А шо за история с "нюдсами" ? Чёт пропустил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо за история с "нюдсами" ? Чёт пропустил
Главное ж "я сняла, я сняла".
Что в головах у людей
при чем пацан ей кричит - сюда в укрытие (пригорок ниже уровня тротуара)
а она не пошла, разворачивается и снимает))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Та щас ...
Юный волонтер из Днепра один из первых получил почетный знак отличия от Президента
https://dnepr.express/ru/post/yunyj-...-ot-prezidenta
Щодо лікаря, не лікар звісно, поки лише хоче бути військовим медиком. Але першу допомогу надає професійно
Поважаю мужика за відвертість
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну шоб уже точно детки успели доучиться в буржуйских вышах
Раньше ж низзя.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
на одной почти закрытой встрече с бизнесом на прошлой неделе один очень свежевысокопоставленный мужик сказал, не нужно ждать окончания войны. его не будет. нужно вкладывать в производство оружия и всего, что с этим связано. в ближайшие 5-7 лет это будет чуть ли не единственным безрисковым вложением капитала в Украине. пример:
Приватна ППО вперше збила реактивний «Шахед» на швидкості понад 400 км/год у Харківській області, — Федоров
где ещё найти испытательный полигон в 600 тыщ кв. км. для всех видов вооружения, кроме (пока) ядерных? смысл закрывать тему? особенно после крайне удачных контрактов, что Федоров поназаключал с оружейниками по всей Европе. сегодня даже шведский король, впервые за 14 лет, приехал собачку говорящую посмотреть.
collateral damage? тсю....баби ще наплодять.
Востаннє редагував 1960: 17.04.2026 о 17:08
во Вроцлав прилетит? или Констанцу?
рейтинг буває у електоральних політиків
бо - а то що. що буде? що станеться з болотАми якщо рейтинг пуйла впав?
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
там если точнее, даже немного не так,
пишут -"Есть надежда, что война в Украине закончится до 2030 года.."
у меня шото такой надежды уже нет.. потом скажут-запланируют еще на пять лет..
сегодня опять суки разлетались, как не перед добром..
ну и можно посчитать-прикинуть, сколько еще будет потерь, разрух, убитых, раненых за пять лет,
и что будет потом..((
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Сейчас будет грустных раздумий пост.
Дети поехали во ЗУ на фестиваль. Наши днепровские дети.
В львовском транспорте к ним прицепилась языковая активистка. За то, что дети между собой общаются по-русски.
Начала обижать девчонок, указывать на условную "дверь", ехать в свою проросийщину и в таком духе.
Девчонки недавно из поезда и из Днепра последних трех суток((, но это так, к слову.
За детей вступились взрослые. Сопровождающие и, что радует, местные.
Которые на украинском языке пытались донести до пани, что разговоры между собой можно вести хоть на суахили.Законом это не запрещено,вмешиваться в чужую личную жизнь незаконно и вообще плохо. А дети из региона, где русский это язык многих семей - так сложилось.
Выводы.
1.До сегодняшнего дня я полагала, что подобные рассказы это чаще всего враки и нагнетание. Теперь я знаю, что нет. Кому-то очень нужно разосрать восток и запад, и эти люди не гнушаются ничем, даже травлей измученных детей.
Это плохо.
2.Я благодарна этим взрослым. Адекватных у нас есть,ттт. Это хорошо.
3.Эти дети - хорошие воспитанные дети. Матом не покрыли, на телефоны агрессивную проповедь не засняли. А вот хорошо это или плохо...я уж и не знаю.
Выводы определенные сделали, это да(.
кажется язык/мова было вторично - сначала было громко...вернее не громко, а ОЧЕНЬ ГРОМКО и ОЧЕНЬ ШУМНО ,чем вызвали дискомфорт у окружающих и желание сделать замечание, а потом уже про имеем право хоть на суахили. вот практически уверен. Так что я бы делил на три))
и да, год полтора назад была ровно такая же история от вас только в электричке если мне не изменяет память. точно также активистка прицепилась - это уже не случайность?
Востаннє редагував 1234A: 17.04.2026 о 20:24
Прошлое лето было очень жарким. Многие граждане легкомысленно спали в чем мать родила, не реагируя на тревоги. ЖК Новодворянский, пентхаус, прилёт ракеты, раскуроченная спальня, он погиб на месте, она по пути в больницу. Откуда я это знаю? Кучерявый блогер с камерой оказался там раньше медиков. Видео с тяжело раненой девушкой на носилках, слегка прикрытой тонкой простынкой. И наш "герой" кроет матом спасателей, что так долго поднимались наверх без лифта. Видео перепостили все каналы.
Согласна 100%.
Я по вайберу активно общалась с нашей форумчанкой, уехавшей в первые же дни войны в Лейпциг.
И все было ок, пока она мне недавно не написала, "чому ти не спілкуєшься зі мною державною мовою"?
Я ей ответила, "какой державы - немецкой"?))
Она серьезно считает, что этим помогает Украине морально, сидя на пособии у немцев и гуляя по Европе за их счет?"))
Занавес, на этом общение прекратилось.
Что у людей в головах?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks