| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дуже популярний матеріал.Сують куди треба та нетреба.
Вы же явно в курсе, из чего делается наружная часть дымохода (для твердотопов и жидкого, газ там другие температуры). В идеале это двойная труба: нержавейка+к.вата+нержавейка или оцинковка. Более дешевый вариант - вместо нержавейки - оцинковка. Самый дешевый: собственно труба обернутая к.ватой с фольгой. Живет не так долго но имеет право на существование.
Так просто нужно понимать куда и для чего. Если у меня нежилая веранда, где нужно не столько утеплить зимой, сколько не удавится от жары летом, то под тот-же "Ондулин" пенопласт на потолок вполне себе пошел. "Дышать" там потолку не надо. Два открытых проема 1*1,5 с обеспечением воздухом вполне справляются.
Сказали пропозиція киевская, не местная. Еслиб киев разрешил, считали бы всё, что можно посчитать из поврежденного(((
Ну на кухне сто пудов надо, там очень темно и душно. А вот в зале я как-то уже и не хочу. Цветы прекрасно на пол под балконную дверь перекочевали и чухают себя там роскошно....))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та на нежилі приміщення клали. Техонолоджия(С)
Даже не знаю, есть хуже покрытие или нет? Даже сотовый поликарбонат наверное лучше, хотя тоже кал калыч
Ну не знаю. 7 лет, полет нормальный. За это время китайский профнастил на даче уже поржавел и чувствую через пару лет начнет протекать в любом месте (То, что современная оцинковка в земле нахрен сгнивает за 5 лет - отдельная тема, советская - как будто вчера воткнул. Ибо тогда горячее цинкование, а сейчас, ради экологии - холодное).
Он не потёк ещё? Или в теньке висит?
Может то и не ондулин, а экошифер?
Так. Оцинковка вже не та. А шо за свято сьогодні ? Зі світлом. Як там Штірліц казав -Что то случилось..
Тенек? Кухня и веранда там крыша практически плоская (над кухней - еще отец постарался, а веранду - просто не было возможности по разнице высот для нормального уклона). С востока - полностью открыты солнцу, с юга... ну процентов на 30 (может и меньше, но точно не больше) притененные. Там где свободно свисающий край видно что от нагрева повело.
Нет, именно ондулин. На черной стороне четенько все написано.
Одесса - Киев ямы в колено. Киев Чоп вся по правой полосе в ямах, объездная Коростышева - квест еще тот, проедь ямы по другим ямам чуток по меньше)))) Ровенская, Львочская области то же не айс Закарпатская вся в ямах. Киев Харьков местами бездорожье( район Лубны). Правый полосы практически везде могут быть нежданчики, причем очень глубокие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks