| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фуета
из разряда - возьмем субстанцию и добавим «а что если«
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Досмотрела я сериал Его и ее
Боле менее. Не отвратный. Смотреть можно. Тесса томсон эта красивая))))
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Начала смотреть "Похищенная девушка". Ну и убогость. Сюжет интересный, тема интересная, но актеры-это ужас. Играют ужасно (((. Диалоги кошмарные. Бросила.
Начала смотреть "Пара по соседству". Опять та же фигня. Бросила.
Прям, не знаю что и посмотреть(((
Начала смотреть «Под солончаком» с Келли Райли - она , конечно, красотка и хорошая актриса - вытягивает достаточно предсказуемый сюжет, но главная фишка сериала для меня : городок, где происходит действие. Критическая зависимость от приливов/отливов , угроза частых наводнений и весь жизненный уклад, который построен на этом. В остальном - стандартный детектив, но пока только три серии - может дальше раскрутятся
carpe diem
Притащила новинок с инсты, кое что заинтересовало. Мова москальска(((
https://www.instagram.com/p/DUOZZnaC...NlZ3cxaTg0cQ==
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
6 серія 1 сезон Нічний адміністратор. Головний лиходій привіз до табору сирійських біженців подарунки, роздає. І тут щось знайоме- "Давайте сфотографуємося" і підняв на руки малого.
Хороший этот ночной админ?
Стоит смотреть?
Я смотрю щас плюрибус. Ну смотрю, не удаляю)))))
Я уже и пересматривал.
Нра.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На одном дыхании просмотрели все 8 серий Фолаута 2.
Аж всплакнула))))
Его и Ее
ну так
чутка нудновато было
но концовка это конечно отвал башки
никогда не догадаешься)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Досмотрела, домучила скорее, Плурибус)))
Да уж)))))
Подборка сериальчиков из инсты....
https://www.instagram.com/p/DUTbPlsj...hsenU3MTl0ag==
Кто-то смотрел сериал "Мы были лжецами?" ))
Я досматриваю, мне понравился, рекомендую))
Да, определённо рекомендую этих лжецов, особенно дамам подобное зайдет, тема детей поднята, наследства, страсти, интрига до последней серии, хоть и сам сериал прост и доступен для понимания )))
Я смотрела, норм. Да, интрига до последней серии. Среднееький, но я его запомнила, для меня это маркер "норм"))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks