| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1200dpi, Вы слишком увлекаетесь тонированием и HDR.
Это на снимках сразу бросается в глаза...придает им ненатуральности.
Авообще работы конечно хорошие)
ну натуральности мне хватает на свадьбах и ком. работах
в среде наших знакомых мы называем это перена**й )))
и иногда Антон конечно с этим просто катастрофично перебарщивает, за что иногда получает киллограм подобных упреков... но в целом Антон просто замечательно снимает пейзажи, ну и в общем всякое природно-городское... я так не могу, не потому что вот не могу, а просто не стоит у меня на такое )) а он иногда на ровном месте находит, что снять интерсное
а по поводу обработок, особо для интернета, в 90% случаев натуральность нах никому не нужна кроме "ботаников"... людям интересно то, что представляется в ином видении отличающимся от того что они и так видят глазами
Давно хотел поговорить на одну тему - от чего еще зависит качество фотографий?
Стекла не берем, только тушки и матрицу.
1. Вроде разобрались - чем больше физ. размер матрицы - тем лучше, но при одинаковых размерах матрицы картинка будет лучше у той камеры, у которой мегапикселей меньше.
2. Какая матрица лучше, CMOS или СCD? Почему?
3. Глубина цвета - есть 36 бит, есть 42.
Смысл? Когда твой монитор больше 32-х бит не показывает.
А фотографии только в плане размещения в инете, а не для печати 3-х метровых постеров.
На что еще следует обращать внимание при выборе камеры?
Эргономику, удобство и функциональность не берем во внимание.
Спасибо.
З.Ы. сейчас стою перед выбором если не фф - то либо D300, либо 40D.
По тестам выигрывает D300.
ISO 3200
ISO 3200
![]()
Я думал все сигналы от тушки к стеклу подаются исключительно по проводам, без каких либо механических воздействий.
хз....... если бы их пленка действительно оправдывала как они утверждают супер-качество, намного лучше современного фф, то можно было бы еще говорить, а так что на моб. телефон снимают.....
Как ты не можешь понять что мастерами людей называют не за супер-качество... И что с супер-качественными снимками ты не станешь мастером...
1200дпи я говорил что он зря тратит время, а не что качество плохое. Снимки у него хорошие, но он их мог сделать быстрее, но человеку так нравится... это его дело. А вот если дать тебе Марк 3, а ему его мобильник, то его снимки оценят выше - даю тебе 100% гарантию...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks