| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неужели будет частичная депортация украинских мужчин из Германии в Украину?
"Німеччина співпрацюватиме з Україною щодо повернення українських чоловіків, які виїхали за кордон, оскільки важливо, щоб вони залишалися в Україні та допомагали їй" https://censor.net/ua/n3610435
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Божэ, я проснулась, який жах я узнала((
5 загиблих ((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Пока жив - ухилянт. Привезли на щите - герой.
А они и дальше пи3дят бабки
ну так
Україна може захищатися вічно, — нардеп Камельчук
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
и даже гной земли стал видеть очертания бездны
![]()
ключевой посыл демократического общества,что человеческая жизнь бесценна - не работает. как показала практика, ничего не останавливает от депортации в воюющую страну. Причину и повод придумать - вопрос технический уже, было бы желание
Десятки українських чоловіків, депортованих зі США, після повернення додому майже одразу потрапляють до лав армії. Деяких мобілізують буквально на кордоні – без можливості навіть побачити родину, пише CNN.(с)
https://www.unian.ua/society/deporta...gxMDYwNzg1ODk3
тут другое...если правильно посчитал то с этого года начинается массовый выпуск здобудачив вищої освіти поступивших в 22 году - отот кусочек времени от дипломирования до зачисления на наступний ривень не все смогут отпетлять. про тех кто после 25-ти
За прояви антисемітизму в Україні будуть карати штрафами або в'язницею до 8 років — Зеленський підписав закон
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Так він же казав -Украина станет «большим Израилем со своим лицом» в решении вопросов безопасности после окончания войны, включая размещение вооруженных солдат в общественных местах, таких как кинотеатры.
Что-то давно тут некоторые персонажи про "Вальцмана" не острили... или это другое - "та нога, у кого надо нога"?
Аlma mater горить.і по фото здається "клубний дім"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks