Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 321 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6417, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Трамп. Том 4

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Винники уже присоединились к Львову.
    Отдельного самоуправления уже нет. )
    Та ну при чем тут это))?
    Львов это город вполне определенного формата.
    Винники - это конкретный пригород со всеми своими особенностями.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 079

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Та ну при чем тут это))?
    Львов это город вполне определенного формата.
    Винники - это конкретный пригород со всеми своими особенностями.
    Просто констатация.
    Вы же были там? Там нарезали и поделили все когда там было местное самоуправление.
    Жили дружно и весело.

Теперь отдали к Львову бразды правления.

Просто констатация что это Львов уже

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Была. Когда там был просто поселок, озёра и беседки деревянные на берегу)). А Маркевич только строил школу для юных футбольных дарований.
    Классно было там, да.

Но и после была, конечно. Детей в лагерь Эмели возила неоднократно и на фестивали тоже. Поначалу было чудесно, если речь об Эмели. Сейчас мне уже не нравится.

О Винниках...ну да, понастроили-понапхали, дорого-бахато, но лично я дом бы там не купила сейчас.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Только Вы и Ваша бывшая подруга общаетесь с этим чмом. Неудивительно, что раньше вы дружили.
    Ух ты.Не сразу сообразила, что обо мне речь. Почему же вы пишете так трусливо исподтишка, ну написали бы Электра. Она тут общается с чмом.

С вами тут тоже мало кто общается, заметьте. Ибо не о чем, одно нытье периодически. Успокаивать разве что.
    Теперь и я не буду.

Вы зря решили, что можете в пассивную агрессию тут. Претензии личностного характера на предмет кому с кем общаться - туда же.
    Совсем уже(.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А мы все продолжаем бороться с олигархами.)
    Ми? Так це, виявляється, МИ прийняли той придурошний закон про олігархів як чергову спробу знищити головного політичного конкурента твого зеленого ідола?
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    у Бигусов поглядеть
    Та нахрен мне тот Бутусов.
    Бігус, Бутусов - "какаяразніца?"(с). "Сказочная долб...бка"(с).
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 771

Типово

Дописів
    8 771

Типово

.
    "Виявилася складнішою": Трамп зізнався, що помилявся щодо завершення війни в Україні

"Ми маємо перший рік, який, мабуть, не має аналогів у нашій країні, тому що ми завершили вісім воєн, і, думаю, дев'ята ще попереду. Вона виявилася складнішою. Я думав, що це буде найлегша", - сказав президент США.

ps:
    Репортер: Обама сказав, що інопланетяни існують. Ви бачили якісь докази нелюдських відвідувачів Землі?
    Трамп: Він надав секретну інформацію. Він не мав цього робити.
    Репортер: Тож інопланетяни реальні?
    Трамп: Я не знаю, чи вони реальні, чи ні. Він зробив велику помилку.
    Востаннє редагував habubabur: 20.02.2026 о 08:47

Дописів
    8 771

Типово

Кто подскажет - а Иран тоже в "Совете Мира" ?

ps:
    "'это не я!" (с) Ёжик
    https://www.youtube.com/shorts/oIqE7MTbMlU
    Востаннє редагував habubabur: 20.02.2026 о 08:52

Дописів
    8 771

Типово

Трамп разъясняет важные подробности

Дописів
    5 282

Типово

Верховний суд США скасував всі(!) глобальні мита Трампа та признав їх незаконними©

Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Верховний суд США скасував всі(!) глобальні мита Трампа та признав їх незаконними©
    То есть отобрал у деда карты? ))

Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    Трамп назвав рішення Верховного суду США зі скасування його тарифів «ганьбою» і заявив, що в нього є інші способи, як їх реалізувати — CNN
    )))

Дописів
    3 957

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    Теперь дед точно кашу заварит в Иране. Больше карты брать негде.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 079

Типово

Ой да ладно
    Он и так нормально мир прогибает про себя

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 639

Типово

А что скажет Трамп на такой поступок Орбана - своего друга? Наверное промолчит.
    А пока кредит для Украины в 90 млрд.евро не выделяется - Венгрия проголосовала против.
    Не складываются отношения Орбана - Зеленского, как и нет нормальных отношений Венгрия - Украина.
    Урсуле надо хорошо побегать чтобы исправить ситуацию для Зеленского. Украине эти деньги нужны позарез, как для закупок вооружения и развития ВПК, так и для финансирования социальной сферы. Венгрия - небольшая страна ЕС, но неприятности от нее для Украины могут быть ну очень большими.

"Венгрия выступила против того, чтобы блок привлекал средства для Украины через выпуск общего долга под гарантии бюджета Евросоюза.
    Поскольку для принятия такого решения нужна единодушная поддержка всех 27 стран-членов, позиция Будапешта фактически остановила процесс. https://www.rbc.ua/ukr/news/orban-za...771608528.html

А то что Фицо проголосовал ЗА - это меня удивило. У него тоже большой зуб на Зеленского, хотя его Зе не оскорблял, как Орбана.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 079

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А что скажет Трамп на такой поступок Орбана - своего друга? Наверное промолчит.
    А пока кредит для Украины в 90 млрд.евро не выделяется - Венгрия проголосовала против.
    Не складываются отношения Орбана - Зеленского, как и нет нормальных отношений Венгрия - Украина.
    Урсуле надо хорошо побегать чтобы исправить ситуацию для Зеленского. Украине эти деньги нужны позарез, как для закупок вооружения и развития ВПК, так и для финансирования социальной сферы. Венгрия - небольшая страна ЕС, но неприятности от нее для Украины могут быть ну очень большими.

"Венгрия выступила против того, чтобы блок привлекал средства для Украины через выпуск общего долга под гарантии бюджета Евросоюза.
    Поскольку для принятия такого решения нужна единодушная поддержка всех 27 стран-членов, позиция Будапешта фактически остановила процесс. https://www.rbc.ua/ukr/news/orban-za...771608528.html
    Уверен это от трампа подача против ЕС

Дописів
    25 791

Типово

.... Украине эти деньги нужны позарез, как для закупок вооружения и развития ВПК, так и для финансирования социальной сферы.....
    в самом деле и придумали же пенсии повышать с 01.03 - как будто нет более приоритетных задач...оборонка не оскудет, поверь

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    в самом деле и придумали же пенсии повышать с 01.03 - как будто нет более приоритетных задач...оборонка не оскудет, поверь
    Из повседневных наблюдений.
    Народ пенсионного возраста массово помирает в стране. Для многих причина смерти - недостаток финасов, а именно низкая пенсия.
    Примеров таких много. У миллионов пенсов не хватает денег на нормальное питание и медицину. Как результат - болезни и преждевременная смерть.
    Будешь на кладбище посмотри на свежие могилы. Тебя удивит возраст умерших.
    А войну надо заканчивать....
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 639

Типово

Зеленского не поймешь....То одно говорит, то - противоположное.
    Пример.
    "Да, Владимир Зеленский действительно подтвердил готовность к проведению выборов, связав это с обсуждениями с администрацией Дональда Трампа.
    Поручение парламенту: Зеленский призвал депутатов Верховной Рады (в частности, от фракции «Слуга народа») подготовить законодательные предложения, которые позволили бы изменить избирательное право для проведения голосования в условиях военного положения или сразу после него. https://www.google.com/search?source...-i6wPAPsdHYmQE

Проходит два месяца с момента обещанок Трампу по выборам президента и у Зеленского мнение меняется на противоположное ( типично для него).
    "Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина сможет провести общенациональные выборы только после завершения войны. Источник: https://censor.net/ru/n3601686

Зачем тогда было устраивать весь этот цирк с выборами перед Трампом?
    Никаких обещанных изменений в законы о выборах президента внесено не было. Даже нет проектов законов.
    Востаннє редагував Душ: 21.02.2026 о 13:20

Дописів
    25 791

Типово

...
    А войну надо заканчивать....
    войну может закончить только тот кто ее начал...все

Сторінка 243 з 321 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті