Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 360 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Дописів
    56 571

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    В это веремя сидел в одном носке и пил кофе...собирался в бассейн но йобнуло и поскакал в АТБ - мука консервы, потом аптека. 5 год пошел
    Ото у тебя выдержка!)
    Я, видя что происходит и анализируя ситуацию ( в том числе и массовый исход из страны некоторых знакомых бизнесменов и их семей) сухпаи и даже аптечки на всю семью ,с запасом месяца на три,сделала ещё в средине января. Хоть верить и не хотелось. Да.
    Что б не говорили те " кого не предупредили", то что война будет было понятно задолго до начала. Хотя бы по тому,как в лесах вырубывали и готовили площадки для ППО. Что ,как позже оказалось,очень сильно пригодилось. Кацапских летунов с февраля по апрель на сбивали столько,что они наотрез отказались залетать на подконтрольную Украине территорию.
    К слову,летом в 21, я даже возмущалась в грибной теме. Думала,что лес рубят,бо кто-то оттяпал землю себе под дачку. А осенью ,когда ездили за грибами, стало понятно,что строительство там не планируется. И только после 24,02 стало понятно,что там планировалось.
    Востаннє редагував Антуриум: 24.02.2026 о 12:51

Дописів
    30 207

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Згоден, чому не капітулювали? Зараз жили б собі спокійно в концтаборі. Звісно, не всі. Багато хто не дожив би, А от деякі були б наглядачами. Ну, це вони так думають.
    Так он мент бывший, а они при окупации сразу ж переходят на должностя. Оттого и горит

Дописів
    56 571

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    У нас калаш на скорость разбирали/собирали.
    Да.) мы тоже. Но из него не стреляли, только из мелкашки.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 674

Типово

Робимо ставки
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

то все до сраки это будапештский 2
    потом рашка опять полезет сшп дадут нам пару джавелинов и епитесь как хотите

Дописів
    26 149

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ото у тебя выдержка!)
    Я, видя что происходит и анализируя ситуацию ( в том числе и массовый исход из страны некоторых знакомых бизнесменов и их семей) сухпаи и даже аптечки на всю семью ,с запасом месяца на три,сделала ещё в средине января. Хоть верить и не хотелось. Да.
    Что б не говорили те " кого не предупредили", то что война будет было понятно задолго до начала. Хотя бы по тому,как в лесах вырубывали и готовили площадки для ППО. Что ,как позже оказалось,очень сильно пригодилось. Кацапских летунов с февраля по апрель на сбивали столько,что они наотрез отказались залетать на подконтрольную Украине территорию.
    К слову,летом в 21, я даже возмущалась в грибной теме. Думала,что лес рубят,бо кто-то оттяпал землю себе под дачку. А осенью ,когда ездили за грибами, стало понятно,что строительство там не планируется. И только после 24,02 стало понятно,что там планировалось.
    Я искренне верил что страну с работаюшими АЕС бомбить не будут. С за попытку больно дадут по рукам. Ошибся

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 521

Типово

Да.) мы тоже. Но из него не стреляли, только из мелкашки.
    Запах збройного мастила і пороха були чудовими.

Дописів
    56 571

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Самим чудовим було бігати в протигазі.)))
    Пам'ятаю як ми ржали коли наш воєнрук поясняв як його надівати: "протигаз надівається так - п'ятью пальцями ( при цьому показував нам чотири )берете і так надіваєте....бубубубубубубубубубубубубу .і ось так знімаєте."

Дописів
    71 128

Типово

Я свекруню повезла в 9 на обследование. Жаль, гнида, которая подготовленных нас бортанула, не отрымала от меня жалобу, колегу пожалела и была занята решением попадания на обследование во что б это не стало (((

Приехала обратно, решила пройтись, понаблюдать со стороны, на тех кто в одном носке из басика не успели рвануть в 5 утра.

В банкоматы очередь человек по 200. В аптеки также. В супермаркетах в кассах аналогично. Я гуляла и акуевала((((

У меня эти консервы и мука 4 год засерают лоджию, медсредства давно вышли из срока годности, я не покидала дежурства не на час. Конечно не померяешся скоростью отвезения своей сраки до западной Украины и ещё, но славбо и ужаса окупации и убийств мы не застали тогда ((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Згоден, чому не капітулювали? Зараз жили б собі спокійно в концтаборі. Звісно, не всі. Багато хто не дожив би, А от деякі були б наглядачами. Ну, це вони так думають.
    концтабір від тебе нікуди не пішов, чи ти вільна людина, можеш просто захотіти та поїхати куди захочеш
    після війни буде ще краще, цензи будуть від мови до ухилянства, від воював чи ні, від скільки задонатив, від вскільки віддав військовим і так далі
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

За три часа раз семь э\э то есть, то ее нет. Чтобы это значило?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    26 149

Типово

Не сообразил кто куда не успел рвануть?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Так он мент бывший, а они при окупации сразу ж переходят на должностя. Оттого и горит
    в комбатанти йдуть не ті кому стало гірше, а саме ті кому завжди не гірше, так що сумнівів щодо тебе в мене нема зовсім
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    56 571

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я свекруню повезла в 9 на обследование. Жаль, гнида, которая подготовленных нас бортанула, не отрымала от меня жалобу, колегу пожалела и была занята решением попадания на обследование во что б это не стало (((

Приехала обратно, решила пройтись, понаблюдать со стороны, на тех кто в одном носке из басика не успели рвануть в 5 утра.

В банкоматы очередь человек по 200. В аптеки также. В супермаркетах в кассах аналогично. Я гуляла и акуевала((((

У меня эти консервы и мука 4 год засерают лоджию, медсредства давно вышли из срока годности, я не покидала дежурства не на час. Конечно не померяешся скоростью отвезения своей сраки до западной Украины и ещё, но славбо и ужаса окупации и убийств мы не застали тогда ((((
    А нам запасы пригодились. Все ушло когда борщи и ТД для військових и беженцев варили. С одноразовой посудой была прям беда. Особенно с ложками. Вместо глубоких тарелок использовали пивные пластиковые стаканы.Ну и медикаменты ушли туда же,только позже.
    И да,медикам отдыхать было некогда.(((
    Санитарок вообще не хватало,девчата волонтерили там по ночам после основной работы.
    Востаннє редагував Антуриум: 24.02.2026 о 14:01

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    в мое школьное время успела только противогаз освоить и пару раз водили в тир ( у нас при школе был), потом все это отменили в школе...

зато в 2022 запах горелой техники и не только было...

ну и увидела как отличить труп сгоревший гражданский - от военного, у последнего часто обувь целая почти.... или каска ... оно не горит , только плавится...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

meanwhile in soviet russia

На аеродромі Енгельс потужні вибухи - соцмережі
    можно видчинять #гамнаури

Дописів
    71 128

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Не сообразил кто куда не успел рвануть?
    Кто-то, кто в 5 утра не пошел в атб за мукой)))

То есть пошли, но не то, чтобы все, а только лишь те, кто был в носке))
    Востаннє редагував SofiElena: 24.02.2026 о 14:27
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 128

Типово

А нам запасы пригодились. Все ушло когда борщи и ТД для військових и беженцев варили. С одноразовой посудой была прям беда. Особенно с ложками. Вместо глубоких тарелок использовали пивные пластиковые стаканы.Ну и медикаменты ушли туда же,только позже.
    И да,медикам отдыхать было некогда.(((
    Санитарок вообще не хватало,девчата волонтерили там по ночам после основной работы.
    Я славбо эту шнягу знаю изнутри, директор одной известной гостишки, которая открыла свои двери беженцам, товарищь семьи, а мой супруг, активный участник кейтеринга был для них и чем кончилось потом это все, и консерви и одежда и еда и сама гостишка(((((

Что говорили беженцы за помощь...

Но тогда многое прощалось и на многое закрывались глаза.

Так что я умыла руки и занималась своими делами. Не знаю у кого не хватало санитарок, у нас половину отправили в отпуск и оставили по одному человеку в смену. Сестра и няня.

Больше отвечать не буду, знаю, что вам чужое мнение по боку, только настроение испорченое))))

Дописів
    56 571

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    концтабір від тебе нікуди не пішов, чи ти вільна людина, можеш просто захотіти та поїхати куди захочеш
    після війни буде ще краще, цензи будуть від мови до ухилянства, від воював чи ні, від скільки задонатив, від вскільки віддав військовим і так далі
    От ти бідолашний.
    А той,кому ти пишеш, якщо не помиляюсь, восени десь в Хорватію їздив.
    Доречі,знаючи як приїхавши й добровольцем захищати Україну з демократичного і вільного Їзраілю чоловік,вимушений був швидко вертатись в Ізраїль,коли йому там прийшла повістка, така свобода тобі б теж не підійшла і теж би розповідав що там концтабір.
    Востаннє редагував Антуриум: 24.02.2026 о 14:42

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 674

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Є два шляхи:
    1 - буде. Тоді країна продовжить занепад, а тямущі батьки продовжать вивозити дітей.
    2 - влада прибере з ефіру різних пінгвінів коропів учнів Дугіна, скабейчучку і дасть людям можливість спокійно жити працювати і будувати. Тоді років за 15 можна буде помітити що країна живе

ЗІ: я вважаю що буде перший сценарій
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 262 з 360 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті