Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 322 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6425, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Трамп. Том 4

Дописів
    25 793

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    ....
    Так о чем тогда будут договариваться стороны после таких заявлений? Совсем не понятно...
    Если с електрикой перспективы понятны, как и пути решения его отсутствия, то с газом вопрос открытый...таки надо думать про дрова - если к маю не будет реальных договоренностей. И ажиотаж зимний спадет и будет время трошки просохнуть под солнышком. Ну и буржуйки и сметем с прилавков- будет тоже самое что с генераторами после первых бомбежек распределения газового.
    или "вебасты" на солярке хороши - тихо чисто аккуратно экономно))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Если с електрикой перспективы понятны, как и пути решения его отсутствия, то с газом вопрос открытый...таки надо думать про дрова - если к маю не будет реальных договоренностей. И ажиотаж зимний спадет и будет время трошки просохнуть под солнышком. Ну и буржуйки и сметем с прилавков- будет тоже самое что с генераторами после первых бомбежек распределения газового.
    или "вебасты" на солярке хороши - тихо чисто аккуратно экономно))
    Явной перебор от тебя по панике. Газовые магистрали в основном под землей и шахедами их не возьмешь, а ракетами дорого получится. Так что газ будет. АЭС бомбить не будут, плюс солнце скоро хорошо греть будет солнечные панели, что добавит генерации, плюс помощь из-за границы электрикой и газом, так что до следующего отопительного сезона буржуек не будет...А там посмотрим....Предположу, что Киев, Харьков и другие города ждет бум на индивидуальные системы отопления в многоквартирных домах. Там понимают, что ситуация в следующую зиму может повториться. Так что цены на отопительные котлы к лету могут просто шкалить...
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Если с електрикой перспективы понятны, как и пути решения его отсутствия
    Серйозно? А може, і нам тоді розповіси про ці "перспективи"(с)? Бо мені, наприклад, вони незрозумілі. Всі кажуть, що наступну зиму ми не переживемо, якщо удари по електриці зараз же не припиняться. А я розумію, що ми до неї просто НЕ ДОЖИВЕМО. Бо не переживемо ЛІТО: без електрики і, як результат, без води та каналізації нас всіх покосять епідемії кишкових інфекцій. Про те, що ляже вся економіка, взагалі мовчу. Навіть дистанційно працювати неможливо буде, бо без світла не буде працювати мобільний зв'язок та інтернет. Ти знаєш вихід з цього замкнутого кола? То поділися ним з нами!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Серйозно? А може, і нам тоді розповіси про ці "перспективи"(с)? Бо мені, наприклад, вони незрозумілі. Всі кажуть, що наступну зиму ми не переживемо, якщо удари по електриці зараз же не припиняться. А я розумію, що ми до неї просто НЕ ДОЖИВЕМО. Бо не переживемо ЛІТО: без електрики і, як результат, без води та каналізації нас всіх покосять епідемії кишкових інфекцій. Про те, що ляже вся економіка, взагалі мовчу. Навіть дистанційно працювати неможливо буде, бо без світла не буде працювати мобільний зв'язок та інтернет. Ти знаєш вихід з цього замкнутого кола? То поділися ним з нами!
    Так он не про выход, а про перспективы. А перспективы ты уже описала.
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Дописів
    56 329

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Так он не про выход, а про перспективы. А перспективы ты уже описала.
    Не дождетесь!)
    Пока вы там на вашей севпомойке мечтаете о том как "НА" Украине все поздыхают без электричества,мы В Украине массово переходим на собственную генерацию. Количество закупленных только в прошлом году солнечных панелей и генераторов зашкаливает.
    И не только бизнесы. У нас на дачах количество солнечных панелей на крышах домов за пол года увеличилось втрое. И если почитаешь внимательно огород", то узнаешь,что люди умудряются не только себя обеспечить полностью,но ещё и продать.
    Так что закатайте губу. Вам- совкам вечно ждущим,что царь - батюшка""" решит все ваши проблемы,этого не понять никогда. Просто не дано. Вы даже разницу между "на Украине" и В Украине понять не способны.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 091

Типово

Проблема решена как видите
    Любые трудности делают нас только сильнее

Дописів
    29 863

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Проблема решена как видите
    Любые трудности делают нас только сильнее
    Разве нет?
    Ты свои трудности ведь тоже решил.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 091

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Разве нет?
    Ты свои трудности ведь тоже решил.
    Конечно нет
    Я переехал, а трудности остались.

Нужно же реально смотреть на картинку.

Дописів
    56 329

Типово

Аж любопытно посмотреть на человека у которого в жизни нет и никогда не было трудностей.)))
    Вот только одни из успешно,хоть и не без усилий,преодолевают,а другие ноют про них всю свою жалкую жизнь,не отрывая жопы от диванов.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Явной перебор от тебя по панике. Газовые магистрали в основном под землей и шахедами их не возьмешь, а ракетами дорого получится. Так что газ будет. АЭС бомбить не будут, плюс солнце скоро хорошо греть будет солнечные панели, что добавит генерации, плюс помощь из-за границы электрикой и газом, так что до следующего отопительного сезона буржуек не будет...А там посмотрим....Предположу, что Киев, Харьков и другие города ждет бум на индивидуальные системы отопления в многоквартирных домах. Там понимают, что ситуация в следующую зиму может повториться. Так что цены на отопительные котлы к лету могут просто шкалить...
    ГРП все почти на поверхности .... далее котлы газовые индивидуально поставить в многоквартирные дома очень дорого, во-впервых подключение к газомагистрали, далее установка котла - наличие канала для дымохода (вентканалы не подойдут) , этажность, выше 9 нельзя..... выход котельные крышные или на ЖК ( квартал ) -вариант, но опять же год минимум на реализацию.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 091

Типово

Преодолеваешь трудности и ты сразу герой, а твоя деятельность почетна.

Жаль за это денег не платят, но картинка красивая.

Дописів
    29 863

Типово

Конечно нет

Та ладно, с одними трудностями ты справился. А никто и не говорил что новых не будет

Дописів
    29 863

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    этажность, выше 9 нельзя..... .
    Первый попавшийся дома котором я был в пятницу. ЖК! Щасливый. 10 этажей. Газ есть

Дописів
    56 329

Типово

Преодолеваешь трудности и ты сразу герой, а твоя деятельность почетна.

Жаль за это денег не платят, но картинка красивая.

Ты реально застрял в развитии в возрасте прыщавого подростка .
    Да кому оно нах всралось ото " ты герой или не герой"?
    Трудности в первую очередь преодолевают для своего собственного комфорта,а не для совкового " что люди скажут".
    Мне долгое время было пох,есть у меня дома интернет,когда нет света или его нет.
    Пришло время - стал нужен. Ребенку,хоть и временно у меня живущему,надо заниматься.
    Обеспечили за неделю. Подключили оптику,накупили повербаков и всяких проводов и опа! Есть интернет не зависимо от света.
    А у тебя в голове " картинка".

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 091

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис

Ты реально застрял в развитии в возрасте прыщавого подростка .
    Да кому оно нах всрвоочь ото " ты герой или не герой"?
    Трудности в первую очередь преодолевают для своего собственного комфорта,а не для совкового " что люди скажут".
    Мне долгое время было пох,есть у меня дома интернет,когда нет света или его нет.
    Пришло время - стал нужен. Ребенку,хоть и временно у меня живущему,надо заниматься.
    Обеспечили за неделю. Подключили оптику,накупили повербаков и всяких проводов и опа! Есть интернет не зависимо от света.
    Мне это говорить не надо
    У меня нет той медали которую я могу тебе дать.

Говори это тому кто сможет оценить.

Вижу лишь беспечность и подвержению себя и ребенка реальной опасности.

Дописів
    3 957

Типово

Конечно нет

Расскажи какие у тебя трудности остались.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 091

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Расскажи какие у тебя трудности остались.
    Меньше работы
    Работникам по Украине проезд ограничен.
    Перспективы никакие.

Дописів
    56 329

Типово

Мне это говорить не надо
    У меня нет той медали которую я могу тебе дать.

Говори это тому кто сможет оценить.

Вижу лишь беспечность и подвержению себя и ребенка реальной опасности.
    Себе ту медаль оставь.
    Про беспечность и подвержение"" опасности ребенка,родители которого не стали как ты на лыжи,а остались в Украине работать и защищать,ты - бросивший в Украине престарелую мать,что-то говорить не имеешь морального права.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 091

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Себе ту медаль оставь.
    Про беспечность и подвержение"" опасности ребенка,родители которого не стали как ты на лыжи,а остались в Украине работать и защищать,ты - бросивший в Украине престарелую мать,что-то говорить не имеешь морального права.
    Ты и сама престарелая мать.

Дописів
    25 793

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Серйозно? А може, і нам тоді розповіси про ці "перспективи"(с)? Бо мені, наприклад, вони незрозумілі. Всі кажуть, що наступну зиму ми не переживемо, якщо удари по електриці зараз же не припиняться. А я розумію, що ми до неї просто НЕ ДОЖИВЕМО...
    хочется верить что комфорт гражданского населения в тылу будет последнее, на что будут обращать внимание с нашей стороны при проведении каких либо переговоров с русскими о прекращении обстрелов. В идеале - вообще не будут

Сторінка 234 з 322 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті