Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 163 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3257, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Свободное общение свободных людей

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я выехал, знакомый выезжал пару раз.
    Ну ты формально нигде и не осел (документы ПМЖ хотябы)
    посеум разговор про тех, у кого все устаканено.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну так до того как уехал все было устаканено.

Типово

Ну так до того как уехал все было устаканено.
    если ты про Украину, то в чем связь с обсуждаемым? ты принял решение ухать из Украины (опустим причины)
    Я справшиваю про желание\нужность вызжать на 3+ месяца если решний про уехать совсем нет.
    Shit or get off the pot!

Типово

Я как то упустил, но Трамп же еще в феврале развалил закон 2009 года, дававший полномочия рещгулировать выборосы, в частности автотранспорта
    Часть выборосов признали "неопастными"
    Хе хе, за что страдал ВАГ во времена дизельгейта, который его подкосил сильно в свое время
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

если ты про Украину, то в чем связь с обсуждаемым? ты принял решение ухать из Украины (опустим причины)
    Я справшиваю про желание\нужность вызжать на 3+ месяца если решний про уехать совсем нет.
    Так у меня не было решения. И причины как раз важны, как по мне, думаю и Германия не просто так решила добавить уведомление (я хз это реально или просто желтая пресса).
    Мой друг выезжал пару раз на дольше трех месяцев (пережить зиму за пределами Украины).
    Если ты хочешь сказать, то раз ты не выезжал то такого не существует, думаю ты не прав.

Типово

Если ты хочешь сказать, то раз ты не выезжал то такого не существует, думаю ты не прав.
    Ты снова пропустил важный стейтменет.
    "на этом этапе жизни".

Но если очень хочется чтобы "я был не прав" - ок.

Зы, даже интересно, кто же за тебя принял решение узнать. Неужели коллективный огород.

Типово

And there’s a hard deadline coming. On January 1, 2027 – 268 days from today -- new U.S. defense procurement rules kick in. Under DFARS and 10 U.S.C. §4872, Chinese-origin rare earth materials will be BANNED from American defense systems .
    Ну че, справятся? Или схемки/мутки пойдут в ход
    Востаннє редагував _pavel: 08.04.2026 о 05:37

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Ты снова пропустил важный стейтменет.
    "на этом этапе жизни".

Но если очень хочется чтобы "я был не прав" - ок.

Зы, даже интересно, кто же за тебя принял решение узнать. Неужели коллективный огород.
    1. Я не знаю когда появилось дополнение в этапах. А что такое этот этап? Когда он начался и когда закончится?
    2. Узнать что?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

ну громадянство хоч отримав?
    чи нете несе?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

1. Я не знаю когда появилось дополнение в этапах. А что такое этот этап? Когда он начался и когда закончится?
    Этап оседлости.
    Когда начался и закончился я х/з, там у каждого свое, но первый признак - школа детей и крайнее нежелание искать работу вне домашней локации. Тут даже регион страны менять не рассматриваешь, не то что страну целиком.
    Но начинать нужно еще с более простого, я говорил за себя и свой круг общения. Вот спросил еще Зебра. Ни о каком общем случае я речь не вел, соврещенно принимаю, что студенчество, старт и расцвет карьеры - вопрос передвижений по шарику, но такого тож не сильно то много. Мож процента 2. Все эти зимовки, исключительно украинская тема. Тут об этом думают на пенсии, когда все уже заработано.

2. Узнать что?
    Уехать , Сорри за мои традиционные миспринты.
    Востаннє редагував _pavel: 08.04.2026 о 08:13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Оседлости.
    Клгда начался и закончился я х/з, тас у вчех свое, но первый признак - школа детей и копйнее нежелание искать работу вне домашней локации. Тут дпже регион страны менять не рассматриваешь, не то что страну целиком.

Уехать , Сорри за мои традиционные миспринты.
    С оседлостью все плохо. У нас. Мы пока не уверены, дети тоже такие "та хз"

Типово

С оседлостью все плохо. У нас. Мы пока не уверены, дети тоже такие "та хз"
    Это плохо, что "плохо" . Ну на мой взгляд. Это же держит в подвешенном состоянии и вопрос недвижимости и в целом горизонта относительно счастливых 15 - 20 лет старости.

Зы, у детей все впереди, судя по всему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Это плохо, что "плохо" . Ну на мой взгляд. Это же держит в подвешенном состоянии и вопрос недвижимости и в целом горизонта относительно счастливых 15 - 20 лет старости.

Зы, у детей все впереди, судя по всему.
    с жильем проще, там держит на сейчас только трампушка.

Типово

с жильем проще, там держит на сейчас только трампушка.
    Ну шас Трампушка, потом коньюктура рынка, потом банковские условия. Там как начнёшь складывать пазл - то с ума сойти можно, а жизнь проходит. Вот мы торчим на огороде 20 лет. (мож кто то поменьше) и все это время чет происходит, что несет фактор нестабильности. Остается одно, лечь помереть. Вот доллары старые уже не приймають те что я в чулан ташил 15 лет назад а тогдв казадось что это что то вечное, я уж не говорю про уполовинвание покупательной способности.

Зы, и что значит проще. С квартирой то оно так себе, а с домом не смысла особо связываться на 5 лет.
    Востаннє редагував _pavel: 08.04.2026 о 08:48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Ну шас Трампушка, потом контура рынка, потом банковские условия. Там как начнёшь складывать пазл - то с ума сойти можно, а жизнь проходит. Вот мы торчим на огороде 20 лет. (мож кто то поменьше) и все это время чет происходит, что несет фактор нестабильности. Остается одно, лечь помереть. Вот доллары старые уже не приймають те что я в чулан ташил 15 лет назад а тогдв казадось что это что то вечное, я уж не говорю про уполовинвание покупательной способности.

Зы, и что значит проще. С квартирой то оно так себе, а с домом не смысла особо связываться на 5 лет.
    я на дом не готов, все еще надежда есть кататься чаще, а не 4-5 раз в год

Типово

я на дом не готов, все еще надежда есть кататься чаще, а не 4-5 раз в год
    Амен
    Очки ты уже одеваешь, еще немного до протезирования зубов, а там и другая хроника по здоровью маячит.
    Зы, ни в коем случае не желаю, так объективная усредненность

Дописів
    33 408

Типово

Некоторые люди очки с детства носят, что не мешает им не только путешествовать, но и полноценно жить).

Но Павел продолжает экстраполировать свою жизнь на других и годами навязывать другим личные стереотипы, как бабки на лавочках)).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Амен
    Очки ты уже одеваешь, еще немного до протезирования зубов, а там и другая хроника по здоровью маячит.
    Зы, ни в коем случае не желаю, так объективная усредненность
    Я видел в Нидерландах постоянно бабушек и дедушек на кабриолетах, мне понравилось )

Типово

Я видел в Нидерландах постоянно бабушек и дедушек на кабриолетах, мне понравилось )
    Так об них же и речь. Они к своим кабриолетам вьебывали по 30-40 лет, без отъездов на 3+.
    ну и не забывай, они счастливчики, их актив выпал на время под зонтиком результата второй мировой. Нам, как видишь, везет не так сильно. Трансгендеры, лять, комуто спать не давали
    Востаннє редагував _pavel: 08.04.2026 о 09:36

Дописів
    33 408

Типово

Тут соглашусь, но скорее всего и не вьебывали, а жили как рантье на деньги/акции еще своих родителей).

Сторінка 137 з 163 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті