Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 360 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну Вы точно шпийон. А вдруг про освобожденный город враг узнает и по новой его захватит?
    Думаете враг не знает, что ВСУ освободило? )
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 301

Типово

Я второй раз не совсем понял, можно еще раз повторить про дрова? А лучше три.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Думай лучше....Напряги извилины.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А что собственно смутило?
    Если Вы про то, что для использования альтернативного источника тепла надо основательно подготовиться, то тут таки "Да!!!". Поставить посреди комнаты буржуйку, выведя трубу от просто в приоткрытое окно.. Неизвестно еще чего будет больше - поступления тепла от печи или потери тепла от открытого окна. А нормально подготовить смогут далеко не все.

Дописів
    30 207

Типово

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 674

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Про дрова...
    То буде наступної зими. Бо в цю зиму з горем пополам електроенергія є і центральне теплопостачання
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    26 143

Типово

Если Вы про то, что для использования альтернативного источника тепла надо основательно подготовиться, то тут таки "Да!!!". Поставить посреди комнаты буржуйку, выведя трубу от просто в приоткрытое окно.. Неизвестно еще чего будет больше - поступления тепла от печи или потери тепла от открытого окна. А нормально подготовить смогут далеко не все.
    ну, заменить стеклопакет на лист осб, а в нем уже пропилить дырку для выхлопа не сложно.

Дописів
    56 570

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    тут только дрова без вариантов...или солярка с газом в баллонах
    Отработка тоже вариант. Знатоки говорят что экономичнее и теплоотдача лучше. Но я все таки отдаю предпочтение углю из-за длительности горения.

Дописів
    56 570

Типово

ну, заменить стеклопакет на лист осб, а в нем уже пропилить дырку для выхлопа не сложно.
    И астбестом пройтись по щелям.))
    Вот ,к слову вопрос - мне надо чем-то чердак на даче вокруг дымохода утеплить. Потолки утеплили пенопластом и изовером, а вот вокруг дымохода четко мне этими материалами стрёмно. Может посоветуете ( или кто-то другой) чем? Чтоб и тепло и не огнеопасно и не сильно потолок утяжелять.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Направление правильное. Но продумано не до конца.
    Просто снимаем раму с направляющих (была бы обычная деревянная - сказал бы "снимаем с петель"). Берем два листа OSB соответствующего размера (примерно 50 мм+ к размеру снятой рамы), подбираем деревянный брус так, чтобы листы плотно прилегали к раме окна с двух сторон. В идеале - исключаем "мостики холода" (но с ними гораздо проще), заполняем пространство между листами минеральной ватой. А вот теперь делаем отверстие для трубы.

Дописів
    30 207

Типово

Выживальщики подтянулись

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    И астбестом пройтись по щелям.))
    Вот ,к слову вопрос - мне надо чем-то чердак на даче вокруг дымохода утеплить. Потолки утеплили пенопластом и изовером, а вот вокруг дымохода четко мне этими материалами стрёмно. Может посоветуете ( или кто-то другой) чем? Чтоб и тепло и не огнеопасно и не сильно потолок утяжелять.
    Асбестовый шнур - для дымохода это лишнее. Это для уплотнения собственно топки. На Курчатовском продают специальный утеплитель: т.н. "каменная вата" + фольга. Это дешевый вариант обустройства дымоходов. Как вариант пройти через дерево/пластик - вполне. Вот только в любом случае где то нужно будет хорошо закрепить. Желательно до и после прохода и не на сильно большом расстоянии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 301

Типово

дед 3 раза одно и то же про дрова написал. Вот я и ответил ему

Дописів
    56 570

Типово

Асбестовый шнур - для дымохода это лишнее. Это для уплотнения собственно топки. На Курчатовском продают специальный утеплитель: т.н. "каменная вата" + фольга. Это дешевый вариант обустройства дымоходов. Как вариант пройти через дерево/пластик - вполне. Вот только в любом случае где то нужно будет хорошо закрепить. Желательно до и после прохода и не на сильно большом расстоянии.
    Асбестовый шнур я там предлагала чтоб в варианте с заменой окна на ОСБ исключить соприкосновение горячей трубы с ОСБ.
    На счет каменной ваты,мне идея нравится. Спасибо. Я только не поняла зачем укреплять. Мне ее надо просто вокруг дымаря обложить. Именно вокруг него не утеплили потолок ( с чердака) бо изовер и пенопласт ,как везде,я не рискнула.

Дописів
    30 207

Типово

Пенопласт на потолок

Дописів
    26 143

Типово

Направление правильное. Но продумано не до конца.....
    сейчас у кума работает просто лист осб с изнутри обклеенный пенополистиролом двадцаткой -после прилетов шахедов на подстанции выдавило пакет. и нормально работает по морозам - зачем усложнять, но от нагрева надо изолировать конечно

Дописів
    56 570

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Выживальщики подтянулись
    Лучше передать,чем недобдеть.)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 520

Типово

Пенопласт на потолок
    І вогнегасники по всьому горіщу.
    "каменная вата" + фольга.
    Тож до "теплої підлоги"

Дописів
    56 570

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Пенопласт на потолок
    Под ОСБ пошел как дети в школу. Он там и до меня просто на потолке висел.
    Хатынка ж моя ровесница ,там потолки утежелять страшно чтоб стены не поплыли окончательно.))
    Хлопцы,шо крышу ремонтировали,говорили,что проще разобрать и новую построить. А ничего,потихоньку принимает человеческий вид.)

Дописів
    30 207

Типово

Та можно и на стены изнутри если высокий этаж. А хули нет то? Тепло, влажно, заебись.

Сторінка 252 з 360 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті