"Ми всє учілісь понємногу чєму нібуть і как нібуть" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ми всє учілісь понємногу чєму нібуть і как нібуть" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Трындец, какая богатая фантазия у домохозяек. ))))))))))))))))))))))
Так про 157 грн по суду прочли " домохозяйки" и фантазировать уже ничего не надо.)))))))))))))
Помнится осенью такие же как вы " запасники" требующие выплат по решению суда,даже дорогу в городе перекрывали.
Україна обмежує експорт дронів на Близький Схід заради обміну на озброєння та інвестиції, - експерт Центру Разумкова Мельник
Мельник зазначив, що Київ хоче пакетних рішень і ширших угод й має на меті обміняти розробки щодо перехоплювачів на ракети РАС-3 до Patriot, літаки, іншу зброю й фінансування.
Однак, за його словами, “у монархій Перської затоки є великі гроші … і Київ на рівні державної політики міг би знайти в цих партнерів фінансування для свого ОПК”.
На його думку, бізнес, що хоче торгувати озброєнням або технологіями, повинен отримати держліцензії, пройти профкомісію та експортний контроль.
@censor_net І Ми у Facebook, Instagram, Twitter, Tik-Tok, SL8
Зачем с Зеленским общаться если можно конкретному инженеру предложить домик у моря и зарплата пару десятков тыс.
Апиридил.)
Но,откровенно говоря,а накуй оте Ежи нам тут надо? Оно ж не просто бесполезное,а даже вредное. Пусть лучше в Канаде на пособиях сидит,чем тут. Нам хоть бы " запасников" с прокурорами прокормить.
У него ж,судя по всему,даже с " генофондом" проблемы.
Короче,шо с него взять,кроме анализов? И те ,судя по всему,негодные.
Востаннє редагував Антуриум: 29.03.2026 о 18:53
Я думаю если уж ехать в Украину.
Там особо делать нечего.
Я так думаю. Ок, могу купить должность в тылу чтобы говорить что я военный, может даже убд получить. Сидеть во Львове но числится на передке
Хотя мне это не надо.
Интересно сколько стоит в тцк на денежны поток устроится? Не так чтобы людей бить на улице а так чтобы за денежку выпускать?
Хотя зачем это мне.
Куплю бронь с выездом, буду кофе на окко попивать. Ездить в Европу на выходные.
Может участок куплю, дом построю.
Хотя нет, не хочу. Поживу в Канаде
А ты что делаешь в целом?
какая прелесть)
Чё-то как-то завоняло в теме
Тут до неё только пара участников дотягивается.
Надо позвать.
менше бухай, а то і не таке прочитаєш під синьку
условием были вступительные экзамены и желание быть специалистом в данной области, а не поваром или певцом.
Все вузы для условных инженеров (это просто пример) были только с такими условиями.
Если бы была альтернатива той же специальности, но с другой формой воинской службы, тогда можно было бы предъявлять что-то.
Это уже потом, 90-е и позже вплоть до полномасштабной, выбирали что угодно без призвания, без планов работать по специальности, лишь бы военная кафедра там была. Ну вы в курсе, я думаю )).
Предъявлять логичнее в эту степь.
отчасти согласен, но смотрите ,в оговариваемые времена в отрасли связи женщины попадали в категорию военнообязаных - они не понимали что в случае кипиша светит? тот же Чернобыль многим девочкам аукнулся, когда начали призывать.
так и с мальчиками - надо было думать.
Вот сейчас к примеру,есть специальности для девочек которые автоматически подразумевают военнообязаность - при выборе профессии не понимать, что рано или поздно может быть аяяяй? или принять как условие и быть готовой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks