Еще бывает так влюблена женщина, что хочет чтоб имя любимого воплощалось во всех ипостясях.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще бывает так влюблена женщина, что хочет чтоб имя любимого воплощалось во всех ипостясях.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А вы нет?)))
Тут местных полно, они и не скрывали, как что не расскажешь, не покажешь, сразу все сломается, испортится, прилетит))))
Как написали бы коментарі тредс, и внешнего врага не надо, сами себя сожрут((((
В начале войны еще както кумулировали ненависть и сглаз на путлера. Помню зайду на фейсбук, а там песни/проклены почти через одного, "шо ворожка скаже так и будет враже". Щас попустились, снова друг за дружки взялись и кусаются ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Судя по фотке походу та ведьма просто ищет конкуренток и пздц им.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну вот(((
Востаннє редагував SofiElena: 16.02.2026 о 15:21
Ой какая красивенькая СофиЕлена...
*на всякий случай трижды сплюнула через левое плечо ))*
Софочка мила и свежа как рассвет.
а у меня прощальное фото. до встречи, бухло. ты всегда будешь в моей печени.
![]()
так выглядит моё рабочее место в Европа лаунже мюнхенского аэропорта
да. односолодовый.
Уточните вопрос))
В Шиисятом може?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дякую))
60-ый с бутлями как лиса из мультика. Я б ночей не спала, всё бы кур стерегла.... (с) )))).
Красивые флаконы и цвет жидкости тоже очень красивый. Вино?
Но мне интересно, как эту тару откупоривать. Там же пробка, наверное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks