| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ночью встаю, делаю дела. Стирка, посудомойка в основном )))
Но я и вечером выдрыхнусь же типа. Это писала все))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А что с ними? Работают. Сгенерировано было 510 кВт за январь. Т. е сэкономлено 1346 грн, ни в чём себе не отказывая.
вот тут интересно, больше чем вводной автомат, что равно договорной мощности потребить не получится - хоть электрочайник включай, хоть машину на зарядку. И розетки стандартные в квартирах если память не изменяет на 16А стоят и больше чем 3,5 кВт не получится в машину заряжать. Наверное проседает потому что сумма потребления всех квартир превышает мощность ТП - так это проблема энергетиков. Повторюсь законная сумма.
наверное
того хто плате по 11 це не злякає. І у тебе економія, сам написав .С 1 мая будет по 6.5
Вже півтори години як повинні були дати світло.
А треба поїсти, налити чогось бо настрій не дай бож..
Раді чого і навіщо жити, навіть таке в голову лізе.
Я в этом совершенно не разбираюсь, потому и сказать мне нечего. Могу что-то предположить, например договорная мощность выше,чем вы написали. Ну или схемы-мутки какие-то (гипотетически).
Но баталии в домовом чате идут жесткие). Включая "заряжал,заряжаю и буду заряжать!!!" )).
Это не у меня, у батькив.
До внутрішньодомових мереж ні ДТЕК ні ЦЕК ніякого відношення не мають...самі, все самі.....
С вводными автоматами и проводкой внутриквартирной(кому надо было) все порешали
Не "порешаным" остался вопрос сечения стояков и мощности ТП.
При желании один такой "зарядчик" может легко "потушить" весь дом.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тогда ладно - распять
Та я ж хз ваще шо эти электротазы умеют
В домах можно встретить стояки с 6мм2 алюмишкой(а мож и меньше)
Скоко там ему надо...
Плюс скрутки на каждом этаже
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мітингувальники перекрили дорогу через відсутність електроенергії на Тополі в Дніпрі.
Рух обмежений, плануйте маршрут завчасно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks