Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 360 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 528

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Пичатал пичатал и фсепропало...
    Блдь
    Ну ниче. Буду в самсонку играть. Многоцитировать.
    3м вглубину каналізація. А тепер давай як самсонкаХоча ні. Є спеціаліст тут другий по всім питанням

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 764

Типово

Так потеплело,вроде бы. Она ж должна размерзнуться или...?

С крыш такие оковелки мерзлого снега летят, жуть. Аккуратнее ходите вдоль домов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 304

Типово

Судя по прогнозу погоды, завтра после обеда лучше быть дома. И сидеть хотя б до понедельника, высунуться в окно, отморозить нос, и еще несколько дней посидеть дома.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 528

Типово

А шо буде? Я був в селі, в дитинстві, снігом вхідні двері завалило. -25, і бач нічого вижив. Дід мене до ясель якось доніс. Ще помню на санях віз. Кобила вонюча була . На ходу робила свої діла. Фу бл.. І тоді в 4 рочки я вирішив- ну його, те село

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 528

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Так потеплело,вроде бы. Она ж должна размерзнуться или...?

С крыш такие оковелки мерзлого снега летят, жуть. Аккуратнее ходите вдоль домов.
    Пісяти треба активніше , перший бульон зливати і розморозиться.

Дописів
    71 147

Типово

Снег надо итти собрать, у кого воды нет
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 528

Типово

Обережно там бро вчора бачив жовтий сніг .

Дописів
    71 147

Типово

И чорный есть

Вапше мне сказали что снега уже нет. Кому то в окна видно, у кого они есть, снег на месте? )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Это чепуха и профанация от дешевого информ-бюро.

Эмбрион является частью тела матери. Такие дела.
    какая ж нафиг профанация? Есть решение суда(пока похоже не окончательное но сам факт)

я бы не отдала )).

Но дело не в этом. А в том, что в Витьковском вбросе вообще не понятно кто кому чего хотел и почему. Нет концовки у истории и нет понятного начала.
    Такое))...

Не первый раз и не первый год кажется, что всё, что про детей, Витьку пальцы током крутит))). Ненавидит...
    Какой вброс? Просто новость на городском сайте. Что там в тексте не удалось понять? Там каким-то неведомым языком?
    Про витька и детей было смешно. От только каким хером это сюда приплести удалось?
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это давний вброс. Прошлогодний. Уже его тут обсуждали както. Я свое мнение не изменила. Эмбрионы готовы, вот ликар, нате, делайте с ними, что хотите, тока ессно наследство придётся сразу подписать на женскую часть эмбриона, это в случае если женщина идет в отказ от подсадки, вынашивания и родов для себе.

Нормальная любящая женщина родилаб с подсадкой и без погибшего любимого мужа. Для себя. Я лично с этим столкнулись, да и не я тока, я б подсаживала и рожала...

Там все сложно видимо, а возможно и не факт...(((
    не встречал ранее. Если вспомните где и когда обсуждалось тут - был бы признателен.

Я не совсем понимаю про наследство...
    А если муж скоропостижно...Что с душой у женщины? Что с головой и телом? Какая нах "рожай" внуков сейчас???
    Всему своё время, дайте ей, бедной, ожить.

Бабки и деды ипанулись. Пусть идут...
    Славбо закон на стороне женщины.
    я от тож не понимаю. Видать есть уже прописано где-то шо как и кому. Говорят это уже тут обсуждали. Может и ссылки-обоснования были.
    Мне не понятно какое отношение родители почившего мужа ваще имеют дело к рожай-отдай.

Где ж он на стороне женщины? По тексту вроде как присудили отдать родителям половину.
    А если б родила? Тож половинку отпилить и свекрови подогнать?

Родители мужа заслуживают, конечно. И памяти, и наследия, и "частички" сына во внуках.
    Но женщина им не инкубатор. Она человек, она живая и пострадала не меньше, если не больше.

Конечно, она потом родит. От него. Из этих жутью полученных в свое время эмбрионов.
    Когда придет в себя, дай боже ей сил. А не когда ей повелели.
    И будут у бабдушек-дедушек и внуки,и родная кровь, и часть сына, и память.

Надо иметь мудрость и понимание.И людьми надо оставаться, вот что я думаю. Тогда будет всё и даже больше, чем желалось.
    та и не факт вовсе. Может она не сильно то и хотела(это мой абсолютный вымысел) деток с ним. Эмбрионы -его навязанная идея под "шантажом" финансовым или ещё каким. То шо эмбрионы в пробирках в не в теле то дело десятое. Предположим шо носит в себе. Муж скончался. Решила делать аборт. А свекруха против. Не нахой бы пошла она?

А ей вынашивать и рожать никто и не предлагал.

Попросили половины оплодотворенных их сыном яиц тока. Все. Из чашки петри чи де они там, в пробирке в азоте.

Обычная давнишняя практика, у раковых молодых и щас военных, сдать сперму, всегото, тут плять розголос, эбрионы уже ((((

Давайте жить реалиями, а не сосашками. Все сдают свое днк и сперму при желании и насильно . Родичи потом разберутся... кто не в теме, нечего и лезть
    как не просили? По тексту сначала требовали родить в после отказа захотели эмбрионов.

Про насильно это как?

Эмбрионов. Это разные вещи

Эмбрион - это будущий плод. Уже в 3 месяца беременности.

Там днк обоих родителей. Наследники погибшего сына - его родители, имеют право.
    от это *наследство" мне и не понятно. С какого хера?

А тут реальная возможность иметь родного внука...и какаято звизда решила что ото в "петри" надо делить судами.

Треш
    Кто им сказал шо они б увидели внука будь он рожден? При таковом желании матери. Собрала чумадан и в Рио-де-Жанейро рожать улетела. И забыла шо были родители мужа.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 304

Типово

Долго терпел

Типово

Это мороз так влияет?

Дописів
    71 147

Типово

какая ж нафиг профанация? Есть решение суда(пока похоже не окончательное но сам факт)

Какой вброс? Просто новость на городском сайте. Что там в тексте не удалось понять? Там каким-то неведомым языком?
    Про витька и детей было смешно. От только каким хером это сюда приплести удалось?
    не встречал ранее. Если вспомните где и когда обсуждалось тут - был бы признателен.

я от тож не понимаю. Видать есть уже прописано где-то шо как и кому. Говорят это уже тут обсуждали. Может и ссылки-обоснования были.
    Мне не понятно какое отношение родители почившего мужа ваще имеют дело к рожай-отдай.

Где ж он на стороне женщины? По тексту вроде как присудили отдать родителям половину.
    А если б родила? Тож половинку отпилить и свекрови подогнать?

та и не факт вовсе. Может она не сильно то и хотела(это мой абсолютный вымысел) деток с ним. Эмбрионы -его навязанная идея под "шантажом" финансовым или ещё каким. То шо эмбрионы в пробирках в не в теле то дело десятое. Предположим шо носит в себе. Муж скончался. Решила делать аборт. А свекруха против. Не нахой бы пошла она?

как не просили? По тексту сначала требовали родить в после отказа захотели эмбрионов.

Про насильно это как?

от это *наследство" мне и не понятно. С какого хера?

Кто им сказал шо они б увидели внука будь он рожден? При таковом желании матери. Собрала чумадан и в Рио-де-Жанейро рожать улетела. И забыла шо были родители мужа.
    Та проехали

Тема черти шо. Не этичная. Это очень тонкая материя, для когото - чашка петри. А для когото - целая жизнь.

Я родителей понимаю лично и очень им спивчуваю. Знать что в банке лежить частичка их ребенка и не иметь на них никаких прав и возможности получить внучка(((

Обсуждали в тредс. Тут немного задели. Это было давно, как я найду. Никак.

Так что суд решил то?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    3м вглубину каналізація. А тепер давай як самсонкаХоча ні. Є спеціаліст тут другий по всім питанням
    Не могу понять как этот пост и пост Глобуса выше относятся к цитате.

Дописів
    71 147

Типово

Насильный забор днк - это тот, что в обязательном порядке. Не имеет право отказаться

Это я так выразилась просто((((

Я частенько бываю по подвалах. Да, в них есть канализация. Метраж подвалов разный. Высота. Есть под 3 метра. А есть и выше намного.

Далее труба плоскенько уже идет под землю.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 237

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так потихесеньку найпотужніший план перемоги перетворюється в найпотужнішу брехню, а шоп не пздли, ми світом вас доїбашим та коммунальним колапсом
    странный ты. Томос есть? Мова есть? Армия....ну такое...какая есть.
    чего тебе, собака, ещё надобно?! (с)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Так что суд решил то?
    Анастасія Кузьменко має віддати три з шести ембріонів батькам свого померлого чоловіка Олександра.
    Та не думайте о чашках и сосудах.
    Ребенок. Шесть. Родились. Свекруха отсудила трёх.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Насильный забор днк - это тот, что в обязательном порядке. Не имеет право отказаться

Это я так выразилась просто((((

Я частенько бываю по подвалах. Да, в них есть канализация. Метраж подвалов разный. Высота. Есть под 3 метра. А есть и выше намного.

Далее труба плоскенько уже идет под землю.
    ДНК для опознания это понятно. Тут то совсем о другом.

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Долго терпел
    Кто? Кого? Чего?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 764

Типово

Да, есть, я потом уже прочла.
    Сорри.Не профанация и не вброс.

Дописів
    71 147

Типово

Та не думайте о чашках и сосудах.
    Ребенок. Шесть. Родились. Свекруха отсудила трёх.
    Прекрасно. Бабулю запишут матерью. Все окей. Но чета я не верю в это.

Когда родители умирают, бабули и дедули берут детей своих детей под опеку часто(((

Таке життя. Ужас(((

Дописів
    71 147

Типово

ДНК для опознания это понятно. Тут то совсем о другом.

Кто? Кого? Чего?
    Ну в бракеж женщина заюзала метериал их сын для продолжения рода. Родители может против бы были, чтоб их сын оставлял материал. Тем боле невестка оказалось и не собиралась рожать. Теперь лежит и мучает всех в лаборатории(((

Почему они морально не могут материал получить обратно....

Как сказали бы другие веруюшие. Нечего нарушать замысел. Не дал бог детей, значит надо другие добрые дела делать

Пробирки эти от лукавого. Не природно ((

Сторінка 187 з 360 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті