| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет ничего круче безалкогольной водки.
нас один боооольшой производитель и партнер пригласил на свою презентацию. снял два больших конференц зала в Мериотте, и начал он с презентации всевозможных видов новинок "безалкогольного алкоголя"
через 30 минут я спросил "когда заканчивается этот детский утренник и мы сможем перейти к дегустации?"
обиделся.
ну не могу я, 6ля, кривляться с умным видом что мне заходит б\а мальбек или виски. ну фу же!
купил чекушку азнаури 3 звезды для сходить на рыбалку. выпил за полтора часа
))
для рыбалки у нас есть литруха
бери 3
надеюсь к лету уже порадовать интересным портфелем, в том числе импортным. не только Aznauri, Black Roger и Sikvaruli. и не только коричневый спирт. белый тоже ничо так.
Безалкогольная водка. Этоже вода?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ты только что обидела много важных напыженных напыщенных дядь и тёть.
смотри, какая фигня в мире алко происходит
1. водка производители делают свою вкусную водку, разную
2. молодое поколение говорит - вы все алкаши. нам такая водка не нужна. мы не хотим хмелеть, мы умные и красивые
3. производители странного оборудования говорят "говновопрос - мы сделаем извлекатель алкоголя"
4. богатые производители алкоголя говорят "зае6ца! сделаем алкоголь без алкоголя" и покупают такую машинку примерно за 250 - 500 тысяч евро
5. водка, вино, джин, виски и все остальное как производилось так и производится. А затем деалкоголизируется. все вкусы ароматы ощущения на месте, кроме кайфа
6. мир разделяется на две категории
6.1. омномном ну вот какая вкусная водка и за руль можно
6.2. фпезду ваши безалкогольные изобретения. бабушке своей наливайте оцю куйню на детский утренник
заплати 20 долларов и можешь купить на амазоне
![]()
Никого я не обидела. Я их знать не знаю. А если они сами обиделись, на мои высказывания, читая их на форуме Днепра, то это их проблемы, нечего сюда лазить тогда и получать травмочки от чтения
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Типа как с пивом работает? Ну вкус (говна) остался, а спирта нет? В чем прикол такой водки?
Могу понять коньяк, виски...Но водку?!
Её же пьют не ради вкуса)), стараясь выбрать как раз самую "безвкусную". Её не смакуют, а заглатывают и закусывают. Зачем безалкогольная водка?
Апд. Пиво теоретически тоже могу понять, но не понимаю). Безалкогольное пиво не такое. Вот не такое по вкусу, и всё тут.
Как зачем - чтобы добавить в коктейль на ее основе: просто добавь говна (вкус сивухи). По-моему, так.
Кстати, тоже вот совсем не понимаю всего этого безалкогольного. Но то такое. Один раз взял Стелла Артуа б.а. Не то, ни по вкусу, ни по утолению жажды в жару. Единственный плюс - это наблюдение процесса изменения морды лица ментов, которые увидев меня с открытой бутылкой пива, сначала с довольными мордами быстро направились ко мне, но потом, подойдя поближе, они смогли разглядеть этикетку, и им резко взгрустнулось и захотелось направиться в другую сторону![]()
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
"Але я все ще не п'ю"
а вот это страшно. или никогда больше не начинай, или .... держись вселенная, МЛ снова бухает.
коллеге скажу. и фотки покажу. пусть, сука, жалеет что такое придумал. бо в трезвом виде МЛ не уболтать
винороб молодец. но это хобби, не работа.
На рік "Дрюківські вина" випускають близько 4 тис. літрів вина або понад 5 тис. пляшок
одна наша линия выпускает до 6000 пляшок в час. и мы не самую мощную брали.
физик выпускает примерно 13 бутылок в день, если каждый день.
одна бутылка в рознице даже самого крафтового украинского вина не может стоять дороже 500 грн. и при такой цене отток с полки будет примерно 2 - 3 бутылки в месяц. у Шабо есть какая-то крафтовая серия, стоит по 1300 грн за бутылку в Ультрамаркете. уже второй год стоит...)
это хобби.
есть и дороже, но оно только под заказ, мне кажется украинским вина в более дорогом сегменте очень тяжело конкурировать с винам Италии или Франции, поэтому даже не презент купить Шабо за 2500 грн или вино из региона Лангедог или долина реки Луары однозначно победит Франция ,
из бюджетного в Шабо очень приятное вино ( я не любитель наших вин , но это нравится ) -![]()
главное, что нравится.
а то, что тельти-курук такая же басня как Санта Клаус никого не должно волновать, не так ли? )
в этом плане Важа Гиоргиевич = молодец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks