ооо, сразу видно у кого есть свет и интернет)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо, сразу видно у кого есть свет и интернет)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
алаверды. в невозможной параллельрной жизни я себе себя фантазирую на Елисейских Полях, теплой осенью, со сногсшибательной Клепонькой. дефилируем, позволяем завидовать.
у тебя такие слабые ручки? шо тех 20 литров?
игристое. откупоривают как обычное игристое. пробка, мюзле.
юзаю. но Клод не знает, что такое финансовые остатки, как ныкают шипучку под кодом яблочных соков, и где искать среди 27 юр лиц действительных производителей.
от механики таблиц до реальности Украины Клоду как до Парижа Анне КИевской.
всё, что можно делать ИИшкой - я делаю ИИшкой.
а вот допустимую налоговую нагрузку с учетом тех, кому заносит финдир - хер твой Клод посчитает.
Мне так на свадьбе родственницы прилетело.
Через весь зал рикошетом от потолка.
При этом я до "выстрела" озвучил рядом стоящим "потолок и мне в лобешник". И человек десять смотрели не на свидетеля шо откупоривал а на меня)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Помню в 1984-85 было в продаже какое-то игристое (уже и не вспомню чье производство). Там наклоняй, не наклоняй, крути, не крути - если никто после открытия не ищет зимой солнцезащитные очки, не меняет прическу (для маскировки отметин на лбу) и на гостей вылилось меньше чем полбутылки - то вы таки виртуоз.
А я недавно попробовал просекко открыть ножем. Сабраж. както очень легко открылось
Волосики отросли и глаза голубые голубые а остальное жопа
Востаннє редагував SofiElena: 24.02.2026 о 08:30
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Голубоокі дівчата освітлюють своєю красой цей зимовий чат. Дуже гарні!
Софі прям снігова королева
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Софочка, а можно повторить оту фотку, где ты на пляже юная? с неприлично длинными ногами?
Если найду
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks