Гулял в АТБ, пришло в голову, что Азнаури не охвачена область бальзамов и прочих травяных настоек.
... хотя базовая цель у них должна быть максимизация прибыли, а не разнообразия.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гулял в АТБ, пришло в голову, что Азнаури не охвачена область бальзамов и прочих травяных настоек.
... хотя базовая цель у них должна быть максимизация прибыли, а не разнообразия.
биттеры, диджестивы, бальзамы и пр. ликёрная группа - отдельная тема.
тут Егермайсетр пока уделывает всех с огромным отрывом. но, АТБ уже сделала свой СТМ и будет его крутить.
в портфеле, для баланса, вероятно нужны и может даже появятся. но не AZNAURI - нельзя размывать территорию бренда.
в целом в этом году будет как минимум 4 новинки у нас в портфеле, не только AZNAURI.
я только за
посмотрим, как пойдет.
на спанщину отправляете?![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
нажаль, ні. ринок спісфишний, жлобастенький. )
да и не делаем мы пока гишпанский топчик потребления
1. виски
2. джин
3. водка
остальное, такое себе в гораздо меньших объемах.
за вино молчу, ясен пень )
какой-то неправильный топчик
зачем про вино молчать)
тыж про отправлять? хтож в тулу зи свойим самоваром.
резонно
но раз уж пошла тема продуктов с экспортным потенциалом, то наш Black Roger таки заставил наших коллег по полке нервничать.
и Капитан Морган и Оакхарт резко врубили акции.
внутри доминиканский ром, в составе напия.
Скорее про бальзамы спрашивал. В том АТБ разве что некая "Тайна Знахарки" была.
Егермайстер (на пару с тем поделием непонятного ударения) мне съедобен, но не так уж люб. Не знал что он прямо сильно популярен.
Рижский пробовал когда-то ещё при СССР, пару раз доходили руки до современного - показался совершенно не таким, и в худшую сторону. Даже в чай не накапаешь.
Биттеры - отдельная тема. Того же Аперола, который сейчас простаивает в том же АТБ я не понимаю. Говорят разбавлять чем-то надо. Но по поводу - чем, во мнениях не сходятся.
бальзамы - такая себе тема. в общем объеме продаж на грани стат погрешности. в чистой экономике - маржинальный товар. но продажи - у кота слеза обильней.
Апероль - ну вот сейчас гиганту Campari стало очень абыдна. апероль шприц - без него ни одна пати - не пати.
из 100: жидкости - 60% просекко, 30% апероль, 10% содовой (можно заменить водкой, если уже по пятой а подруга никак ноги не раздвигает)
очень скоро здесь будут фотачьге парижского алкогольного безумия
Ыхыхыхы когда уже будут пробнички)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Обалдеть. Как в этом можно не запутаться? Я уж молчу про перепробовать)).
Сюрпрайзмазафака - зачёт.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
долгие годы тренировок...))
на самом деле, просто достаточно. таксономия рулит. категории, классы, подклассы, виды, подвиды и пр.
примечательно, что в крепких в этом году нет никого, даже из серьезных коньячных домов - чтобы не было вкусняшек на базе основы (белый или коричневый спирт). буйство вкусов и оттенков. сладкая настойка из лаванды и чеснока, например....
это вовсе непросто, если достаточно долго проработать в теме.
в среднем 12 тысяч шагов в день и около двух-трех литров разных жидкостей в себя в течении дня. ну а потом ужин...
фриковатых этикеток там в 100 раз больше. нет времени всё обойти - обфоткать.
а если зайти в павильон крафтовиков, там такое....
через месяц буду на ProWein в Дюссельдорфе, попробую зафотать больше чудищ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks