| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была. Когда там был просто поселок, озёра и беседки деревянные на берегу)). А Маркевич только строил школу для юных футбольных дарований.
Классно было там, да.
Но и после была, конечно. Детей в лагерь Эмели возила неоднократно и на фестивали тоже. Поначалу было чудесно, если речь об Эмели. Сейчас мне уже не нравится.
О Винниках...ну да, понастроили-понапхали, дорого-бахато, но лично я дом бы там не купила сейчас.
Ух ты.Не сразу сообразила, что обо мне речь. Почему же вы пишете так трусливо исподтишка, ну написали бы Электра. Она тут общается с чмом.
С вами тут тоже мало кто общается, заметьте. Ибо не о чем, одно нытье периодически. Успокаивать разве что.
Теперь и я не буду.
Вы зря решили, что можете в пассивную агрессию тут. Претензии личностного характера на предмет кому с кем общаться - туда же.
Совсем уже(.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
.
"Виявилася складнішою": Трамп зізнався, що помилявся щодо завершення війни в Україні
"Ми маємо перший рік, який, мабуть, не має аналогів у нашій країні, тому що ми завершили вісім воєн, і, думаю, дев'ята ще попереду. Вона виявилася складнішою. Я думав, що це буде найлегша", - сказав президент США.
ps:
Репортер: Обама сказав, що інопланетяни існують. Ви бачили якісь докази нелюдських відвідувачів Землі?
Трамп: Він надав секретну інформацію. Він не мав цього робити.
Репортер: Тож інопланетяни реальні?
Трамп: Я не знаю, чи вони реальні, чи ні. Він зробив велику помилку.
Востаннє редагував habubabur: 20.02.2026 о 08:47
Кто подскажет - а Иран тоже в "Совете Мира" ?
ps:
"'это не я!" (с) Ёжик
https://www.youtube.com/shorts/oIqE7MTbMlU
Востаннє редагував habubabur: 20.02.2026 о 08:52
Трамп разъясняет важные подробности
Верховний суд США скасував всі(!) глобальні мита Трампа та признав їх незаконними©
Ой да ладно
Он и так нормально мир прогибает про себя
А что скажет Трамп на такой поступок Орбана - своего друга? Наверное промолчит.
А пока кредит для Украины в 90 млрд.евро не выделяется - Венгрия проголосовала против.
Не складываются отношения Орбана - Зеленского, как и нет нормальных отношений Венгрия - Украина.
Урсуле надо хорошо побегать чтобы исправить ситуацию для Зеленского. Украине эти деньги нужны позарез, как для закупок вооружения и развития ВПК, так и для финансирования социальной сферы. Венгрия - небольшая страна ЕС, но неприятности от нее для Украины могут быть ну очень большими.
"Венгрия выступила против того, чтобы блок привлекал средства для Украины через выпуск общего долга под гарантии бюджета Евросоюза.
Поскольку для принятия такого решения нужна единодушная поддержка всех 27 стран-членов, позиция Будапешта фактически остановила процесс. https://www.rbc.ua/ukr/news/orban-za...771608528.html
А то что Фицо проголосовал ЗА - это меня удивило. У него тоже большой зуб на Зеленского, хотя его Зе не оскорблял, как Орбана.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Из повседневных наблюдений.
Народ пенсионного возраста массово помирает в стране. Для многих причина смерти - недостаток финасов, а именно низкая пенсия.
Примеров таких много. У миллионов пенсов не хватает денег на нормальное питание и медицину. Как результат - болезни и преждевременная смерть.
Будешь на кладбище посмотри на свежие могилы. Тебя удивит возраст умерших.
А войну надо заканчивать....
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Зеленского не поймешь....То одно говорит, то - противоположное.
Пример.
"Да, Владимир Зеленский действительно подтвердил готовность к проведению выборов, связав это с обсуждениями с администрацией Дональда Трампа.
Поручение парламенту: Зеленский призвал депутатов Верховной Рады (в частности, от фракции «Слуга народа») подготовить законодательные предложения, которые позволили бы изменить избирательное право для проведения голосования в условиях военного положения или сразу после него. https://www.google.com/search?source...-i6wPAPsdHYmQE
Проходит два месяца с момента обещанок Трампу по выборам президента и у Зеленского мнение меняется на противоположное ( типично для него).
"Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина сможет провести общенациональные выборы только после завершения войны. Источник: https://censor.net/ru/n3601686
Зачем тогда было устраивать весь этот цирк с выборами перед Трампом?
Никаких обещанных изменений в законы о выборах президента внесено не было. Даже нет проектов законов.
Востаннє редагував Душ: 21.02.2026 о 13:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks