Ну а я голопом по Парижам. Как ни странно дочке пока и без Диснея заходит. Уже включается маленькая женщина (ей 9) - развела меня на брендовую сумочку. Правда тут же попыталась развести на редкое лабубу но я выдержал. Пока в обоих мирах.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а я голопом по Парижам. Как ни странно дочке пока и без Диснея заходит. Уже включается маленькая женщина (ей 9) - развела меня на брендовую сумочку. Правда тут же попыталась развести на редкое лабубу но я выдержал. Пока в обоих мирах.
Поделитесь секретом, как можно конвертировать евро в гривну на карту (приват/ моно)
Сумма каждый месяц в районе 50к грн
Если кому то давать евро а он гривну на карту, фин мониторинг может заинтересоваться
Или дробить суммы?
можно открыть отдельно в моно- евро карту и класть туда, потом уже если нужно между картами гулять валютой/гривней ,
в отношении фин.мониторинга до 100000 грн нафиг Вы никому не нужны ))) да и больше тоже, если это конечно на 350 тыс. гривней,тогда могут и блокануть ))
я кидаю на одну карту третьему лицу ( его сын мне, а я оплачиваю аренду квартиры уже собственнику) каждый месяц 600 евро - уже полтора года почти, ни разу вопросов не было ( моно _ приватбанк) .
совет - если Вы клиент моно и кому собираетесь класть -клиент моно , то он может вообще сделать на Вас электронную доверенность, по ней топаете в отделение моно ( Универсалбанк) даете номер карты куда нужно класть денежку , свой номер мобильного и кладете как бы от его лица ( если пополнение в Украине , даже паспорт не нужен - можно документ в Дії показать) -все это займет 10 минут -можно класть, снимать как евро, так и гривну.
Востаннє редагував Eльфа: 24.12.2025 о 11:24
Любые переводы от незнакомых черноватых. Например это может дроп использовать в черную. Мне на Вайс как то тетя нары перевела - я наши фото совместные с ее паспортом слал чтоб не заблочили счет. Думаю пейпел самый прямой путь. Конечно после прямого перевода на счет грн с автоконвертацией
Смысл доверенности для пополнения чужой карты стремится к нулю: у банка отделения всего в трех городах (в Днепре - аж одно).
Если такой вариант может быть организован через терминал -тогда еще нормально (идентифицируетесь своей картой но в системе это отобразится как пополнение карты самим доверителем).
Заказала в дие, как вы рассказывали, новое свидетельство о рождении. Заполнила. Оплатила. Подписала. Почти 2 месяца скоро, так ничего мне и не пришло на почту)))))
Про фин мониторинг не знаю ничего, но мне лично заблочили карту привата за оплату европейского мейкапа в размере 450 гривен, а родичу предложили опрылюдныты кто и что и почему ему переводят на карту небольшие суммы, до 30-50к.
Пришлось топать в банки, разблокировать карту и рассказывать кто перевел деньги, показывать и написать на бамажечке, что ал сестричка с аванса дала 2500 гривен)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Банки, конечно, все сейчас немного кумарят и у всех есть свои приколы.
Но после того, как я таки рассталась с Приватом, жизнь моя стала спокойнее и увереннее в плане получения финансовых услуг.
мне пришло без проблем, только укрпоштой , получала так и свидетельство и свидетельство о браке - неделя делов(при чем я все оформляла для руководства , для тех кто задаст -как вошла в их ДИю - дали доступ -конечно ) . Сообщения от укрпошты в вайбер обычно приходит, нужно идти получать на отделение, в поштовый ящик они не кладут или курьерская доставка .
я юзаю моно -проблем нет, кидаю оплаты и байреам за товар, там бывает до 10 тыс гр... может потому что я еще и ФОП (один раз был фин.мониторинг, но там сумма была приличная, месяц переписка была с банком, вернули все после детального пояснения услуг)Про фин мониторинг не знаю ничего, но мне лично заблочили карту привата за оплату европейского мейкапа в размере 450 гривен, а родичу предложили опрылюдныты кто и что и почему ему переводят на карту небольшие суммы, до 30-50к.
Пришлось топать в банки, разблокировать карту и рассказывать кто перевел деньги, показывать и написать на бамажечке, что ал сестричка с аванса дала 2500 гривен)))))))
а у моно есть нюанс - если кидаешь с МОНо другому банку более 15 тыс гривень просит написать латиницей имя и фамилию получателя ( для клиентов моно на моно такой ерунды нет)
Я например приват себе и не назначала. Мне работа его назначила)))
Лет 30 назад)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да, УкрПочтой, это обозначено в самой Дие, но не пришло)))
Да, я пришла в отделении уточнить, сказали нет, не приходило вам, пришлём на Вайбер, если придет. Не было ни про какие ящики или курьеров )))
Все верно.
Мне зарплату с привата снимать на моно класть - большая комиссия. Облезу)))))
))))
О да, звонки прекратились месяцев через....много, не помню уже. Вернись, я всё прощу. Да идите вы, простигоспади)).
Да фиг там я со мной, я домохозяйка - школа да коммуналка с мейкапами/ ансверами. Муж по бизнесу с ними плотно работал очень много лет, всё закрыл и перевел в другие банки.
Вашу дикую историю помню. Кстати,это тоже в некотором роде повлияло на мое решение. В копилку, так скажем, было.
И еще есть у меня подозрение (не совсем беспочвенное), что их навязчивая борьба за т.н. безопасность клиента связана в том числе с тем, что безопасность эту они обеспечить не могут. Бедлам и бардак. Утечки вместе с бывшими отрудниками в сторону колл.центров и прочих аферистов.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.12.2025 о 12:38
Это не в додатке. На сайте. В додатке я не нашла Заказа свидетельства о рождении себя любимой, только детей)))))
Надо зайти почитать. Некогда. Мож и отклонен. Там не предложили ввести ЗАГС местный, какие-то Киевские, Одесские, Бох знает какие, а днепровского нет )))))
Вот они и ищут днепровскую тётку по Харькову)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks