне даже на картинку блевануть хочется - притула и клоп_отенко, как минимум.
цуко, как в нормальном обществе могут такие уродьі существовать?
все таки какая падаль...
Borys Filatov
....
Потому что некоторые СМИ написали, что «прилет» был в Днепре, но фактически это территория Слобожанского.
...
езусловно, после сегодняшней атаки Днепр и областные власти сделают все для ликвидации последствий.
Сейчас именно городские больницы уже опекают пострадавших людей.
Больницы Днепра, не Слобожанского.
Да, мы все сделаем.
...
Подставим плечо помощи в беде.
...
Трудно вложить себе в голове, что фактически на территории Днепра есть юридически обособленный район, который свой немалый бюджет тратит на брусчатку и карусели.
...
Если жить в вакууме, то все хорошо.
Но если что-то случается, то на помощь приходят Днепр и областные власти.
...(с)
оно там еще и угрожает
Просто подумайте об этом. Дорогие наши соседи и не только.
Ведь кроме вражеских атак и отопительный сезон уже на носу.
Спасибо за внимание.
Востаннє редагував 1234A: 30.04.2026 о 16:46
Неужели Слобожанский уже вышел из подчинения Филатова и его компании? То наверное проделки Коломойского.
Пугает отопительным сезоном? Так в Слобожанском у большинства автономка.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Слобожанский традиционно был местом регистрации бизнес гигантов типа корпорации Алеф, типа АТБ.
Соответственно бюджет его пополняется тысячами работников этих корпораций. ))
то только во влажных мечтах он был в подчинении
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks