Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 360 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Кто-то, кто в 5 утра не пошел в атб за мукой)))

То есть пошли, но не то, чтобы все, а только те, кто был в носке))
    я на работу не поехала, осталась дома, помню сидела и читала новости .... я не верила ,что такое может быть реальностью..... может оккупация 2014 года немного не дала войти сразу в понимание, было ощущение какого-то де жа вю.... а вот когда вертолеты увидела из окна и столбы дыма .... взрывы .... пошла тревога ...никуда не ходила, ничего не покупала ... думала постреляют и будут переговоры , но как оказалось нет..

27.02. после первого боя у нас русня вскрыла АТБ , народ пошел за тем, что осталось, где-то 1 марта нам открыли супермаркет в нашем ЖК - у них вход есть от нашей стороны и сказали забирайте продукты все на ЖК , пока маг русня не вскрыла... самое удивительно, что никто не брал алкоголь..его там валом было, потом уже забрали для мытья рук-когда с водой проблемы пошли , пить желания ни у кого не было....

Дописів
    71 128

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я на работу не поехала, осталась дома, помню сидела и читала новости .... я не верила ,что такое может быть реальностью..... может оккупация 2014 года немного не дала войти сразу в понимание, было ощущение какого-то де жа вю.... а вот когда вертолеты увидела из окна и столбы дыма .... взрывы .... пошла тревога ...никуда не ходила, ничего не покупала ... думала постреляют и будут переговоры , но как оказалось нет..
    А еслиб поехали смогли б не попасть в окупацію?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

А еслиб поехали смогли б не попасть в окупацію?
    если бы выехали , да , но выезжать нужно было 24 го....
    из нашего ЖК рискнули выехать одна пара - 1или 2 марта , в итоге проехали метров 800 вниз, в сторону Ирпеня и все...муж сразу насмерть , жена потеряла ребенка (беременная была ) , ранение в позвоночник....
    масштабы риска ехать без коридора я увидела 11 марта.... очень много разбитых авто было....и трупы с черно-синими руками .....я думаю многих так и не опознали, там реально видно было, что семьи - открытые багажники , вещи валились... или наорборт в хлам выгоревшие авто ... больше всего как раз по Житомирской трассе - выезд есть там через Стоянку , но и по Буче самой много было...просто люди лежали на улице , видно куда-то идти пыталсь....

в окупации самое страшное было, что прилетит в дом и завалит в подвале нахрен заживо...и никто бы не откапывал..просто некому было.... мы никуда не ходили, к нас русня пришла за день до выезда на разведку, вот тогда и поняли-нужно выезжать, только мы отъехали они на бтр уже свернули к сторону ЖК... ну и потом там "жили" месяц...

Дописів
    71 128

Типово

если бы выехали , да , но выезжать нужно было 24 го....
    из нашего ЖК рискнули выехать одна пара - 1или 2 марта , в итоге проехали метров 800 вниз, в сторону Ирпеня и все...муж сразу насмерть , жена потеряла ребенка (беременная была ) , ранение в позвоночник....
    масштабы риска ехать без коридора я увидела 11 марта.... очень много разбитых авто было....и трупы с черно-синими руками .....я думаю многих так и не опознали, там реально видно было, что семьи - открытые багажники , вещи валились... или наорборт в хлам выгоревшие авто ... больше всего как раз по Житомирской трассе - выезд есть там через Стоянку , но и по Буче самой много было...просто люди лежали на улице , видно куда-то идти пыталсь....

в окупации самое страшное было, что прилетит в дом и завалит в подвале нахрен заживо...и никто бы не откапывал..просто некому было.... мы никуда не ходили, к нас русня пришла за день до выезда на разведку, вот тогда и поняли-нужно выезжать, только мы отъехали они на бтр уже свернули к сторону ЖК... ну и потом там "жили" месяц...
    Жах. Волосы шевелятся. Очень ждали что вы выйдете на связь (((

А вот этот коридор, это как организовывалось и кем?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 571

Типово

Я славбо эту шнягу знаю изнутри, директор одной известной гостишки, которая открыла свои двери беженцам, товарищь семьи, а мой супруг, активный участник кейтеринга был для них и чем кончилось потом это все, и консерви и одежда и еда и сама гостишка(((((

Что говорили беженцы за помощь...

Но тогда многое прощалось и на многое закрывались глаза.

Так что я умыла руки и занималась своими делами. Не знаю у кого не хватало санитарок, у нас половину отправили в отпуск и оставили по одному человеку в смену. Сестра и няня.

Больше отвечать не буду, знаю, что вам чужое мнение по боку, только настроение испорченое))))
    Спасибо за ответ,но могли и не отвечать. То был не лично вам адресованный пост,а поддержание темы про " пропавшие запасы".
    Простите,что цытатнула. )))
    Ну и обращать ваше внимание на то что про лекарства и медиков было слово " позже", наверное тоже лишне.)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 522

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А той,кому ти пишеш, якщо не помиляюсь, восени десь в Хорватію їздив.
    Ні, в Албанію. В жовтні в Хорватії вже прохолодно.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 522

Типово

выезжать нужно было 24 го....
    Мама и брат вышли 8-го марта. Но это из Ирпеня.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    56 571

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Ні, в Албанію. В жовтні в Хорватії вже прохолодно.
    Да?) прямо не знаю,як ви примудрилися виїхати із " концтабору" глобуса.
    Навіть тупенький Сміт,який тут мав дуже схожі з глобусом погляди,і той якось виїхав. А розумний глобус все сидить і пи3достраждає.
    Востаннє редагував Антуриум: 24.02.2026 о 14:58

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Мама и брат вышли 8-го марта. Но это из Ирпеня.
    из Ирпеня, если не Машторф, то да, хотя знакомый как раз 8 с детьми оттуда вышел,
    что бы понимать от нас лупила потом русня по раойну Машторф и на Полтавский тоже -

центральный вход наш 3 апреля -

Дописів
    56 571

Типово

К слову в продолжение затронутой темы " что потом сказали переселенцы..." Тоже был случай,когда нашлись вомущающиеся что брщ без сметаны. Я тогда аж прикуела. Но там их свои же сразу поставили на место.
    Самым тяжёлым воспоминанием осталось,когда хлопцам борща не хватило на всех.((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 215

Типово

и ведь английский у него лучше, чем военное дело....

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Ты еще Кличко послушай по немецки. Его зовут на немецкий "телек", он не комплексует.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

...
    А вот этот коридор, это как организовывалось и кем?
    пишу как было, 10 к нам пришла русня, от на выехала первая колона в тот день, никто не знал выедут или доедут, русня спрашивала сколько нас и почему не уехали.... что бы Вы понимали информация, что 10 коридор к нам пришла буквально 10.03 утром , кто-то смог поймать связь и подсказали..... связи по сути не было.... , 11 марта утром к нам пришла русня, сказали, что сегодня будет тоже коридор, собрали всех и один из русни пояснивал как выезжать - ехать медленно по центру дороги, белые флаги ... на руки белые повязки, если выходить из авто -медленно , поднятыми руками....бежать нельзя, газовать нельзя, сразу стреляют на поражения.... мы выезжали отдельно колонной из машин, по пути к нам присоединялись ,я ехала в первом авто, скорость 40-60 км /час не больше, встретили колонну техники русни, нас развернули... сказали туда нельзя... авто джип, за рулем соседка , она не смогла развернуться в узкой улочке, их солдат ( молодой парень ) сел за руль и развернул авто... дорога была ужасной эмоционально, кроме естетсвенно страха не попасть под танковый обстрел было ужасно видеть все .... войну в городе.... и последствия .... на житомирской нас стопанули буряты- для меня теперь это нация самый ужас.... - так нет ничего человеского...просто зверьки.... молодые пацаны до 30 не больше.... из блокпост был возле ресторана Бабусин сад ( позже их там накрыли , писали все 200)- специфический блокпост, тут Еж как-то писал про фашистов-ну так там блокпост был из трупов обогревших, которые они видимо снесли в кучу для большей эмоциональности.... ( коридор организовывали наши по договоренности с русней - те обещали не открывать огонь по мирной колонне )
    Востаннє редагував Eльфа: 24.02.2026 о 15:25

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 215

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты еще Кличко послушай по немецки. Его зовут на немецкий "телек", он не комплексует.
    человек всю жизнь зарабатывал тем, что его били по голове. простительно. то, что он мер - не простительно. но таков был его гешефт с соевым педриллой в 2014.

Дописів
    71 128

Типово

Ужас((

Волосы шевелятся(((

И до какой точки вы доехали, вас ктото встречал?

По этой сопровождающей русне стрелять было некем невозможно?

Типа ну раз коридор то все должно быть мирно ...

Как обоащалимсь с людьми, в частности с мужчинами?

Дописів
    30 207

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

Так там реально русскими в бумажке написано

Дописів
    56 571

Типово

Блин... Как будто опять послушала,как мои из под Марика в конце марта через Бердянск и ТД выезжали.(((
    Доехали до Запорожья не все...

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Ужас((

Волосы шевелятся(((

И до какой точки вы доехали, вас ктото встречал?

По этой сопровождающей русне стрелять было некем невозможно?

Типа ну раз коридор то все должно быть мирно ...
    До Белогородки , в Киев же выехала.
    русня нас не сопровождала.....
    мы ехали сами ...как и колона автобусов в тот день от администирации в Буче ..

в Белогородке видела много волонтеров, нам выдали там бутики и воду, мы сказали, что есть куда ехать, кому некуда там была организация помощи...

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 215

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Так там реально русскими в бумажке написано
    не исключаю. недогерасимов кокойто

Дописів
    71 128

Типово

До Белогородки , в Киев же выехала.
    русня нас не сопровождала.....
    мы ехали сами ...как и колона автобусов в тот день от администирации в Буче ..

в Белогородке видела много волонтеров, нам выдали там бутики и воду, мы сказали, что есть куда ехать, кому некуда там была организация помощи...
    Зрозумило.

Выжили - это счастье

Сторінка 263 з 360 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті