У нас все запишибись (ну кроме Байдена), а у вас плохо. Но если вы начнете скидывать наши трежерис, то мы, то я, да я вам всем...
Что у него в голове![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас все запишибись (ну кроме Байдена), а у вас плохо. Но если вы начнете скидывать наши трежерис, то мы, то я, да я вам всем...
Что у него в голове![]()
Опилки. И тех не все засыпали.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ой, я как кто даже пропустил что рейтинг трежерис в мае 2025 понизили до aa1. Причем одна из причин - падение спроса. Не, аа1 это все еще очень здорово, но ведь уже не ААА. "а шо случилось" (це)?
Трамп сказал, что Зеленский хотел бы заключить соглашение о мире в Украине.
Все хотят заключить это соглашение, господин Трамп. Только на своих условиях - в этом основная проблема.
РФ вчера на встрече Уиткофф-Путин подтвердила, что без вывода из Донбасса ВСУ на мирное соглашение она не пойдет.
Сегодня вечером в ОАЭ состоится встреча делегаций Украины, РФ и США. То есть все стороны подтверждают свое желание достичь мира в Украине, но на условиях, которые их устраивают. Выведет ли Украина ВСУ со всей территории Донбасса? Зеленский многократно подчеркивал, что отдавать россиянам Донбасс Украина не будет - это красная линия для нее. Так о чем тогда будут говорить на встрече в ОАЭ сегодня? Темы для разговоров будут, но выводить ВСУ с территории Донбасса украинские власти не будут. Это мое мнение. То есть долгожданного мира эта встреча вряд ли принесет. Вероятность данного события крайне низкая.
Что может предпринять Трамп, если сегодняшние переговоры сорвут его очередную попытку установить мир в Украине?
На мой взгляд, он будет настаивать провести выборы президента в Украине как можно быстрее.
И еще...Трамп уже не хочет подписывать почти готовое соглашение о процветании Украины на 800 мрлр. долларов. Почему? Хочет это сделать после подписания мирного соглашения по Украине т.е. когда закончится война.
Востаннє редагував Душ: 23.01.2026 о 13:16
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
О переговорах в ОАЭ сегодня. Они будут не простыми. На украинскую делегацию будут давить россияне совместно с американцами. Будут настаивать на выводе ВСУ с Донбасса за гарантии США и деньги на востановление. До мира в войне как бы один шаг. Российская делегация на этих переговорах будет выглядеть непривычно для нас, она будет состоять из сотрудников министерства обороны РФ. Очевидно они цифрами и фактами будут доказывать, что Донбасс через какое-то время будет захвачен российскими войсками и лучше заключить сделку ( по Трампу). Аналогичная позиция была уже у американской стороны на многочисленных встречах с украинской стороной, причем на такой позиции по Донбассу настаивали американские военные, которые тоже принимали участие в переговорах. Ситуация на фронте уже давно не в пользу Украины. Возникла она по причине недостатка финансирования и поставок вооружения Украине от союзников. Увеличивать помощь Украине они не планируют, а США отказались помогать Украине и оружием, и финансами.
Зеленскому предстоит сделать не простой выбор. В случае отказа Зе принять решение нужное РФ-США по Донбассу Трамп будет настаивать на скорейших выборах президента Украины. Но то мое мнение.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Востаннє редагував Душ: 23.01.2026 о 18:58
- Ты где работаешь?
- На пенсии, новости читаю, анализирую, статьи пишу на форумах, с тупыми оппонентами спорю...
- И как?
- Ну вот, света нет в квартире с утра. Пишут, что где-то авария и свет будет ближе к полуночи. Правда вода есть, батареи теплые, а вот с аккумулятором дал маху ...За его уровнем заряда не следил...но до полуночи его заряда хватит. Продукты из холодильника вынес на балкон.
- Ну и нафига, брось эту херню!
- ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ и уйти из политики???!
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Раньше было "модно" в политсрачах опонентов упрекать, что школу прогуливают.
но времена изменились, теперь видимо постучали сверху, боевые пенсы, курьерами в рускозычной интерпретация новостей.
- Яша, а чего ты делаешь на форуме, зачем он тебе? Чего ты на него время тратишь?
- Понимаешь, я в Украине раньше жил...
- Ну и что? Что такое Украина по сравнению с Америкой. Ты гордиться должен, что живешь в такой стране, как США.
- Да это понятно, но я до сих пор иногда тоскую по тем временам, когда жил в Украине.
- А зачем ты уехал? Тебе было тяжело и плохо в Украине?
- Да не то что плохо....Просто думал в Америке лучше будет. Сейчас понимаю, что не обязательно надо было уезжать...
- Грустно...
- И мне часто грустно, поэтому на украинский форум и захожу...
О серьезном. О Донбассе. Надо ли выводить ВСУ с Донбасса?
- Для чего выводить?
- Чтобы закончилась война.
- А кто гарантирует безопасность Украине, как государства в этом случае?
- США выступят гарантом.
- И война тогда закончится?
- С высокой вероятность ДА - закончится.
- А если мы не выведем войска с Донбасса война продолжится?
- Да, продолжится.
- И в войне продолжат гибнуть сотни тысяч людей и будет разрушено сотни тысяч квартир, которые еще целы?
- Да.
- Так что же тогда делать?
- А надо спросить у народа "что делать" - на референдуме и тогда принимать решение.
Востаннє редагував Душ: 24.01.2026 о 00:38
Сука, более откровенного гавна у США еще не было
и там его терпят, гупппи лять - Америка (USA) уничтожена
удивительное дело, в зтот период долбаебства мировой истории, можно послать их к ебеням и получить полит девиденты в мировой политике, - а в итоге разъебашить РФ политически и физически, с Китаем(и) договориться (они адекватны, в отличии от от РФ и США) .... но пока США вт трамп и граждане хз каких убеждений
Трамп, это худший вариант какой только можно было придумать - он США уничтожает как полит партнера/ НАТО уничтожает, РФ позволяет творить адовские дествия
расстрелять такого гавнюка мало, как собсвенно и путина
вспопнил, Трамп джавелины давал немножко
прикрытие агента, цена монстров для высоты - смерть для граждан обоих держав
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks