| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я все смотрю и смотрю, а шо еще делать в потьмах))))
Начали Рыцаря семи королевств, будем продолжать)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Рыцарь семи королевств - вот прям очень хорошо: самостоятельная история ( не масштабная Игра Престолов, больше личностная). Мальчик играет отлично, всего 6 серий, идеальный формат
carpe diem
Я конечно досмотрела Повелителя мух. За две недели((((
Но он очень для меня непонятный и жесткий, тяжелый можно сказать (((
Впрочем я многого и не ожидала. Смотреть можно впринципе, ради пополнения копилочки экранизаций какого-то известного романа
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Второй Лэндмен не хуже первого
Оба канех не супервау...но на фоне остального.
В переводе кубиков так ваще агинь
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Очень рекомендую сериал Свинцовые дети. На одном дыхании просмотрела(((
Думаю шо уже обсуждали...да поиск на форумке глючный
Набрёл на Проповедника. Токо начал смотреть
Это ж што за пи&дорез пи&децкий?
Я уху ел.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Очень мне понравилась очередная экранизация харлана кобена
Утікай*/*Run Away
Всю ночь смотрела. Закрутити как обычно))))
Пересматриваю повторно "Лучше звоните Солу", многое как оказалось подзабыла и он стал еще интереснее).
Прекрасно все - режиссура, камера, сюжет, игра.
Умный и тонкий сериал о человеческих взамоотношениях, почему-то вспомнился "Черный кролик" тут тоже одна из главных линий - конфликт двух братьев.
и о трансформации г-на в еще большее г.
Хотя где-то писали, что мол фу-фу,сериал статичный, главный герой не развивается. Еще как развивается), имхо.
Да все они там...охохо. И "нарко-линия" очень интересна.
Я посмотрела с удовольствием. Сюжет бомба, да. Может, даже пересмотрю со временем.
А вот "Во все тяжкие" смотреть не буду. Начала после Сола и бросила. И так всё понятно.
Эротически чувственный "Владимир" зашел, с рейчел Вайз)))
С ним одновременно и чувственный "После охоты" фильм с робертс
Вопщем сплошной секс, интриги и коварство))))
На подходе одербрух и бьюти)))
Найбільш тупий "наш" серіал "Слід" (повна калька з кацапського "слєд"), скопіювали все - строга , непідкупна, принципова начальница стара діва - "бровки доміком" (улюблена фраза "у вас немає алібі пишіть щиросердне" говориться всім кого притягнули у застінки), закоханий в неї підстаркуватий заступник, "геніальні" експерти (я знайшла передозування серцевого препарату глікозид) і программери (я зламав хмару, сторінку у соцмережі, базу МВД, ЦРУ, МОССАД, МІ-6 і т.д.) шустрі оперативниці з великими сраками які в кожній серії за кимось бігають оскільки всі "підозрювані" постійно намагаються втекти навіть якщо це бабуся 60+.
Трьох побіжно переглянутих серій вистачило щоб почалась блювота....
А так хотілось подивитися вітчизняний детективний серіал...
клас! Особливо про шустрих оперативниць ).
Апд. Там начебто є продовження. К.О.Д. називається.
так 1й сезон красоты закончился
долго ждать будете)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks