Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 200 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3993, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Свободное общение свободных людей

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 716

Типово

Ну а я голопом по Парижам. Как ни странно дочке пока и без Диснея заходит. Уже включается маленькая женщина (ей 9) - развела меня на брендовую сумочку. Правда тут же попыталась развести на редкое лабубу но я выдержал. Пока в обоих мирах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 114

Типово

Поделитесь секретом, как можно конвертировать евро в гривну на карту (приват/ моно)
    Сумма каждый месяц в районе 50к грн
    Если кому то давать евро а он гривну на карту, фин мониторинг может заинтересоваться
    Или дробить суммы?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Поделитесь секретом, как можно конвертировать евро в гривну на карту (приват/ моно)
    Сумма каждый месяц в районе 50к грн
    Если кому то давать евро а он гривну на карту, фин мониторинг может заинтересоваться
    Или дробить суммы?
    можно открыть отдельно в моно- евро карту и класть туда, потом уже если нужно между картами гулять валютой/гривней ,
    в отношении фин.мониторинга до 100000 грн нафиг Вы никому не нужны ))) да и больше тоже, если это конечно на 350 тыс. гривней,тогда могут и блокануть ))
    я кидаю на одну карту третьему лицу ( его сын мне, а я оплачиваю аренду квартиры уже собственнику) каждый месяц 600 евро - уже полтора года почти, ни разу вопросов не было ( моно _ приватбанк) .

совет - если Вы клиент моно и кому собираетесь класть -клиент моно , то он может вообще сделать на Вас электронную доверенность, по ней топаете в отделение моно ( Универсалбанк) даете номер карты куда нужно класть денежку , свой номер мобильного и кладете как бы от его лица ( если пополнение в Украине , даже паспорт не нужен - можно документ в Дії показать) -все это займет 10 минут -можно класть, снимать как евро, так и гривну.
    Востаннє редагував Eльфа: 24.12.2025 о 11:24

Дописів
    33 388

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    можно открыть отдельно в моно- евро карту и класть туда
    как в германии это сделать?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    как в германии это сделать?
    через приложение ))) если ты клиент моно, доверенность так же -все он-лайн ))я же так понимаю ему нужно класть на карту кому-то, кто находится здесь))или нет ? ( тогда проще тут находящийся делает валютную карту в приложении )

Дописів
    33 388

Типово

через приложение ))) если ты клиент моно, доверенность так же -все он-лайн ))
    покрутил телефон - не вижу купюроприемника )

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

покрутил телефон - не вижу купюроприемника )

прикинь у меня тоже нет ))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 716

Типово

Любые переводы от незнакомых черноватых. Например это может дроп использовать в черную. Мне на Вайс как то тетя нары перевела - я наши фото совместные с ее паспортом слал чтоб не заблочили счет. Думаю пейпел самый прямой путь. Конечно после прямого перевода на счет грн с автоконвертацией

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Смысл доверенности для пополнения чужой карты стремится к нулю: у банка отделения всего в трех городах (в Днепре - аж одно).
    Если такой вариант может быть организован через терминал -тогда еще нормально (идентифицируетесь своей картой но в системе это отобразится как пополнение карты самим доверителем).

Дописів
    71 175

Типово

через приложение ))) если ты клиент моно, доверенность так же -все он-лайн ))я же так понимаю ему нужно класть на карту кому-то, кто находится здесь))или нет ? ( тогда проще тут находящийся делает валютную карту в приложении )
    Заказала в дие, как вы рассказывали, новое свидетельство о рождении. Заполнила. Оплатила. Подписала. Почти 2 месяца скоро, так ничего мне и не пришло на почту)))))

Про фин мониторинг не знаю ничего, но мне лично заблочили карту привата за оплату европейского мейкапа в размере 450 гривен, а родичу предложили опрылюдныты кто и что и почему ему переводят на карту небольшие суммы, до 30-50к.

Пришлось топать в банки, разблокировать карту и рассказывать кто перевел деньги, показывать и написать на бамажечке, что ал сестричка с аванса дала 2500 гривен)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Любые переводы от незнакомых черноватых. Например это может дроп использовать в черную. Мне на Вайс как то тетя нары перевела - я наши фото совместные с ее паспортом слал чтоб не заблочили счет. Думаю пейпел самый прямой путь. Конечно после прямого перевода на счет грн с автоконвертацией
    Paypal выглядит хорошо
    Изучу эту тему

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 808

Типово

Банки, конечно, все сейчас немного кумарят и у всех есть свои приколы.

Но после того, как я таки рассталась с Приватом, жизнь моя стала спокойнее и увереннее в плане получения финансовых услуг.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Заказала в дие, как вы рассказывали, новое свидетельство о рождении. Заполнила. Оплатила. Подписала. Почти 2 месяца скоро, так ничего мне и не пришло на почту))))) [QUOT
    мне пришло без проблем, только укрпоштой , получала так и свидетельство и свидетельство о браке - неделя делов(при чем я все оформляла для руководства , для тех кто задаст -как вошла в их ДИю - дали доступ -конечно ) . Сообщения от укрпошты в вайбер обычно приходит, нужно идти получать на отделение, в поштовый ящик они не кладут или курьерская доставка .

Про фин мониторинг не знаю ничего, но мне лично заблочили карту привата за оплату европейского мейкапа в размере 450 гривен, а родичу предложили опрылюдныты кто и что и почему ему переводят на карту небольшие суммы, до 30-50к.

Пришлось топать в банки, разблокировать карту и рассказывать кто перевел деньги, показывать и написать на бамажечке, что ал сестричка с аванса дала 2500 гривен)))))))
    я юзаю моно -проблем нет, кидаю оплаты и байреам за товар, там бывает до 10 тыс гр... может потому что я еще и ФОП (один раз был фин.мониторинг, но там сумма была приличная, месяц переписка была с банком, вернули все после детального пояснения услуг)
    а у моно есть нюанс - если кидаешь с МОНо другому банку более 15 тыс гривень просит написать латиницей имя и фамилию получателя ( для клиентов моно на моно такой ерунды нет)

Дописів
    71 175

Типово

Я например приват себе и не назначала. Мне работа его назначила)))

Лет 30 назад)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 388

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Но после того, как я таки рассталась с Приватом, жизнь моя стала спокойнее и увереннее в плане получения финансовых услуг.
    добро пожаловать в клуб))
    эти придурки мне недавно спамили сначала на почту "привелегии для вип-клиентов"
    а после того как я их игнорил вовсе начали названивать
    не выдержал взял трубку и обьяснил им все что про них думаю

Дописів
    71 175

Типово

только укрпоштой , получала так и свидетельство и свидетельство о браке - неделя делов . Сообщения от укрпошты в вайбер обычно приходит, нужно идти получать на отделение, в поштовый ящик они не кладут или курьерская доставка
    Да, УкрПочтой, это обозначено в самой Дие, но не пришло)))

Да, я пришла в отделении уточнить, сказали нет, не приходило вам, пришлём на Вайбер, если придет. Не было ни про какие ящики или курьеров )))

Все верно.

Мне зарплату с привата снимать на моно класть - большая комиссия. Облезу)))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Смысл доверенности для пополнения чужой карты стремится к нулю: у банка отделения всего в трех городах (в Днепре - аж одно).
    Если такой вариант может быть организован через терминал -тогда еще нормально (идентифицируетесь своей картой но в системе это отобразится как пополнение карты самим доверителем).
    я в Киеве езжу в одно отделение - никогда там больше 20 минут не стояла, да и то после тревоги.... смысл в доверенности есть -когда нужно реальные деньги закинуть или снять .

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Да, УкрПочтой, это обозначено в самой Дие, но не пришло)))

Да, я пришла в отделении уточнить, сказали нет, не приходило вам, пришлём на Вайбер, если придет)))

Все верно.

Мне зарплату с привата снимать на моно класть - большая комиссия. Облезу)))))
    в додатке Дия статус менялся -там можно было отследить - обрабатывается /готово/ передано в транспортну службу -возможно Ваш запрос был отклонен.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 808

Типово

добро пожаловать в клуб))
    эти придурки мне недавно спамили сначала на почту "привелегии для вип-клиентов"
    а после того как я их игнорил вовсе начали названивать
    не выдержал взял трубку и обьяснил им все что про них думаю
    ))))
    О да, звонки прекратились месяцев через....много, не помню уже. Вернись, я всё прощу. Да идите вы, простигоспади)).

Да фиг там я со мной, я домохозяйка - школа да коммуналка с мейкапами/ ансверами. Муж по бизнесу с ними плотно работал очень много лет, всё закрыл и перевел в другие банки.

Вашу дикую историю помню. Кстати,это тоже в некотором роде повлияло на мое решение. В копилку, так скажем, было.

И еще есть у меня подозрение (не совсем беспочвенное), что их навязчивая борьба за т.н. безопасность клиента связана в том числе с тем, что безопасность эту они обеспечить не могут. Бедлам и бардак. Утечки вместе с бывшими отрудниками в сторону колл.центров и прочих аферистов.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.12.2025 о 12:38

Дописів
    71 175

Типово

в додатке Дия статус менялся -там можно было отследить - обрабатывается /готово/ передано в транспортну службу -возможно Ваш запрос был отклонен.
    Это не в додатке. На сайте. В додатке я не нашла Заказа свидетельства о рождении себя любимой, только детей)))))

Надо зайти почитать. Некогда. Мож и отклонен. Там не предложили ввести ЗАГС местный, какие-то Киевские, Одесские, Бох знает какие, а днепровского нет )))))

Вот они и ищут днепровскую тётку по Харькову)))))

Сторінка 81 з 200 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті