| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дали на полтора часа днем и полтора ночью.
Это даже не одна очередь из 6.
Хотя, когда давали, напряжение даже выше, чем раньше. В районе 209 вольт. До этого было около 190.
уже даже стыдно признаться...какие то перекосы на местах...26
Ви не розумієте, тому і не радієте. Жалюгідно рахуєте свої години зі світлом, тьху.
Замість будівництва захисту перерозподілу
Завжди! кращє відправляти двушечку на москву.
Чи ви думали зроблинг себе разом відбувається якось інакше?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
к слову, а "пленки миндича" где то опубликовали ? как то мимо прошло - послушать бы в оригинале про эту двушечку.
А тебе каким голосом?
Винни Пуха или Дональда Дака?
Можно брежневским или горбачевским.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Гг
Ти диви аудіофіли які.
Цікаво їм про громадянина ізраїлю
Востаннє редагував Мафальда: 08.02.2026 о 11:27
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
просто как то с трансляцией жиденьким выходит)) начиналось с "извинений" Зеленского перед ка дыркой..."все" видели видео где чуть ли не на коленях, а ссылочкой поделиться не смогли...тот же вагнергейт - где обещаное кино от Грозева с изобличающими фактами. Сейчас вот "миндич" - в тазик пукнули пузырьками про пленки и все?
31 час со светом подряд...пугает))
Якось так...
Припинення вогню в Україні несе ризики для НАТО, — очільник Мюнхенської конференції Вольфґанґ Ішинґер
Україна щит (shit) Європи тепер офіційно(
только у вас или у соседей тоже)?
Нам сократили уже в третий раз. Глубокой ночью 3,5 и днем 1,5. Всьо(.
Соседний дом, как и вы, без отключений оказался.
А бывало и наоборот - мы без отключения, а они 18 часов без ЭЭ.
Группа одна.Дома почти одинаковые.
И вот тут я уже не могу сама себе объяснить)), почему и отчего. Как будто какой-то весельчак на рубильнике развлекается).
Нє, ну з 5:00 до 7:00 я ще нічого не можу . Я в 6:30 прокидаюсь. А з 16:00-17-30 нічого не встигну.
Я в 3.30 теж нічого не можу робити ((.
То для холодильників, мабуть. Щоб трішки охолонули. Та бойлерів, щоб трішки нагрілися.
А декому дали на 15 хвилин та знов вимкнули.вул. Шевченко, наприклад.
И не только Шевченко. Из обещанных 1.5 часов с 12:30 до 14:00 было минут 20. А вечером, даже если запустится скорей всего не будет интернета, столько без света провайдер может не продержать.
Самое противное, что ДТЭК врет, как дышит. Бот радостно сообщает, что по моему адресу никаких отключений нет и я могу подать заявку, которую система в очередной раз проигнорирует
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks