| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так потеплело,вроде бы. Она ж должна размерзнуться или...?
С крыш такие оковелки мерзлого снега летят, жуть. Аккуратнее ходите вдоль домов.
Судя по прогнозу погоды, завтра после обеда лучше быть дома. И сидеть хотя б до понедельника, высунуться в окно, отморозить нос, и еще несколько дней посидеть дома.
А шо буде? Я був в селі, в дитинстві, снігом вхідні двері завалило. -25, і бач нічого вижив. Дід мене до ясель якось доніс. Ще помню на санях віз. Кобила вонюча була . На ходу робила свої діла. Фу бл.. І тоді в 4 рочки я вирішив- ну його, те село![]()
Снег надо итти собрать, у кого воды нет
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Обережно там бро вчора бачив жовтий сніг .
И чорный есть
Вапше мне сказали что снега уже нет. Кому то в окна видно, у кого они есть, снег на месте? )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
какая ж нафиг профанация? Есть решение суда(пока похоже не окончательное но сам факт)
Какой вброс? Просто новость на городском сайте. Что там в тексте не удалось понять? Там каким-то неведомым языком?
Про витька и детей было смешно. От только каким хером это сюда приплести удалось?
не встречал ранее. Если вспомните где и когда обсуждалось тут - был бы признателен.
я от тож не понимаю. Видать есть уже прописано где-то шо как и кому. Говорят это уже тут обсуждали. Может и ссылки-обоснования были.
Мне не понятно какое отношение родители почившего мужа ваще имеют дело к рожай-отдай.
Где ж он на стороне женщины? По тексту вроде как присудили отдать родителям половину.
А если б родила? Тож половинку отпилить и свекрови подогнать?
та и не факт вовсе. Может она не сильно то и хотела(это мой абсолютный вымысел) деток с ним. Эмбрионы -его навязанная идея под "шантажом" финансовым или ещё каким. То шо эмбрионы в пробирках в не в теле то дело десятое. Предположим шо носит в себе. Муж скончался. Решила делать аборт. А свекруха против. Не нахой бы пошла она?
как не просили? По тексту сначала требовали родить в после отказа захотели эмбрионов.
Про насильно это как?
от это *наследство" мне и не понятно. С какого хера?
Кто им сказал шо они б увидели внука будь он рожден? При таковом желании матери. Собрала чумадан и в Рио-де-Жанейро рожать улетела. И забыла шо были родители мужа.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та проехали
Тема черти шо. Не этичная. Это очень тонкая материя, для когото - чашка петри. А для когото - целая жизнь.
Я родителей понимаю лично и очень им спивчуваю. Знать что в банке лежить частичка их ребенка и не иметь на них никаких прав и возможности получить внучка(((
Обсуждали в тредс. Тут немного задели. Это было давно, как я найду. Никак.
Так что суд решил то?
Насильный забор днк - это тот, что в обязательном порядке. Не имеет право отказаться
Это я так выразилась просто((((
Я частенько бываю по подвалах. Да, в них есть канализация. Метраж подвалов разный. Высота. Есть под 3 метра. А есть и выше намного.
Далее труба плоскенько уже идет под землю.
Ну в бракеж женщина заюзала метериал их сын для продолжения рода. Родители может против бы были, чтоб их сын оставлял материал. Тем боле невестка оказалось и не собиралась рожать. Теперь лежит и мучает всех в лаборатории(((
Почему они морально не могут материал получить обратно....
Как сказали бы другие веруюшие. Нечего нарушать замысел. Не дал бог детей, значит надо другие добрые дела делать
Пробирки эти от лукавого. Не природно ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks