| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тем временем
"Вставайте зранку і ричіть": глава МВФ закликала Україну скасувати субсидії на електроенергію
Крісталіна Георгієва заявила, що попри війну Україна має реальний шанс стати одним із лідерів економічного зростання в Європі, однак для цього потрібно завершити низку болючих, але необхідних перетворень.
Зокрема, йдеться про поступову відмову від субсидування електроенергії та опалення, а також про фіскальні реформи.
"Досі субсидується електроенергія, опалення. Ми розуміємо, чому країна це робить, але від цього треба позбутися. Також потрібно зробити розподіл податкового тягаря справедливішим. Це складно, але необхідно", – заявила Георгієва.
@censor_net І Ми у Facebook, Instagram, Twitter, Tik-Tok, SL8
Киев. Холодно и темно.
"В Киеве по состоянию на вечер 20 января более миллиона потребителей без электричества.
Об этом сказал президент Владимир Зеленский в вечернем видеообращении.
https://epravda.com.ua/rus/energetik...enskiy-816861/
Кроме этого, по его словам,значительное количество домов столицы без тепла – более чем 4 тысячи многоэтажек.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Спасибо. Правда,не совсем так, как вы видите.
Просто раньше меня никто не спрашивал о моем мнении по данному вопросу). Дейнерис спросила - я и ответила.
Апд. А по Крислалине Георгиевой надо бы прямую речь слушать. В оригинале.
Эти синхронисты на переговорах такое г..но. Как специально, честное слово((.
русский Душ и рекетир Кличко вместе дуют в мацковскую дудку.
я в Киеве. дома +15, холодную воду уже возобновили. завтра будет тепло. вероятно и электричество.
а сука кличко весь год ремонтировал 100 раз ремонтированный бывший московский мост - бо жене в Германии на сто первую шубу не хватает.
примерно как Филатов без продыху ворует в Днепре, ибо его хозяину Корбану в той же Германии всё мало.
как же невероятно заeбали єти жидовско-хохловские воры, убивающие Украину под армовирским соусом.
дивные традиции автофлагеляции.
Я попрошу) - наш дорогой родной в клетчатом пледе корбан в дорогой же англии))
Востаннє редагував Душ: 21.01.2026 о 02:06
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Люди о высоком, а я об электрике. 19 часов не было. Но появилась среди ночи!
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
не слушал в оригинале, но справедливости ради вышеуказанные не должны быть безвозвратными как минимум. преставилась бабулька - наследник возместил, с учетом валютной составляющей))) и вступил в права, нет - квартира переходит громаде в виде компенсации...
да и в принципе какие могут быть субсидии для граждан 18-60 если полно работы на 100+К? 60 это не точно
Востаннє редагував 1234A: 21.01.2026 о 08:41
У нас буде потужне ИИ пэвэо у сматрфони. Залишилось тильки мелочь - знайти ракети, щоб збивать кацапськи ракети. Президент обисцяв 3000 фламингив так шо думаю проблем не будеИИ встанет на защиту от «русского мира»
Министр обороны Украины Михаил Фёдоров сообщил, что Киев подписал соглашение с американской компанией о разработке ИИ-систем для перехвата российских дронов и ракет.
Проект предполагает создание масштабной базы данных за все четыре года войны — миллионы изображений и сигналов с радаров, датчиков, систем ПВО и наблюдения.
На этих данных обучат модели ИИ, которые будут понимать, откуда запускаются дроны и ракеты, какими маршрутами они летят и как меняют высоту и скорость.
В перспективе система перейдёт от анализа к действию — будет заранее предупреждать об атаках и автоматически наводить дешёвые автономные перехватчики на цели.
ну славбо. наконец-то можно официально уничтожать приплод кацапни пока он ещё не вырос. єто примерно 18 млн мелких вьіродков 7 - 17 лет. смерть мелким выродкам!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks