| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зряплаты так же растут?)
как-то не похоже
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А шо там за челендж "Sell America"?! Це щоб "Make America Great Again"
Трампа совсем не слышно с его мирным планом по Украине. Почему? План не сработал. Украина имея поддержку Европы не захотела согласовывать такой план мира от США-РФ с потерей Донбасса. Значит война продолжится. В войне Украину поддерживает сейчас преимущественно Европа. Поддержка остальных стран не столь значимая на фоне поддержки от Европы как вооружением, так и финансами.
Что нас ждет в ближайшей перспективе? Продолжение боевых действий на фоне разговоров о мире и выборов в Украине. Выборов не будет пока идет война ( мое мнение). А когда война реально может закончиться? Чтобы война закончилась нужны знаковые события. Пока их нет. Но они будут со временем, но наступят не так быстро.
Неожиданно в Москву к Лаврову прибыл председатель ОБСЕ и привез подарок....Лаврову. Давно такие "шишки" в Москву не залетали. Говорили о мире в Украине. И Макрон намерен вести переговоры с Путиным о мире в Украине...
https://www.dw.com/ru/makron-nameren...iny/a-60549232
СМИ пишут, что самый высокопоставленный дипломат президента Франции Эмманюэль Бонн 3 февраля вел переговоры с российскими чиновниками в Москве.
Европейские чиновники едут в Москву....впервые за четыре года войны. Американцы стоят в сторонке...уже.
Востаннє редагував Душ: 10.02.2026 о 22:13
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Зеленський 24 лютого оголосить про референдум та вибори, що мають відбутися до 15 травня, - FT
Західні та українські посадовці, а також особи, знайомі з ситуацією, кажуть, що*адміністрація президента США тисне на Україну*з метою завершити мирні переговори між Україною і Росією навесні. В іншому випадку, Україна*ризикує втратити запропоновані США гарантії безпеки.
Американці наполягають на проведенні обох голосувань до 15 травня.
Водночас співрозмовники кажуть, що*строки залишаються невизначеними та залежать від прогресу в мирних переговорах із РФ. В Офісі президента інформацію не коментували.
https://censor.net/ua/n3599968
Не верю ни в какие выборы и референдум в Украине в 2026 году. Нам постоянно показывают ...."морковку". Смотрите "вот она - морковка" или мир близок. Но проходит время и морковку прачут, но не на долго. Такое происходит постоянно. Никаких выборов и референдума не будет. Мое мнение.
Выборы это потеря власти для нынешних чиновников. Оно им нужно?
Разве ТОП чиновникам в Украине и им друзьям плохо живется во время войны? Вопрос риторический. Достаточно вспомнить Чернышева, Миндича с золотым унитазом и биде и многих других. Никто из них не посажен.
Востаннє редагував Душ: 11.02.2026 о 13:55
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
️Трамп может покинуть переговоры о судьбе Украины уже в ближайшие недели, возложив вину за провал дипломатии на Украину или Москву, или на обоих, — The Atlantic.
А он пздец какой полезный переговорщик![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
]США не надаватимуть Україні гарантії безпеки, поки не буде укладено мирну угоду, - Politico
Двоє європейських та один американський посадовці заявили, що Штати чітко дали Україні зрозуміти, що не завершать угоду щодо гарантій безпеки, поки Київ та Москва не*досягнуть загальної угоди про припинення війни.
"А оскільки Росія наполегливо дотримується вимог щодо території, від якої Україна не відступить, мирний процес загальмовано", - йдеться в матеріалі.
Неожиданно.
"Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков заявил, что следующий раунд трехсторонних переговоров относительно окончания российской войны против Украины пройдет в Швейцарии 17-18 февраля. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2026/02/13/8020873/
Почему в Швейцарии? Всего несколько дней назад в Москве с визитом к Лаврову был председатель ОБСЕ и он же министр иностранных дел Швейцарии.
Что принесут эти переговоры? Сам процесс переговоров - это точно, а вот результаты переговоров будут не очень.... Но то мое мнение.
Востаннє редагував Душ: 13.02.2026 о 16:22
О переговорах 17 февраля в Швейцарии. Уже прозвучали жесткие заявления ( позиции сторон до переговоров) по Донбассу и гарантий для Украины от США. Вот эти заявления.
1. Гарантии от США для Украины будут только после подписания договора о мире.
2. С Донбасса выводить ВСУ по хотелкам РФ Украина не будет.
3. Мирное соглашение с Украиной РФ не подпишет пока не будут выведены ВСУ с Донбасса.
Так о чем тогда будут договариваться стороны после таких заявлений? Совсем не понятно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks