Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 360 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360 ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Дописів
    5 447

Типово

"Ми всє учілісь понємногу чєму нібуть і как нібуть" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

Дописів
    26 137

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    "Канадцям" приготуватися?!
    главное прецендент есть, а ведь верили, что ни при каких раскладах не депортируют в страну в которой идет война - демократические ценности не позволяь подвергнуть жизни опасности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Трындец, какая богатая фантазия у домохозяек. ))))))))))))))))))))))

Дописів
    26 137

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Разрешите ли поинтересоваться, в каком ВУЗе в Днепре не было военной кафедры ?
    вы сами ниже перечислили - выбор был за вами, а не по принуждению

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 602

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    главное прецендент есть, а ведь верили, что ни при каких раскладах не депоритируют в страну в которой идет война - демократические ценности не позволяь подвергнуть жизни опасности
    Украина официально находится в списке стран, куда Канада не депортирует людей из-за войны 
    Канадские власти прямо заявляли, что не будут отправлять украинцев обратно, пока идет война

В США такого нет.

Дописів
    56 559

Типово

Так про 157 грн по суду прочли " домохозяйки" и фантазировать уже ничего не надо.)))))))))))))
    Помнится осенью такие же как вы " запасники" требующие выплат по решению суда,даже дорогу в городе перекрывали.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 602

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис

Как же теперь миллиардные контракты заключать на поставку дронов другим странам, если уже есть за границей 10 заводов по их производству, построенных ....украинцами без разрешения украинских властей? Это гос. измена? Похоже на нее....
    Україна обмежує експорт дронів на Близький Схід заради обміну на озброєння та інвестиції, - експерт Центру Разумкова Мельник

Мельник зазначив, що Київ хоче пакетних рішень і ширших угод й має на меті обміняти розробки щодо перехоплювачів на ракети РАС-3 до Patriot, літаки, іншу зброю й фінансування.

Однак, за його словами, “у монархій Перської затоки є великі гроші … і Київ на рівні державної політики міг би знайти в цих партнерів фінансування для свого ОПК”.

На його думку, бізнес, що хоче торгувати озброєнням або технологіями, повинен отримати держліцензії, пройти профкомісію та експортний контроль.

@censor_net І Ми у Facebook, Instagram, Twitter, Tik-Tok, SL8

Зачем с Зеленским общаться если можно конкретному инженеру предложить домик у моря и зарплата пару десятков тыс.

Дописів
    26 137

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Украина официально находится в списке стран, куда Канада не депортирует людей из-за войны 
    Канадские власти прямо заявляли, что не будут отправлять украинцев обратно, пока идет война

В США такого нет.
    опять же Польша не Канада к примеру - там нет столь трепетного отношения, но и все бывает когда то в первый раз, даже в Канаде))

Дописів
    56 559

Типово

опять же Польша не Канада к примеру - там нет столь трепетного отношения, но и все бывает когда то в первый раз, даже в Канаде))
    Апиридил.)
    Но,откровенно говоря,а накуй оте Ежи нам тут надо? Оно ж не просто бесполезное,а даже вредное. Пусть лучше в Канаде на пособиях сидит,чем тут. Нам хоть бы " запасников" с прокурорами прокормить.
    У него ж,судя по всему,даже с " генофондом" проблемы.
    Короче,шо с него взять,кроме анализов? И те ,судя по всему,негодные.
    Востаннє редагував Антуриум: 29.03.2026 о 18:53

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 602

Типово Загальне флудильне. Нескінченна історія

Я думаю если уж ехать в Украину.
    Там особо делать нечего.
    Я так думаю. Ок, могу купить должность в тылу чтобы говорить что я военный, может даже убд получить. Сидеть во Львове но числится на передке
    Хотя мне это не надо.
    Интересно сколько стоит в тцк на денежны поток устроится? Не так чтобы людей бить на улице а так чтобы за денежку выпускать?
    Хотя зачем это мне.
    Куплю бронь с выездом, буду кофе на окко попивать. Ездить в Европу на выходные.

Может участок куплю, дом построю.

Хотя нет, не хочу. Поживу в Канаде

А ты что делаешь в целом?

Дописів
    26 137

Типово

какая прелесть)

Дописів
    8 993

Типово

Чё-то как-то завоняло в теме

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 602

Типово

Открой форточку, проветри.

Дописів
    8 993

Типово

Тут до неё только пара участников дотягивается.
    Надо позвать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 721

Типово

вы сами ниже перечислили - выбор был за вами, а не по принуждению
    )))
    Обожаю ваш тонкий юмор.
    Выбирать профессию на всю жизнь, исходя из наличия/отсутствия в вузе военки, это очень оригинально))...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 209

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Про любого пенса в" запасе".
    прочитал "любого пениса в запасе".
    хитёр, однако, подумалось мне.

Звідки Ви
    ZP
    Дописів
    616

Типово

менше бухай, а то і не таке прочитаєш під синьку

Дописів
    26 137

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    )))
    Обожаю ваш тонкий юмор.
    Выбирать профессию на всю жизнь, исходя из наличия/отсутствия в вузе военки, это очень оригинально))...
    скажем так - это было условие для получения профессии, которое соискатель принял.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 721

Типово

скажем так - это было условие для получения профессии, которое соискатель принял.
    условием были вступительные экзамены и желание быть специалистом в данной области, а не поваром или певцом.

Все вузы для условных инженеров (это просто пример) были только с такими условиями.
    Если бы была альтернатива той же специальности, но с другой формой воинской службы, тогда можно было бы предъявлять что-то.

Это уже потом, 90-е и позже вплоть до полномасштабной, выбирали что угодно без призвания, без планов работать по специальности, лишь бы военная кафедра там была. Ну вы в курсе, я думаю )).
    Предъявлять логичнее в эту степь.

Дописів
    26 137

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    условием были вступительные экзамены и желание быть специалистом в данной области, а не поваром или певцом.

Все вузы для условных инженеров (это просто пример) были только с такими условиями.
    Если бы была альтернатива той же специальности, но с другой формой воинской службы, тогда можно было бы предъявлять что-то...
    отчасти согласен, но смотрите ,в оговариваемые времена в отрасли связи женщины попадали в категорию военнообязаных - они не понимали что в случае кипиша светит? тот же Чернобыль многим девочкам аукнулся, когда начали призывать.
    так и с мальчиками - надо было думать.
    Вот сейчас к примеру,есть специальности для девочек которые автоматически подразумевают военнообязаность - при выборе профессии не понимать, что рано или поздно может быть аяяяй? или принять как условие и быть готовой?

Сторінка 357 з 360 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті