Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 285, показано з 21 по 40.

Тема: брекеты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Когда сняли - капы одевала только на ночь где-то полгода. А что сейчас говорят и днем носить???
    наверно у каждого ортодонта свой способ лечения наработан, да и зависит от проблемы пациента.
    есть случаи когда только на ночь ставят, есть когда нужно весь день носить, бывает клеют ретейнеры (это тоненькие проволочки такие) на внутреннюю сторону зубов и каппы не одевают вообще.
    еще видела что-то типа пластинки старой, но не с железной дугой а с пластиковой, тоже используют для закрепления результата.
    вообщем куча разных технологий

это я перед обращением к ортодонту весь инет перерыла, чтоб понять что меня ждет

Дописів
    2 434

Типово

Ну по поводу ношения кап в 16 лет и 25 лет время носки конечно же разное Чем старше, тем зубки сильнее стремятся к привычной позиции. На счет ритейнеров, изначально мне собирались ставить их на нижнюю челюсть, но поставили капы. Врач сказала, что это лучше, так кк их быстрее снимают. А вообще в 24-25 закрепление на нижней челюсти носят 2-5 лет, а то и всю жизнь, отакот.

Lemko
    ? Ну кроме неудобства в снять/одеть еще поначалу натирали краюшки, капы пластиковые и остренькие на концах, но я их подстригала и подпиливала, пока не добилаь полного комфорта, теперь почти не замечаю, ну и + если губы смыкаются не плотно, это станет еще заметнее, така как из за кап зубы как-бы длиннее (ну сложнго описать ощущение, я когда одела, мне казалось, что я вообще в них говорить не сомгу ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, к какому ортодонту лучше пойти? Чтоб и хорошо было и не очень дорого (кстати, а сколько это удовольствие сейчас стОит?) Спасибо.

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Lemko Переглянути допис
    и у вас за месяц расширилась челюсть?
    ого, это повезло

а вы случайно не в период беременности брекеты носили?
    говорят, что в этот период быстрее выравниваются
    к моему сожалению я в период беременности за доктора к которому хожу не знала и за , то, что в этот период беременности всё делаеться в два раза быстрее тоже узнала за 3 дня до родов. как раз вместе с координатами ортодонта, мне девочка которая на сохранении лежала дала.У неё были щели между зубов.Так за счет беременности зубы сошлись за 2 недели вместо 1 месца или полутора, что даже доктор оФФигел от такой скороти костной ткани.

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Я С брекетами на обеих челюстях отходила 2 года (с13 до 15 лет). Помню первые два дня это был пипец, зубы "поползли". Было впечатление, что они висят на этой дуге. Но потом привыкла и было все хокей. Каждые две недели (если не ошибаюсь) надо было резиночки на брекетах менять, я ставила разноцветные.
    Когда сняли - капы одевала только на ночь где-то полгода. А что сейчас говорят и днем носить???
    Мне доктор сказал носить полгода не снимая, только вовремя приняти пищи, а потом будет видно может перейдем только на ночь.

Дописів
    40

Типово

Когда мне поставили брекеты, зубы вообще не болели, но проходя уже почти месяц в них, кажется , что зубки стали более чувствительны, примерно как в рекламе зубной пасты: "Не можу пити каву"ю.....а в остальном, вроде ок. Врач сказала носить полгода, но думаю обойдется раньше, по крайней мере я себе внушила так..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Hall Переглянути допис
    Когда мне поставили брекеты, зубы вообще не болели, но проходя уже почти месяц в них, кажется , что зубки стали более чувствительны, примерно как в рекламе зубной пасты: "Не можу пити каву"ю.....а в остальном, вроде ок. Врач сказала носить полгода, но думаю обойдется раньше, по крайней мере я себе внушила так..
    оо, вы все-таки решились
    полгода эт хорошо, видимо у вас несложный случай

у меня такой чувствительный зуб один оказался, остальные не реагируют
    попробуйте пасту Лакалут-фтор, мне помогает

Дописів
    40

Типово

Спасибо, Lemko, попробую, значит не только у меня одной так)) А вообще так хочется их скорей снять, даже целоваться неудобно

Дописів
    113

Типово

Привет, девченки! Вот решила поставить брекеты. Прочитала много информации в нете, как положительной, так и отрицательной. Поняла, что многое зависит от хорошего квалифицированного врача. Посоветуйте, плиз, проверенного ортодонта в Днепропетровске. Может, кто-то подскажет, кто сам уже пролечился или лечится еще??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

/
    Востаннє редагував МамаАНИ: 29.01.2010 о 12:39

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від МамаАНИ Переглянути допис
    .Сейчас порядок цен ,к сожалению,не знаю!!После их снятия мне поставили ретейнеры,стоят они у меня вот уже 1.5 года,каждые 5 месяцев я езжу к доктору на осмотр,снимать их пока не собираюсь -они мне не мешают,а их чем дольше носишь,тем лучше.
    а что это такое?
    я тож ношу брекеты, 10мес, ставила за 1800, ща стоят от 2500грн...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    а что это такое?
    я тож ношу брекеты, 10мес, ставила за 1800, ща стоят от 2500грн...
    Ретейнеры? Это (попробую правильно выразиться) дуга,которая крепиться на внутреннюю сторону зубов после снятия самих брекетов.ЕЕ ставят для закрепления положения зубов,чтобы зубы не *разьехались*по своим местам!Носят ретейнеры минимум год,а дальше кто-как хочет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

а я вот все равно решиться не могу, мне моя профессия не позволяет. Боюсь что шепелявить начну. У меня всего то один зуб.................. хотела сделать пока в декрете была, но опять таки ...... боялась шипилявости................... Хотя сейчас мне почти 29 и наверное трудно в этом возрасте и долго придется......
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    а я вот все равно решиться не могу, мне моя профессия не позволяет. Боюсь что шепелявить начну. У меня всего то один зуб.................. хотела сделать пока в декрете была, но опять таки ...... боялась шипилявости................... Хотя сейчас мне почти 29 и наверное трудно в этом возрасте и долго придется......

/
    Востаннє редагував МамаАНИ: 29.01.2010 о 12:38

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

///////
    Востаннє редагував olus: 24.11.2011 о 16:23
    Психолог. Астролог.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Z_Z Переглянути допис
    Привет, девченки! Вот решила поставить брекеты. Прочитала много информации в нете, как положительной, так и отрицательной. Поняла, что многое зависит от хорошего квалифицированного врача. Посоветуйте, плиз, проверенного ортодонта в Днепропетровске. Может, кто-то подскажет, кто сам уже пролечился или лечится еще??
    Мой ребёнок носит сейчас, тел. врача 8-095-336-49-84, зовут Игорь Валентинович. Где его клиника точно не скажу, по моему на Левом, просто мой ребёнок сейчас живёт в другом городе, а этот доктор помимо Днепра ездит и по небольшим городкам. Как специалист просто супер, по цене нам вышло 4500 гривен на обе челюсти, но это было в ноябре. Мы предпочли оплатить всё сразу, что бы потом не зависеть от курса, но можно и по частям. Даёт чек и гарантию на свою работу.

Очень внимательный, обязательно делает фото до и после. Вобщем нам он очень нравится, и главное что уже спустя два месяца виден отличный результат, хотя зубы были очень сложные.

Дописів
    147

Типово

Я тоже ношу, ставила 3 тыс лингвальные (на обе челюсти), ортодонт Даша Белая ( частный кабинет в центре), тел 80667636365. У них вся семья стоматологи, семейное дело Рекомендую

Дописів
    185

Типово

Я тоже решилась поставить брекеты=) Поставила сапфирчики, очень довольна. Носить 15 мес потом ретейнеры =)
    Востаннє редагував buka: 31.03.2009 о 00:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    240

Типово

людииии, спасайте :smt120
    кто где покупает ершики для чистки брекетов диаметром 4-5 мм
    раньше в аптеках в центре были, а сейчас пропали
    нигде не могу найти, уже скоро нечем чистить будет

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Lemko Переглянути допис
    людииии, спасайте :smt120
    кто где покупает ершики для чистки брекетов диаметром 4-5 мм
    раньше в аптеках в центре были, а сейчас пропали
    нигде не могу найти, уже скоро нечем чистить будет
    я покупала ершики в аптеке медакадемии в тупике 1-го трамвая. Говорили, что еще в Медтехнике есть, но я не ездила туда.

Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті