| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ваш тракторець? Какая прелесть. Ну чего, у вас тоже прилично насыпало, зима удалась)))))
Чето одноразовая техника. Работает пару раз в год и в мусор?
Я уже точно не помню.
В первую зиму я брал у бывшего соседа, у нас были приятельские отношения.
Потом я купил б/ушный у частника по объявлению. Там лопата была шире, как бы лучше. Но, с*ка, он был маломощный. Что-то с движком видимо. Две или три зимы маялся с ним.
Потом не помню, кажется ещё какой-то был.
И вот уже третий или четвертый год этот. Брал новый с магазина.
Так же и с газонокосилками. Сам я в движках не разбираюсь и так бывает что выгоднее купить новый чем ремонтировать свой старый.
Без подписи
вообще должен
но делает он это крайне херово, потому я помогаю.
Летом стригу газон, зимой помогаю откапываться.
Там такой хлипенький мужичок. У него еще сын есть. Не знаю почему, но сына он чет не подтягивает к этим процессам.Может это чтото соответствующее их албанской культурное я не знаю
Уже откровенно некуда этот снег откидывать.
Холмы под два метра
В ближайший месяц плюсовой температуры не будет.
Востаннє редагував KSh: 27.01.2026 о 01:57
Мне кажется я понял в чем проблема, в том смысле что некуда откидывать.
Застройка плотная, потому что город. Если откидывать на 2-3 метра в сторону, то это уже полетит к соседу.
У нас проще. Мой снегоочиститель “швыряет” в сторону на 3-5 метров и это никому не мешает.
Хотя как-то была ооооочень снежная зима и кто-то рассказывал что нанимал каких-то людей с техникой чтобы они вывозили снег со двора и подальше от дома.
А вы чем снег убираете?
ПыСы. У нас всё ещё сыпет... Через час пойду заводить свою “шайтан-машину” на второй заход за сегодня )
Без подписи
https://ibb.co/gb4tyXw4
Не надо скиглити, а берите лопату и идите копать(с)![]()
Но я не уверена, что завтра поеду(, опять снег...Хорошо хоть, из халабубы своей могу выбраться, в школу разрешили на два часа позже прийти, и то хлеб. Уже сантиметров 10 нападало после "разчистки"
Драсте, это мое парковочное, входит в рент), у меня их 2, второе снегом закидала)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks