| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваш комфорт? Это вы не у меня спрашивайте, у родичей, близких и друзей. Вам мой ответ точно не нужен. Он не веселит, а я порядочный человек, не расстраиваю окружающих без лишнего на то повода, в отличии от вас, не питаюсь чужой болью как вурдлак )))
И очень странно, что вы решили, что производите тут впечатление эмпатичного, сопереживающего чемуто и комуто, мих и то, человечнее выглядят, при всей его скорпионьей дерзкости и жестокости )))))
Обожаю гороскопы. Про овнов у меня просто эпические рассказы))))))
Востаннє редагував SofiElena: 04.02.2026 о 04:20
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Отлично, свет дали, я, как любитель тоже комфорта, пойду его поюзаю)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нигуязибе
Фу6ля всю ночь тут длилась.
Диды, шо с немцами резали на ремни паскуд краснопузых - плохие
Диды, шо родили паскуд, убивающих сейчас в Украине стариков, женщин, детей, мужиков и пацанов, котиков и собачек, те диды оxyенные.
Диды шо гитлеровцам сопротивлялись те диды зйбсь диды
А те, хто сопротивляется парашинским тварям те сами виноваты.
Ох и мерзость.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сьогодні шкідливі умови для людей в Дніпрі.Може там, в Канаді ще гірше з цим.Все загрязняющие вещества
103
PM2.5 (Взвешенных частиц меньше 2,5 микрона)
Вредные условия для чувствительных лиц
33.44 µg/m3
SofiElena, ви чудова!
Я без сарказму, раптом що - зачиталась!
отличные новости для всяких мустафов и радж_капуров, планирующих связать свою судьбу с послевоенной Украиной.
проект нового ГК - разрешить вступать в брак девочкам с 14 лет, если они вагітни або родили.
цигане тоже одобряют.
считаю, также разрешить для таких случаев подажу алкоголя с 14 лет. какая свадьба без бухла и мордобоя?
дякувати Богу герой на волі вже
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я в курсе про то, какой мир.
Про жену и деда - ничего удивительного,нас так учили в школе (и не только). А те взрослые,которые знали реалии, молчали по вполне понятным причинам.
Мне только ближе к 90-м в семье рассказали многие правды, в т.ч. и про бендеровцев.
Я, кажется, рассказывала увлекательную историю, как у моей бабушки "Зеленые братья" акушерку украли. И чем это всё закончилось.
Жена ваша предыдущая росла в самом что ни на есть ссср - ссрище. В отличие от местного юноши,пламенно тут распинающегося и отстаивающего всякую дичь.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.02.2026 о 14:39
Нечего тут вспоминать.
Пакт Молотова-Риббентропа , в котором оговорен раздел Европы между ссср и Германией.
Лучше определитесь про "к нам в Украину". А то у вас каша какая-то то с историей, то с географией.
Но вы, почему-то, выбрали кушать и вот то, последнее)).Если в голову не только кушать, то мир играет яркими красками. Может вдруг оказаться что есть и другая картинка, не только Ваша и на рашку надрачивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks