Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 360 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 301

Типово

Так уже ж оправдались, что это задержание сзч. Поэтому там парни такие нарядные в бусике были.
    Всегда интересно, куда ж деваются записи с боди камер тцкшников, которые якобы должны быть у каждого.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    В Украине есть мирные украинцы кроме детей, зависящих от родителей? Есть военные и есть гражданские, которые так или иначе работают на оборону. И дети, заложники у родителей, котоые по какой то причине отказались вывезти их в безопасное место. Мирных никаких нет- их не может быть в воюющей стране.
    Женевська конвенція трохи під іншим кутом дивиться
    мирное население - находящееся на территории воюющих сторон, но при этом не входящее в состав комбатантов:

не состоят на службе в регулярных вооруженных силах какой-либо из воюющих сторон,
    не принимают непосредственного участия в военных (боевых) действиях.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 674

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Думаю Марко даже счастлив что дети будут в безопасности
    Йожик, я давно хотів спитати. Чому ти виїхав?

Людина ти начебто не бідна (вибач що заглядаю в кишеню), ну мені так здається (та і Носки тут якось казав що зупинився Міцубісі Прадо і звідти запропонували допомогу). Міг би спокійно жити і вести бізнес. Я не кажу за Дніпро, можна було б десь в Закарпатті (чи в Прикарпатті) оселитися. Просто у мене багацько знайомих при баблі, які залишилися і все у них супер-пупер мега гуд, і бізнес йде норм (в багатьох краще ніж до війни), та і всі потрібні статуси (інвалід/білобілетник) купили оформили. І ти б так зміг

Що тебе спонукало прийняти таке непросте рішення, виїхати?
    Востаннє редагував alexmk82: 20.02.2026 о 09:41
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    30 207

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    .що вітряк. кізяк, та солнце - хоч і красиве, але лайно, як для споживачів, так і для енергонезалежності держави.
    я вже не кажу про гроші споживачів, які за рахунок СЕС стали значно більшими за ее

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 051

Типово

А от цікаво, є такий термін - "еміграційно озабоченний"?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Мирных никаких нет- их не может быть в воюющей стране.
    Часто повторяете,как будто самого себя в чём-то хотите убедить.
    Извините, пжлст).

Дописів
    6 893

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Женевська конвенція трохи під іншим кутом дивиться
    А как через Женевскую конвенцию выглядит тотальный разгром критической гражданской инфраструктуры? Это, случайно, не военное преступление? Или это у нас "не война", а граждане таки ниразу не мирные?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 674

Типово

Чувак зліва правильну футболку носить. Вона допомогла вивести 112 лямів вічнозеленого баксюка

https://www.youtube.com/watch?v=riK8LpSrf1U
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Так уже ж оправдались, что это задержание сзч. Поэтому там парни такие нарядные в бусике были.
    Всегда интересно, куда ж деваются записи с боди камер тцкшников, которые якобы должны быть у каждого.
    Тцкашникам пох на сзч тцкашники не трогают сзчешников им за это не платят

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    тех которые говорят что ребенку под шахедом отлично, думаю нужно лечить.
    Немає сенсу: вони невиліковні. Їх просто треба позбавляти батьківських/бабуседідусівських прав і закривати в дурці.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    71 128

Типово

Отето серемовне еслиб не отправило дочку в заграницу, срало б на тех кто отправил, сто пудова. Своя ж рубашка ближе к телу, щас чегоб и не срать в сторону тех, кто не отправил))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 453

Типово

так баба яга завжди ж проти...)))

Дописів
    56 570

Типово

Так в Украине хер бы оно ребенка нашару выучило. Да и,как само тут писало,прокормило.
    Но признаться себе,в том,что ты некчемная больная шизофренией мать,оно не может. Вот и срет тут сказочку,что только про безпеку и думало. А чтоб хоть как-то себя оправдать в собственных же глазах,обсирает нормальных матерей.
    Ведь дело ж не в том,что ребенка вывезли. А в том,что вывезли одного при живой матери,которая за почти 4 года не удосужились поехать посмотреть как же там тому ребенку живётся на самом деле.
    А то,что ребенок счастлив и благодарен - так это понятно .На ее месте любой был бы счастлив свалить подальше от такой мамаши. Подробности их совместной жизни очень ярко обсуждались в прошлые годы в одной из тем огорода. Хай бог мылуе ту дытынку.
    Полностью согласна с Шийсятым - пусть у ребенка все получится. Бо надеяться ей не на кого,кроме себя самой.
    Востаннє редагував Антуриум: 20.02.2026 о 13:25

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

По разным оценкам на подконтрольных территориях находится 4 млн детей. Пусть оценки врут и их 3 млн.
    Их всех надо вывезти в Европу. 3 млн, реально)?

Или, как тут предлагалось, лишить этих гадских родителей родительских прав. Ок, лишили. Дальше что?
    Напоминаю: речь о 3 млн детей.

Дописів
    56 570

Типово

Электра,при всех наших с Вами разногласиях,должна заметить,что Вы как мать,заслуживаете огромного уважения. Имея все права выехать семьёй в полном составе,включая мужа ( это инфа для тех,кто поет " сидят бо не выездные") Вы тут и заботитесь о своих детях куда больше,чем предлагающая лишить Вас родительских прав и отправить в дурку,особь.
    Даже престарелая больна диабетом " литовская шпрота" в ее,как она тут писала 66 лет, в тяжёлые времена поехала в Литву,поддержать дочку и помочь ей с детьми. Все нормальные люди заботятся сами о своих детях или престарелых родителях ,а не перекладывают свои обязанности на чужих людей.
    Востаннє редагував Антуриум: 20.02.2026 о 14:03

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Спасибо).

Дописів
    56 570

Типово

Я просто понимаю ,а точнее - знаю,что помимо огромных человеческих усилий, во сколько обходится образование детей родителям в Украине. И сколько стоят всякие дополнительные спортивные,музыкальные и ТД секции.
    А могли ж выехать, и все было бесплатно или " за копійки".)))
    У моей знакомой дочке в Германия скоро 18. Но она не мечтает,что " перестану кормить и пусть работает". Мечтает про какие-то оплачиваемые Германией курсы и университет.

Дописів
    33 318

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А могли ж выехать, и все было бесплатно или " за копійки".)))
    посижу послушаю какие это доп-секции бесплатны
    про образование так и быть опустим
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    56 570

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    посижу послушаю какие это доп-секции бесплатны
    про образование так и быть опустим
    То не ко мне.)
    Не я ж тут распиналась,что " моїй дитині в Польщі безкоштовно,або за копійки." И даже бесплатно ( за деньги с пособий)дитынку на Канары возят.)))
    А мы тут " ненормальные" пол года всей родней откладываем,чтоб хоть на пару недель вывезти детей на морько.))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    ...Даже престарелая больна диабетом " литовская шпрота" в ее,как она тут писала 66 лет, в тяжёлые времена поехала в Литву,поддержать дочку и помочь ей с детьми. Все нормальные люди заботятся сами о своих детях или престарелых родителях ,а не перекладывают свои обязанности на чужих людей.
    На жаль чи на щастя батьки "литовської шпроти" не дожили до цих страшних для України часів. Старші діти взмозі самостійно вирішувати свою долю, я вільна у своєму виборі. Тому, я, не зовсім гідний приклад. У Дей батьки у Дніпрі. Не всі "престарелиє родітєлі" згодні на переїзд.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 242 з 360 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті