Так уже ж оправдались, что это задержание сзч. Поэтому там парни такие нарядные в бусике были.
Всегда интересно, куда ж деваются записи с боди камер тцкшников, которые якобы должны быть у каждого.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так уже ж оправдались, что это задержание сзч. Поэтому там парни такие нарядные в бусике были.
Всегда интересно, куда ж деваются записи с боди камер тцкшников, которые якобы должны быть у каждого.
Женевська конвенція трохи під іншим кутом дивиться
мирное население - находящееся на территории воюющих сторон, но при этом не входящее в состав комбатантов:
не состоят на службе в регулярных вооруженных силах какой-либо из воюющих сторон,
не принимают непосредственного участия в военных (боевых) действиях.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Йожик, я давно хотів спитати. Чому ти виїхав?
Людина ти начебто не бідна (вибач що заглядаю в кишеню), ну мені так здається (та і Носки тут якось казав що зупинився Міцубісі Прадо і звідти запропонували допомогу). Міг би спокійно жити і вести бізнес. Я не кажу за Дніпро, можна було б десь в Закарпатті (чи в Прикарпатті) оселитися. Просто у мене багацько знайомих при баблі, які залишилися і все у них супер-пупер мега гуд, і бізнес йде норм (в багатьох краще ніж до війни), та і всі потрібні статуси (інвалід/білобілетник)купилиоформили. І ти б так зміг
Що тебе спонукало прийняти таке непросте рішення, виїхати?
Востаннє редагував alexmk82: 20.02.2026 о 09:41
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А от цікаво, є такий термін - "еміграційно озабоченний"?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Чувак зліва правильну футболку носить. Вона допомогла вивести 112 лямів вічнозеленого баксюка
https://www.youtube.com/watch?v=riK8LpSrf1U
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Отето серемовне еслиб не отправило дочку в заграницу, срало б на тех кто отправил, сто пудова. Своя ж рубашка ближе к телу, щас чегоб и не срать в сторону тех, кто не отправил))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
так баба яга завжди ж проти...)))
Так в Украине хер бы оно ребенка нашару выучило. Да и,как само тут писало,прокормило.
Но признаться себе,в том,что ты некчемная больная шизофренией мать,оно не может. Вот и срет тут сказочку,что только про безпеку и думало. А чтоб хоть как-то себя оправдать в собственных же глазах,обсирает нормальных матерей.
Ведь дело ж не в том,что ребенка вывезли. А в том,что вывезли одного при живой матери,которая за почти 4 года не удосужились поехать посмотреть как же там тому ребенку живётся на самом деле.
А то,что ребенок счастлив и благодарен - так это понятно .На ее месте любой был бы счастлив свалить подальше от такой мамаши. Подробности их совместной жизни очень ярко обсуждались в прошлые годы в одной из тем огорода. Хай бог мылуе ту дытынку.
Полностью согласна с Шийсятым - пусть у ребенка все получится. Бо надеяться ей не на кого,кроме себя самой.
Востаннє редагував Антуриум: 20.02.2026 о 13:25
По разным оценкам на подконтрольных территориях находится 4 млн детей. Пусть оценки врут и их 3 млн.
Их всех надо вывезти в Европу. 3 млн, реально)?
Или, как тут предлагалось, лишить этих гадских родителей родительских прав. Ок, лишили. Дальше что?
Напоминаю: речь о 3 млн детей.
Электра,при всех наших с Вами разногласиях,должна заметить,что Вы как мать,заслуживаете огромного уважения. Имея все права выехать семьёй в полном составе,включая мужа ( это инфа для тех,кто поет " сидят бо не выездные") Вы тут и заботитесь о своих детях куда больше,чем предлагающая лишить Вас родительских прав и отправить в дурку,особь.
Даже престарелая больна диабетом " литовская шпрота" в ее,как она тут писала 66 лет, в тяжёлые времена поехала в Литву,поддержать дочку и помочь ей с детьми. Все нормальные люди заботятся сами о своих детях или престарелых родителях ,а не перекладывают свои обязанности на чужих людей.
Востаннє редагував Антуриум: 20.02.2026 о 14:03
Я просто понимаю ,а точнее - знаю,что помимо огромных человеческих усилий, во сколько обходится образование детей родителям в Украине. И сколько стоят всякие дополнительные спортивные,музыкальные и ТД секции.
А могли ж выехать, и все было бесплатно или " за копійки".)))
У моей знакомой дочке в Германия скоро 18. Но она не мечтает,что " перестану кормить и пусть работает". Мечтает про какие-то оплачиваемые Германией курсы и университет.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks