8-15, якусь тварину випустили з бензиновою бензопилою під вікна.Дерева пиляє за магазином Делві.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
8-15, якусь тварину випустили з бензиновою бензопилою під вікна.Дерева пиляє за магазином Делві.
Востаннє редагував observer: 26.03.2026 о 09:28
Что лучше сделать для докторов,лучше спросите у них.
Я могу иметь мнение только с точки зрения пациента.)))
И лично мне проще заплатить хорошему врачу за консультацию и получить ее в нужное мне время,чем ждать бесплатного доктора месяц+++.
Я писала ,что ездила на консультацию аж в Шестерку. Хотя можно было гораздо ближе к дому. Но если раньше шли только куда положено,сейчас я имею право выбирать. И это радует.
Что ж до пролетариев", не думаю,что ваша пенсия и ЗП меньше моих. Дело в приоритетах. Я на своем здоровье не экономию.
Скоро будет справедливая мобилизация....
"Отдельно уделено внимание справедливому распределению мобилизационной нагрузки. Вениславский объяснил, что речь идет о ситуациях, когда, например, в селах, мобилизовали большинство мужчин, а в больших городах, например, в Киеве, картина противоположная.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2026/03/25/8027207/
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Казус в другом, ПРЕМИЯ теперь зависит от бОльшего количества пациентов...
Вот так грустно звучит, чем больше болеют, тем выше шанс получить побольше денях(((
И некогда повышенная условной мне зарплата на заре ковида в 3 раза, давно обесценилась с подорожанием, я вернулась в свое нишебродское состояние до ковида, ною про работу, кто там любил говорить про меня, но сам никогда не про шо не ноет))))))))
Востаннє редагував SofiElena: 26.03.2026 о 09:36
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Той випадок,коли мушу з тобою погодитись.)
І додам,що навіть ті хто довго вчаться" не завжди стають хорошими фахівцями - лікарями.
Особисто мені навіть дивно. Кожен же хто тут пише,стопудово цінує свою роботу і задарма працювати не схоче. Але дуже хочуть,щоб задарма працював хтось інший.))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Разговоры про медицину за "650-700 гривен" массовые, все эти " не экономлю на здоровье" вполне обсуждаемы.. Но как-то удобно упускать менее частые, но куда более неудобные счета на сотни тысяч. Но там можно голову в песок - ничего не знаю, не сталкивался.
я пишу лише про те, що навалив туєву кучу грошей проблему не вирішує
до речі, ворк юа пише, що самі високооплачуємі зараз вакансії бетоняр, маляр-штукатур, каменяр, електрик, сантехник - пропонуємі зарпалти 80+ на місяць і не дивлячись на те, що вивчитись на маляра не те саме що на вчителя чи лікаря - є таааакий дефіцит по таким спеціалістам.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну як не знаєшь.Ти повинен був знати.
У лютому 2019 року Верховна Рада закріпила в Конституції України стратегічний курс на повноправне членство в Європейському Союзі (ЄС) та НАТО. Зміни до Основного Закону, що набули чинності 21 лютого 2019 року, зобов'язують владу реалізовувати цей курс, роблячи євроінтеграцію незворотною державною політикою.
А надо было в таёжный союз записывать курс?
Или "от не записали б и все было б хорошо"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я в 17-18 років прочитам це, та запам'ятав-
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!»(С)
Кто там ранее жалился что седня не попали.
Попали((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
как не странно но в украинской медицине меня всегда больше всего удивляли вот эти
приемы кеша "в фонд больницы" при поступлении в специально отведеном кабинете
ну еще было - не начнем операцию пока хирургу с анестезиологом не занесете
дичь же
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks