Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 189 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3779, показано з 821 по 840.

Тема: Загальне флудільне

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 992

Типово

А шо за история с "нюдсами" ? Чёт пропустил

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Парк((....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 259

Типово

Главное ж "я сняла, я сняла".
    Что в головах у людей

Дописів
    32 598

Типово

при чем пацан ей кричит - сюда в укрытие (пригорок ниже уровня тротуара)
    а она не пошла, разворачивается и снимает))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    фу мерзость
    надеюсь дойдет до кого следует и возьмут за жопу

ну и за одно только "отойдите, я врач" хочется втащить ляща что б в себя пришел
    Та щас ...

Юный волонтер из Днепра один из первых получил почетный знак отличия от Президента
    https://dnepr.express/ru/post/yunyj-...-ot-prezidenta

Щодо лікаря, не лікар звісно, поки лише хоче бути військовим медиком. Але першу допомогу надає професійно

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 405

Типово

Поважаю мужика за відвертість
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 891

Типово

Ну шоб уже точно детки успели доучиться в буржуйских вышах
    Раньше ж низзя.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

на одной почти закрытой встрече с бизнесом на прошлой неделе один очень свежевысокопоставленный мужик сказал, не нужно ждать окончания войны. его не будет. нужно вкладывать в производство оружия и всего, что с этим связано. в ближайшие 5-7 лет это будет чуть ли не единственным безрисковым вложением капитала в Украине. пример:

Приватна ППО вперше збила реактивний «Шахед» на швидкості понад 400 км/год у Харківській області, — Федоров

где ещё найти испытательный полигон в 600 тыщ кв. км. для всех видов вооружения, кроме (пока) ядерных? смысл закрывать тему? особенно после крайне удачных контрактов, что Федоров поназаключал с оружейниками по всей Европе. сегодня даже шведский король, впервые за 14 лет, приехал собачку говорящую посмотреть.

collateral damage? тсю....баби ще наплодять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 992

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    на одной почти закрытой встрече с бизнесом на прошлой неделе один очень свежевысокопоставленный мужик сказал, не нужно ждать окончания войны. его не будет. нужно вкладывать в производство оружия и всего, что с этим связано. в ближайшие 5-7 лет это будет чуть ли не единственным безрисковым вложением капитала в Украине
    Как же без рисковое, если может прилететь в цех и все вложения коту под хвост?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

во Вроцлав прилетит? или Констанцу?

Дописів
    29 815

Типово

Токшо полетел в сторону левого берега от меня

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    во Вроцлав прилетит? или Констанцу?
    С придурков станется. Там глав..идору надо рейтинг рихтовать, Так что срочно нужно что-то пускай маленькое, но победоносное. Хотя бы дворовой туалет где нибудь в Литве или Польше захватить.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 405

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это ж какой-то громкий вонючий блогер, я верно понимаю?
    Зараз популярно бути громадським активістом. Згадай Максі і Поєздніка, як вони ями фарбували. Але вони убогі, а без бабла громадський активіст не відбудеться
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    84 373

Типово

рейтинг буває у електоральних політиків
    бо - а то що. що буде? що станеться з болотАми якщо рейтинг пуйла впав?
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь портянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Поважаю мужика за відвертість
    там если точнее, даже немного не так,
    пишут -"Есть надежда, что война в Украине закончится до 2030 года.."

у меня шото такой надежды уже нет.. потом скажут-запланируют еще на пять лет..
    сегодня опять суки разлетались, как не перед добром..
    ну и можно посчитать-прикинуть, сколько еще будет потерь, разрух, убитых, раненых за пять лет,
    и что будет потом..((
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    рейтинг буває у електоральних політиків
    бо - а то що. що буде? що станеться з болотАми якщо рейтинг пуйла впав?
    С болотами ничего, а вот с пуйлом - очень даже. При низкой поддержке возможность дворцового переворота под лозунгом "а царь то не настоящий" возрастает до неприличных с точки зрения царя размеров.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Сейчас будет грустных раздумий пост.

Дети поехали во ЗУ на фестиваль. Наши днепровские дети.
    В львовском транспорте к ним прицепилась языковая активистка. За то, что дети между собой общаются по-русски.

Начала обижать девчонок, указывать на условную "дверь", ехать в свою проросийщину и в таком духе.
    Девчонки недавно из поезда и из Днепра последних трех суток((, но это так, к слову.

За детей вступились взрослые. Сопровождающие и, что радует, местные.
    Которые на украинском языке пытались донести до пани, что разговоры между собой можно вести хоть на суахили.Законом это не запрещено,вмешиваться в чужую личную жизнь незаконно и вообще плохо. А дети из региона, где русский это язык многих семей - так сложилось.

Выводы.
    1.До сегодняшнего дня я полагала, что подобные рассказы это чаще всего враки и нагнетание. Теперь я знаю, что нет. Кому-то очень нужно разосрать восток и запад, и эти люди не гнушаются ничем, даже травлей измученных детей.
    Это плохо.

2.Я благодарна этим взрослым. Адекватных у нас есть,ттт. Это хорошо.

3.Эти дети - хорошие воспитанные дети. Матом не покрыли, на телефоны агрессивную проповедь не засняли. А вот хорошо это или плохо...я уж и не знаю.
    Выводы определенные сделали, это да(.

Дописів
    25 753

Типово

В львовском транспорте к ним прицепилась языковая активистка. За то, что дети между собой общаются по-русски....
    кажется язык/мова было вторично - сначала было громко...вернее не громко, а ОЧЕНЬ ГРОМКО и ОЧЕНЬ ШУМНО ,чем вызвали дискомфорт у окружающих и желание сделать замечание, а потом уже про имеем право хоть на суахили. вот практически уверен. Так что я бы делил на три))

и да, год полтора назад была ровно такая же история от вас только в электричке если мне не изменяет память. точно также активистка прицепилась - это уже не случайность?
    Востаннє редагував 1234A: 17.04.2026 о 20:24

Дописів
    7 266

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    А шо за история с "нюдсами" ? Чёт пропустил
    Прошлое лето было очень жарким. Многие граждане легкомысленно спали в чем мать родила, не реагируя на тревоги. ЖК Новодворянский, пентхаус, прилёт ракеты, раскуроченная спальня, он погиб на месте, она по пути в больницу. Откуда я это знаю? Кучерявый блогер с камерой оказался там раньше медиков. Видео с тяжело раненой девушкой на носилках, слегка прикрытой тонкой простынкой. И наш "герой" кроет матом спасателей, что так долго поднимались наверх без лифта. Видео перепостили все каналы.

Дописів
    33 408

Типово

В львовском транспорте к ним прицепилась языковая активистка. За то, что дети между собой общаются по-русски.

Начала обижать девчонок, указывать на условную "дверь", ехать в свою проросийщину и в таком духе.
    Девчонки недавно из поезда и из Днепра последних трех суток((, но это так, к слову.

За детей вступились взрослые. Сопровождающие и, что радует, местные.
    Которые на украинском языке пытались донести до пани, что разговоры между собой можно вести хоть на суахили.Законом это не запрещено,вмешиваться в чужую личную жизнь незаконно и вообще плохо. А дети из региона, где русский это язык многих семей - так сложилось.

Выводы.
    1.До сегодняшнего дня я полагала, что подобные рассказы это чаще всего враки и нагнетание. Теперь я знаю, что нет. Кому-то очень нужно разосрать восток и запад, и эти люди не гнушаются ничем, даже травлей измученных детей.
    Это плохо.

2.Я благодарна этим взрослым. Адекватных у нас есть,ттт. Это хорошо.

3.Эти дети - хорошие воспитанные дети. Матом не покрыли, на телефоны агрессивную проповедь не засняли. А вот хорошо это или плохо...я уж и не знаю.
    Выводы определенные сделали, это да(.
    Согласна 100%.

Я по вайберу активно общалась с нашей форумчанкой, уехавшей в первые же дни войны в Лейпциг.
    И все было ок, пока она мне недавно не написала, "чому ти не спілкуєшься зі мною державною мовою"?
    Я ей ответила, "какой державы - немецкой"?))

Она серьезно считает, что этим помогает Украине морально, сидя на пособии у немцев и гуляя по Европе за их счет?"))

Занавес, на этом общение прекратилось.
    Что у людей в головах?))

Сторінка 42 з 189 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті