Deye тоже китайчатина. Есть же ещё Виктрон, люкспавер(тек), Солис
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Deye тоже китайчатина. Есть же ещё Виктрон, люкспавер(тек), Солис
![]()
Востаннє редагував †Raptor†: 20.01.2026 о 20:25
Конечно профка это другой сегмент,это не бытовая техника. И там все иначе.
Но из личного опыта я Бош бытовую поддержу сильно).
Есть 2 посудомойки со схожим функционалом, одинаковым объемом и уровнем потребления - Сименс и Бош. Вторая существенно дешевле первой, но работу свою работает лучше и жрет меньше. Я вижу посуду, загруженную в одинаковой грязности, оттуда и оттуда. Как и показания счётчика).
Возможно, у кого-то другие отзывы. Но лично я не могу гнать на Бош, я ими довольна. А блендеру вообще 14 лет. И он жив).
И явот на блендере нонейм подох редуктор в измельчителе - пинзец. Теперь блендер только майонез делает. А раньше мог и паштеты. Надо новый покупать. Куплю фирму. Пусть и китайскую. Или сяоми, или бош
Бытовой Бош... Не бытовой... Зеленая электрическая отвертка за несколько лет уже закрутила около 100000 винтиков (100 тыс.!!!). И пока живее всех живых. Секрет - грамотная поддержка электроникой встроенного аккумулятора и хороший редуктор. Китайщина в лице желтого эйнхела и подобная без всякой электроники - пару месяцев работы на сборке и в утиль. В то же время в бошевском блендере движок работает те же пару месяцев и фсё ((( Хорошо, нашел в сети похожий движок и вернул девайс к кухонной жизни. Представитель Боша мой хороший знакомый, и этих неживых блендеров (возврат по гарантии) подогнал нам туеву хучу. Так что случай совсем не единичный. Возможно, партия такая этих блендеров была. Холодильник Бош LowFrost - выше всяких похвал. Сейчас старается выжить в условиях, сами знаете каких. Жив пока, и обещанные инструкцией сутки продукты таки сохраняет чудесно. Не дает голодать Javdet'у )))
с риском дикого оффтопа. не про дрели.
сообщите кто-нибудь из верных поклонников армовирных юродивых петру алексеевичу, что он впихнул в конституцию Украины врагов Америки = нату. как всегда, дальновидно обсираясь и пожертвовав миллионами украинцев в процессе. да и пригрел в своей потешной ячейке крьімских поклонников культа Мухаммада.
Так когда же мы наконец поймем, что враг внутри нас? Китай и Россия — это пугало, а реальная угроза — это ООН, НАТО и эта «религия». Я беру слово «религия» в кавычки, потому что это не религия, это культ!
есть чем гордиться.
да, гной? голос, гной!
Не тільки він. Всі керманичі Европи, але він окремо).
Джонсон був найвпливовішим для України в першій рік півномаштабної. Велика Британія взагалі найвпливовіша в міжнародних відносинах вже не перше стліття...Вміють працювати, особливо з "аборігенами" ((.
Ми йому вірили та сподівалися,звісно.
Однак, крім підримуючих речей та допомоги снаряддям, він педалював, вельми вдало,все це наше криваве та на сьогодні майже безнадійне шоу маст гоу он (.
Як політик своєї країни він молодець,звісно.Їм було вігідно і вони все,що бажалося,отримали.
Країни Европи, не тількі ГБ,зараз відклали "на післязавтра" дуже велику кількість своїх проблем,пов'язаних з підорашковоською загрозою.І заробили на нас ще й велику кількість грошей, якщо що.
Враховуючі кількість їх армій (совокупна армія ЕС меньше, ніж армія України) та категоричне небажання їх громадан/мешканців воювати за свою країну,і в взагалі...якщо можно нашим м'ясом та коштом, навіщо витрачати своє?
Так, їм потрібно, щоб між ними та людожерскою війовничою рашкою був великий прошарок.Навіть з м'яса та крові наших дітей, якщо іншого немає((.Їм похер.
Про єкономічні забаганики Европи,які вони отримали або отримають, я не буду писати. Це окрема розмова.
Правь Британия морями (с).![]()
Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.01.2026 о 22:48
кабель обжимали по всей схемам что нашли)) а в настройках надо протокол подобрать - их там от ноля до 99)) пока забил. дякую
может и напрягался если б пришлось ориентироваться по остатку на четыре светодиода и напряжение, а так на АКБ есть цифирьки в екранчике показывающие процент разряда в том числе и вроде норм.
Востаннє редагував 1234A: 20.01.2026 о 22:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks