хорошая работа
тяжоооолыыые гооооооооды ухооооодяяяяяяяяят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошая работа
тяжоооолыыые гооооооооды ухооооодяяяяяяяяят
не дали пацанам пива попить
https://t.me/hyevuy_dnepr/96777
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
не сразу, но я узнала, что там где вы цветочки поливаете, таки было тогда. Обломки.
Видео даже есть где-то в телеге.Низ, от реки недалеко, вид на реку сверху.
Я ничего не слышала, не знаю как так, мы же рядом. Может, потому что высоко где-то его чпокнули...не разбираюсь в этом вообще.
А вот Победу слышали мы все очень крепко.
*чтоб не искать ту переписку*
тот что в реку упал прямо надо мной пролетел когда я на столярова с набки поворачивала.
я думала, что меня фура убила(с)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Какой страны морской дрон мог атаковать танкер теневого флота РФ у берегов Турции? Даже не знаю....Танкер имел на борту 140 000 тонн нефти. Затонет он или нет - об этом пока не сообщается. Но Турция такой атакой точно будет не довольна. А почему морские дроны атакуют танкеры теневого флота РФ у берегов Турции? Может потому, что РФ в нейтральных водах сопровождает танкеры боевыми кораблями? Есть такая версия.
Хотя....возможно танкеры проще обнаружить на подходе к проливу.
"В Чёрном море в 15 милях от Стамбульского пролива произошёл взрыв на танкере ALTURA, связанном с "теневым флотом" РФ, который вёз российскую нефть. Турецкие власти предполагают атаку беспилотника.
Сообщается, что в машинное отделение танкера попала вода.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2026/03/26/8027266/
Турки будут очень не довольны такой атакой....в корпус танкера с нефтью.
Тем более не довольны, так как танкер "теневого флота РФ" принадлежал стамбульской компании Pergamon Shipping.
Востаннє редагував Душ: 26.03.2026 о 13:42
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Таки главный же ж вопрос. Как-то пришлось сынулю с острым аппендицитом в скорой в больницу везти. Ну его то сразу там на операцию определили. А я остался наедине с суровой теткой в белом халате. Говорит: дэнги давай, давай дэнги срочно в фонд. Хорошо, что я когда в скорую бежал, не забыл кошелек взять (ну вот как-то совсем не до того было). Это раньше клялись Гиппократу. Теперь - Гермесу.
ЗЫЖ Это я не за хирурга. Там прайс потом отдельный был.
По некоторым ... ээээ ... мнениям, если они будут в день по дому выносить, цены на недвижимость будут только расти.
бабки пу...рошенко.
Украина не расия, факт. но не в отдельно взятых мацкво-холуйских бошках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks