наридная мудристь гласит, что каждая третья баба = пидор.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наридная мудристь гласит, что каждая третья баба = пидор.
Опублікували рецепт перемоги. Як ви вважаєте, спрацює?
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Отож...(((
Был бы Кличко настоящим хозяином в городе,уже давно б собрал всех этих дармоедов и заставил установить и взять на обслуживание дворовые биотуалеты,утеплить трубы на тех .этажах и в подвалах, даже установить и взять на обслуживание буржуйки,чтоб трубы в подвалах не размерзлись.
А то на консьержек ( непонятно что охраняющих) средства у них есть,а на уборщицу туалета или истопщика буржуйки - нету.
Но тут и самим жильцам надо пошевелиться,а не ждать,что добрый дядя за них всё решит.
У нас счётчик тепла выдал какую-то хрень вместо показаний таких же счётчиков по всему дому. В течении пары дней составили и подписали письмо и через две недели приехала комиссия ,сделали замеры,составляли акты и ТД..
Востаннє редагував Антуриум: 22.02.2026 о 14:41
Меня вообще возмущает позиция некоторых владельцев квартир. Квартира такая же частная собственность,как и дом. Но почему-то практически каждый хозяин частного дома заботится о своей собственности - не допускает ращмерзания труб,а если такое все же случится - устраняет проблему. Выкачивает сливную яму,если она заполнилась. Расчищает снег возле двора и ТД. А владельцы ( некоторые) квартир прям уверены,что кто-то другой обязан заботиться о сохранении их собственности и их комфортном проживании в ней.Стопудово там даже элементарных страховок недвижимости от пожара нет.
З лічильниками скрізь кажуть біда. Багато намотало. Ну так- всі на зарядці сидять.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Теж не розумію, як за 4-6 годин на день світла може "намотати" БІЛЬШЕ, ніж за 15.Я за грудень за ВСІ комунальні послуги заплатила приблизно 3500 грн. А за січень лише за світло - 5000.
Це як?? В грудні світло вимикали рідше і на меншу кількість годин, ніж в січні. Прати/прибирати/готувати/прасувати тощо в січні я не стала частіше, ніж в грудні. Додаткових гаджетів, які треба було б заряджати, в січні не з'явилося. Як могло накрутити в два рази більше???
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А хто "все на електриці", який у вас тариф?
Мне кажется, что декабрь был теплее января. Если да, то расходы на подогрев воды и электроотопление (у кого оно есть) будут выше.
Отключения, возможно, тоже влияют. Мне кажется, что поддерживать тепло менее затратно, чем греть остывшую до 11 градусов квартиру.Но я не уверена.
Кстати. А бесперебойники имеют существенные потери?
за январь +23 кВт к декабрю(10 днем и 13 ночью тарифы) - по деньгам +71 грн. Вот газ как то неприятно удивил расходом, хоть и морозы
Востаннє редагував 1234A: 22.02.2026 о 17:43
65 и 41 день/ночь плюсом к декабрю. Несмотря на большую (+290квт) генерацию.
Зеленский подкручивает счётчики, падла.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks