| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты ещё пару бокалов пива в канадском кабаке с москалями выпей,тебе ещё и не такое померещиться.)
По процедуре " ареста" тебе лучше глобус расскажет. Если ещё что-то помнит. Хотя говорят,что опыт не прпьешь.
А вот про высылку из страны по подозрению в шпионаже. Даже акрелетировааных дипломатов высылают,не то что каких-то туристов-" проверяльщиков".
Жаль,что Зеленский слишком порядочный. Давно пора поступать с подxyйловскими пидорами,так как они поступают с нами.
не более чем угрожать решить проблему "Дружбы" силовыми методами.финансовыми или политическими или взаправду через силу то не важно - главное что через давление.
повторюсь - в Орбана будут скоро стрелять,а может и фпв с визиткой Яроша прилетит. в ягодичные мышцы.
Не буде ніяких угод, ніяких компромісів. Ми силою зламаємо українську нафтову блокаду. Енергоресурс Угорщини незабаром знову потече трубопроводом "Дружба"(с)
саме цікаве, що таки вирішать
а за просто куй вам а не транзит і куй вам а не огляд Україна ще в суді заплатить (хай не зараз, але це точно станеться)
доречі фіцо пару днів тому казав. що питання з транзитом нафти вирішено і найближчими днями він відновиться
і такі штанги у нашого керівництва останні два роки постійно, тільки виникає бажання комусь буєм по губах поводити. так одразу отримуємо в кращому випадку "запазуху" чи "защеку"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Плесень то фигня ( знаю шо пенсы хранят лавэ в пакете), мне как-то в банке заявили - они у вас пересушенные.
Я что блять с пульверизатором должен бегать увлажнять их? Так потом скажут заплесневели.
Ебанаты.
Вообще эта xуета закончится как только возобновят перелеты. Шото не слыхал шоб в той же Турции е6альник кривили от пожмаканных, или с печатями, или с ручкой порисованными. Наши же ублюдки, если складку посредине увидел - пи3дец - ой, она старая. Мне только с синей полосой.
Ниxуя себе, а когда перестали ходить доллары до 2006года выпуска?
Легенда от грузин. Купили авто и переганяли из рф через абхазию в Грузию. Так там дядько был справный такой 130 кило для перевозки валюты как раз так как вы написали.
Востаннє редагував observer: 12.03.2026 о 17:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks