| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ежак а этой редакции омерзителен.
Но хуже всего, что он кажись не догоняет, что залюбил чуть мене чем всех. Но в общих есть свой рубикон, котрый не перейти - самсонкаутилизации пара в этом направлении выглядит наименьшим злом.
Я все жду трактатЪ на тему почему существует изнасилования, грабёж и другая мерзость, когдавсегдаможно договорится.
Воняло. И подалее от тополей
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ps:
важнее - лёд не лизать
https://gorod.dp.ua/news/253548
помнится тут, безвременно покинувший форум хроник, в миру таксист как то с придыханием рассказывал как был облагодельствован помахиванием рукой из проезжавшего автомобиля вышеуказанным персонажем, чем вызвал восхищение ок))) а носки в авторитете тут ходил - зря лепствовать не стал бы...а может просто должен денег остался))
целый нардеп по нацбезпеки угрожает любителю собачатины из Николаева.
Здача українських територій – це державна зрада. Всі, хто навіть думають про це, – будуть відповідати, – секретар Комітету ВР з питань нацбезпеки Костенко.
Ну справедливости ради, я слыхал эту историю по другому. От самого носка.
Дескать по тёмному, в дождь, носок упорол колесо. Мимо проезжал Прадо, и оттуда была предложена помощь. А так как носка машину тут на форуме многие знали, то с Прадо носок был опознан. Дабы не оставаться инкОгнито, Прадо представился - Ёж.
Собно такая история
Нам дали кредит. Воюємо ще рік...
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Про петьмана и эпштейна уже было ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks