| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
З електричним опаленням - мінус 50% з 1 жовтня до 30 квітня.
У мене електроопалення. Але як може бути більше, якщо працювало воно МЕНШЕ годин?
В моїй кімнаті навіть після 15 годин без світла (було так один раз) температура була +19. При відключеннях на 6-7 годин навіть під час найсильніших морозів нижче +20 не опускалася. Тож нагрівати нічого.Отключения, возможно, тоже влияют. Мне кажется, что поддерживать тепло менее затратно, чем греть остывшую до 11 градусов квартиру.Но я не уверена.
Ти?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да не будет никакого "хорошего пинка от жильцов". Точнее будет, потом будет озвучена цена и пинок превратится в ласковое поглаживание со словами "ой, ничего делать не надо".
Просто озвучьте сколько будет стоить работа генератора для того, чтобы насос прокачивал отопление по всем этажам и сразу узнаете сколько жильцов в вашем доме являются прямыми наследниками покорителей северного и южного полюсов в одних плавках. И самое интересное, что все они по непонятной причине будут жить на тех этажах, куда отопление будет доходить даже при полном отсутствии э/э.
По отоплению реальных альтернатив две: крышная котельная (особенно для высоток) и перевод дома на 100% поквартирную автономку. Все остальное - фикция.
А, ну если электротопление, то наверное.(((
Понятия не имею что это и как это выглядит. Батареи висят на своих привычных местах, но включено в сеть с помощью шнура?))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Извиняюсь, не уточнил. Естественно, что это только для 9 этажей максимум (и то, вопросов будет вагон и не тележка, а целый состав). Для электрических - только котельная на крыше.
P.S. А ведь раньше домов с индивидуальными котельными было дофига. Помню дом моей бабушки напротив речпорта, дом на б.Калинина, где был наш магазин (он вообще изначально был совсем не под газ).
Силы обороны Украины в ходе контратакующих штурмовых действий освободили 300 квадратных километров на южном направлении фронта. Об этом в интервью AFP заявил президент Владимир Зеленский https://korrespondent.net/ukraine/48...trov-zelenskyi
Смотрю на карту https://liveuamap.com/ и пытаюсь понять где находятся эти 300 кв. км. Кто может пояснить....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не скажу что это формула, но как принцип вполне можно принять. Чем более транспортабелен и масштабируем по масштабам использования энергоноситель - тем меньше смысла в централизации чего-либо на его основе.
дубль
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Про дрова....Вчера говорю по телефону с другом из Запорожья и он неожиданно спрашивает: "У вас во дворе много деревьев?".
Странный вопрос говорю....Он пояснил, что их можно использовать, как дрова в экстренных ситуациях. Полный алез...Мне такие мысли в голову не приходили. Правда в Запорожье ситуация совсем иная, чем Днепре. Бытие определяет сознание - только это могу сказать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks