Смотреть -- вряд ли. На мониторе может и будет в бэкграунде, строчкой мелькать а так я человек особо неспортивный
Может, и не "по-Американски", но насильно что-то 'инджой' а тем более 'лав' я так и не научился![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотреть -- вряд ли. На мониторе может и будет в бэкграунде, строчкой мелькать а так я человек особо неспортивный
Может, и не "по-Американски", но насильно что-то 'инджой' а тем более 'лав' я так и не научился![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Хотя в любом случае, либо у вас будут до часу утра стрелять феерверкми (если победят),
Либо у нас ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Как вы там переносите экстремальные холода
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Продули Патриоты, Сиетл рулит(
Холода переносим нормально, у нас есть отопление, свет, бензин, горячая вода, дороги уже почистили и посолили.
Что у вас в Канаде? Про Днепр не спрашиваю, с мамой на связи(.
Уже кстати видно и день длиннее и солнышко светит.
Такое как весной попахивает
Красивые фото и виды на них. Очень, такое все аккуратненькое )))
Но кальвадос всоп особенно удивил. Не встречала, не знала что такое существует )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Успели с Тобиком погулять на двух пляжах.
Они не очень далеко друг от друга, теоретически можно пешком дойти, но на машине быстрее.
Между пляжами маяк на крошечном острове.
Первый пляж поменьше. Но там больше инфраструктуры: парковки, туалеты, и т.п.
Естественно зимой мертвый сезон. Отели пустые, пляжи пустые
Пляж местами чистый песчаный, а местами в ледяных осколках
Против солнца невозможно смотреть, аж слеза наворачивается. Но я как обычно забыл солнечные очки (
Потом мы отправились к маяку. Я там был несколько раз раньше, но там всегда интересно, не надоедает ))
Продолжение следует...
Без подписи
Я мог бы там часами находиться. Тупо смотреть на океан, маяк, небо, камни... причем в любую погоду и в любое время года.
Но всегда куда-то надо ехать, идти, какие-то планы, дела... Суета.
В двух шагах, на этих же камнях находится ресторан (а может кафе) морепродуктов Лобстер-Хаус.
Зимой они не работают, но тем не менее на новогодние праздники украшают своеобразную ёлку. К Дню Всех Влюбленных украсили ёлку сердечками )
Вокруг частные мини-отели или частные дома
По пути на второй пляж я сфоткал из машины пару домиков
TBC...
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks