| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как то упустил, но Трамп же еще в феврале развалил закон 2009 года, дававший полномочия рещгулировать выборосы, в частности автотранспорта
Часть выборосов признали "неопастными"
Хе хе, за что страдал ВАГ во времена дизельгейта, который его подкосил сильно в свое время
Shit or get off the pot!
Так у меня не было решения. И причины как раз важны, как по мне, думаю и Германия не просто так решила добавить уведомление (я хз это реально или просто желтая пресса).
Мой друг выезжал пару раз на дольше трех месяцев (пережить зиму за пределами Украины).
Если ты хочешь сказать, то раз ты не выезжал то такого не существует, думаю ты не прав.
Ну че, справятся? Или схемки/мутки пойдут в ходAnd there’s a hard deadline coming. On January 1, 2027 – 268 days from today -- new U.S. defense procurement rules kick in. Under DFARS and 10 U.S.C. §4872, Chinese-origin rare earth materials will be BANNED from American defense systems .
Востаннє редагував _pavel: 08.04.2026 о 05:37
Этап оседлости.
Когда начался и закончился я х/з, там у каждого свое, но первый признак - школа детей и крайнее нежелание искать работу вне домашней локации. Тут даже регион страны менять не рассматриваешь, не то что страну целиком.
Но начинать нужно еще с более простого, я говорил за себя и свой круг общения. Вот спросил еще Зебра. Ни о каком общем случае я речь не вел, соврещенно принимаю, что студенчество, старт и расцвет карьеры - вопрос передвижений по шарику, но такого тож не сильно то много. Мож процента 2. Все эти зимовки, исключительно украинская тема. Тут об этом думают на пенсии, когда все уже заработано.
Уехать , Сорри за мои традиционные миспринты.2. Узнать что?
Востаннє редагував _pavel: 08.04.2026 о 08:13
Ну шас Трампушка, потом коньюктура рынка, потом банковские условия. Там как начнёшь складывать пазл - то с ума сойти можно, а жизнь проходит. Вот мы торчим на огороде 20 лет. (мож кто то поменьше) и все это время чет происходит, что несет фактор нестабильности. Остается одно, лечь помереть. Вот доллары старые уже не приймаютьте что я в чулан ташил 15 лет назад
а тогдв казадось что это что то вечное, я уж не говорю про уполовинвание покупательной способности.
Зы, и что значит проще. С квартирой то оно так себе, а с домом не смысла особо связываться на 5 лет.
Востаннє редагував _pavel: 08.04.2026 о 08:48
Некоторые люди очки с детства носят, что не мешает им не только путешествовать, но и полноценно жить).
Но Павел продолжает экстраполировать свою жизнь на других и годами навязывать другим личные стереотипы, как бабки на лавочках)).
Востаннє редагував _pavel: 08.04.2026 о 09:36
Тут соглашусь, но скорее всего и не вьебывали, а жили как рантье на деньги/акции еще своих родителей).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks