Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 324 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6465, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Трамп. Том 4

Типово

У нас все запишибись (ну кроме Байдена), а у вас плохо. Но если вы начнете скидывать наши трежерис, то мы, то я, да я вам всем...

Что у него в голове

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 937

Типово

Опилки. И тех не все засыпали.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Ой, я как кто даже пропустил что рейтинг трежерис в мае 2025 понизили до aa1. Причем одна из причин - падение спроса. Не, аа1 это все еще очень здорово, но ведь уже не ААА. "а шо случилось" (це)?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 681

Типово

Трамп сказал, что Зеленский хотел бы заключить соглашение о мире в Украине.
    Все хотят заключить это соглашение, господин Трамп. Только на своих условиях - в этом основная проблема.
    РФ вчера на встрече Уиткофф-Путин подтвердила, что без вывода из Донбасса ВСУ на мирное соглашение она не пойдет.
    Сегодня вечером в ОАЭ состоится встреча делегаций Украины, РФ и США. То есть все стороны подтверждают свое желание достичь мира в Украине, но на условиях, которые их устраивают. Выведет ли Украина ВСУ со всей территории Донбасса? Зеленский многократно подчеркивал, что отдавать россиянам Донбасс Украина не будет - это красная линия для нее. Так о чем тогда будут говорить на встрече в ОАЭ сегодня? Темы для разговоров будут, но выводить ВСУ с территории Донбасса украинские власти не будут. Это мое мнение. То есть долгожданного мира эта встреча вряд ли принесет. Вероятность данного события крайне низкая.
    Что может предпринять Трамп, если сегодняшние переговоры сорвут его очередную попытку установить мир в Украине?
    На мой взгляд, он будет настаивать провести выборы президента в Украине как можно быстрее.
    И еще...Трамп уже не хочет подписывать почти готовое соглашение о процветании Украины на 800 мрлр. долларов. Почему? Хочет это сделать после подписания мирного соглашения по Украине т.е. когда закончится война.
    Востаннє редагував Душ: 23.01.2026 о 13:16
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    29 912

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Все хотят заключить это соглашение, господин Трамп. Только на своих условиях - в этом основная проблема.
    Это ты с ним сейчас разговаривал?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Это ты с ним сейчас разговаривал?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 172

Типово

Трамп уже не хочет подписывать почти готовое соглашение о процветании Украины на 800 мрлр. долларов.
    Предлагаю называть соглашение сокращенно
    План процветания Трампа.
    ———-

Трамп предложил Зеленскому уступить часть Донбасса в обмен на деньги и гарантии безопасности, пишет Corriere della Sera.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 681

Типово

О переговорах в ОАЭ сегодня. Они будут не простыми. На украинскую делегацию будут давить россияне совместно с американцами. Будут настаивать на выводе ВСУ с Донбасса за гарантии США и деньги на востановление. До мира в войне как бы один шаг. Российская делегация на этих переговорах будет выглядеть непривычно для нас, она будет состоять из сотрудников министерства обороны РФ. Очевидно они цифрами и фактами будут доказывать, что Донбасс через какое-то время будет захвачен российскими войсками и лучше заключить сделку ( по Трампу). Аналогичная позиция была уже у американской стороны на многочисленных встречах с украинской стороной, причем на такой позиции по Донбассу настаивали американские военные, которые тоже принимали участие в переговорах. Ситуация на фронте уже давно не в пользу Украины. Возникла она по причине недостатка финансирования и поставок вооружения Украине от союзников. Увеличивать помощь Украине они не планируют, а США отказались помогать Украине и оружием, и финансами.
    Зеленскому предстоит сделать не простой выбор. В случае отказа Зе принять решение нужное РФ-США по Донбассу Трамп будет настаивать на скорейших выборах президента Украины. Но то мое мнение.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 172

Типово

Продолжайте наблюдение

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 681

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Продолжайте наблюдение
    Света нет в квартире с утра. Пишут, что где-то авария и свет будет ближе к полуночи. Правда вода есть, батареи теплые, а вот с аккумулятором дал маху ...За его уровнем заряда не следил...но до полуночи его заряда хватит. Продукты из холодильника вынес на балкон.
    Востаннє редагував Душ: 23.01.2026 о 18:58

Дописів
    29 912

Типово

Господин Трамп, дайте душу свет

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 172

Типово

Света нет в квартире с утра. Пишут, что где-то авария и свет будет ближе к полуночи. Правда вода есть, батареи теплые, а вот с аккумулятором дал маху ...За его уровнем заряда не следил...но до полуночи его заряда хватит. Продукты из холодильника вынес на балкон.
    Понял
    Буду кидать новости про трампа, если у тебя свет закончится.
    Спи спокойно солдат ))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Господин Трамп, дайте душу свет
    - Ты где работаешь?
    - На пенсии, новости читаю, анализирую, статьи пишу на форумах, с тупыми оппонентами спорю...
    - И как?
    - Ну вот, света нет в квартире с утра. Пишут, что где-то авария и свет будет ближе к полуночи. Правда вода есть, батареи теплые, а вот с аккумулятором дал маху ...За его уровнем заряда не следил...но до полуночи его заряда хватит. Продукты из холодильника вынес на балкон.

- Ну и нафига, брось эту херню!
    - ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ и уйти из политики???!
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    29 912

Типово

.

Типово

Раньше было "модно" в политсрачах опонентов упрекать, что школу прогуливают.
    но времена изменились, теперь видимо постучали сверху, боевые пенсы, курьерами в рускозычной интерпретация новостей.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 681

Типово

- Яша, а чего ты делаешь на форуме, зачем он тебе? Чего ты на него время тратишь?
    - Понимаешь, я в Украине раньше жил...
    - Ну и что? Что такое Украина по сравнению с Америкой. Ты гордиться должен, что живешь в такой стране, как США.
    - Да это понятно, но я до сих пор иногда тоскую по тем временам, когда жил в Украине.
    - А зачем ты уехал? Тебе было тяжело и плохо в Украине?
    - Да не то что плохо....Просто думал в Америке лучше будет. Сейчас понимаю, что не обязательно надо было уезжать...
    - Грустно...
    - И мне часто грустно, поэтому на украинский форум и захожу...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 681

Типово

О серьезном. О Донбассе. Надо ли выводить ВСУ с Донбасса?
    - Для чего выводить?
    - Чтобы закончилась война.
    - А кто гарантирует безопасность Украине, как государства в этом случае?
    - США выступят гарантом.
    - И война тогда закончится?
    - С высокой вероятность ДА - закончится.
    - А если мы не выведем войска с Донбасса война продолжится?
    - Да, продолжится.
    - И в войне продолжат гибнуть сотни тысяч людей и будет разрушено сотни тысяч квартир, которые еще целы?
    - Да.
    - Так что же тогда делать?
    - А надо спросить у народа "что делать" - на референдуме и тогда принимать решение.
    Востаннє редагував Душ: 24.01.2026 о 00:38

Дописів
    21 941

Типово

Сука, более откровенного гавна у США еще не было

и там его терпят, гупппи лять - Америка (USA) уничтожена

удивительное дело, в зтот период долбаебства мировой истории, можно послать их к ебеням и получить полит девиденты в мировой политике, - а в итоге разъебашить РФ политически и физически, с Китаем(и) договориться (они адекватны, в отличии от от РФ и США) .... но пока США вт трамп и граждане хз каких убеждений

Трамп, это худший вариант какой только можно было придумать - он США уничтожает как полит партнера/ НАТО уничтожает, РФ позволяет творить адовские дествия

расстрелять такого гавнюка мало, как собсвенно и путина

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

- А кто гарантирует безопасность Украине, как государства в этом случае?
    - США выступят гарантом.

США вийшли із Всесвітньої організації охорони здоров'я та «кинули» організацію на $260 млн— Bloomberg
    Після такого лише ідіоти можуть вірити в те, що Штати ДОТРИМАЮТЬСЯ своїх обіцянок щодо гарантій.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    21 941

Типово

вспопнил, Трамп джавелины давал немножко

прикрытие агента, цена монстров для высоты - смерть для граждан обоих держав

Сторінка 222 з 324 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті