у меня оібчная стеклокерамика, лично не знаю.
но читал, что если індукц. плита номального виробника - нужно ей дать право самой вибрать оружие и она уж защитится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня оібчная стеклокерамика, лично не знаю.
но читал, что если індукц. плита номального виробника - нужно ей дать право самой вибрать оружие и она уж защитится.
Если от бруду, то ничем, просто ежевечерне мою, плиту и вытяжку. Это 10 минут, а я люблю возиться с водой и чистотой.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ви ж знаєте що "чоловики ніколи так як треба не приберуть за собою"(С).Я яєчню робив (на салі з цибулею )застелив всю поверхню пергаментом та і ній готував. Незручно -капець.
Зрозуміло з рушниками. Звичайно шо мити. З газовою простіше.
почитал мужиков. легче развестись нах.
а Софочка умничка.
Рушники потом от жира отстирать сложно, все равно они желтеют и воняют. Как прихватки, те вонючки еще те. Фольга эта вся и бумага дорого и шумно. Оттого просто уборка и все.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
с возрастом мы все желтеем и воняем. особенно после перехода по ту сторону.
кому как тебе не знать.
Плиту ничем не застилал. Раз попробовал пергамент - чуть не загорелся. Ну его наx.
Плите 6 лет.
Главное когда солишь - мимо не сыпать. И потом не ёрзать по крупинкам.
Разок даже поставила детвора эмалированную кружку с маслом (для корейской морковки). Когда пришел домой и увидел круг эмали - думал пи3дарики. Но нет. Прошло, или отмылось.
![]()
Гггг.
Плиточка загляденье)))
Кому как. Возле плиты обычно дежурит кошка. И как только освободится плита, сразу лезет тудой греться. Для нее специально покрывало. Ну и режим защиты включения для детей, ессно. Перед этим хохма - школа бальных танцев, проверяет лапой, где тепло и насколько тепло. На газовой такое не получится.
А как на выключенной поверхности включить защиту от детей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks